|
|
|
|
I spasibo boljshoe vsem za pozdravlenija! A beremennjshkam, kotorie sovsem skoro ozhidajut, zhelaju poskoree vstretitjsja so svoim malenjkim schastjem, eto tak volniteljno i stoljko radosti prineset!
A poka, kak bilo verno tut zamecheno, otsipaaajtesj!
|
в начало |
|
|
|
Migi |
|
|
Вс Окт 06, 2013 20:46
|
|
|
|
|
а моя врач не живот мерит, а матку
|
в начало |
|
|
|
|
|
Цитата: |
|
tak vot blin ne xochetsja spatj.....kak nazlo
|
в начало |
|
|
|
jr79 |
|
|
Вс Окт 06, 2013 21:12
|
|
|
|
|
Frikadelka : | Цитата: |
|
tak vot blin ne xochetsja spatj.....kak nazlo |
и у меня та же фигня С младшим сынулей,помню,как только муж уезжал на работу, я опять в люлю и дрыхла до обеда
_________________ Старшему орлу 17.5 лет
Среднему орлёнку 11 лет
Младшенькая звёздочка родилась 24.10.13
|
в начало |
|
|
|
|
|
Migi : | а моя врач не живот мерит, а матку |
Мне мерит и живот, и матку
А я поспать люблю , и хочу почти всегда . Вечный недосып у меня
_________________ Старшему сыночку 16 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
U menja che to tak spina noet...v rajone lopatok Sizhy, lezhy....vseravno noet.....eto normaljno? Podderzhite menja, priznaitesj u kogo tak zhe
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня ноет везде спать не могу-то там затекает, то там отлежалось
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ой, Фрикаделька, где у меня только не ноет . у меня вообще прикол был в начале беременности, полело под правой грудью в одном месте, мне надоело, что все время болит, поехала к семейеной, думала может орган какой болит, оказалось нагрузка на позвоночник и болит это от этого . А сейчас у меня болит крестец, хожу как утка , а еще иногда просто так стреляет в позвоночник, что звездочки из глаз летят , а еще связки с правой стороны болят, когда хожу все гуд, а вот утром я всаю как раненная черепаха . А все объесняется одним словом - Беременнось . Так что не переживай
|
в начало |
|
|
|
|
|
Frikadelka : | U menja che to tak spina noet...v rajone lopatok Sizhy, lezhy....vseravno noet.....eto normaljno? Podderzhite menja, priznaitesj u kogo tak zhe |
У меня крестец болит ооочень. Я в принципе даже из дома одна не выхожу после того как до магазина рядом пол часа ковыляла, как раненая черепаха. По лестнице спускаться норм, а подниматься ад. Был бы лифт поднималась бы на лифте на второй этаж. Вообще ооочень надеюсь, что после родов быстро отпустит, т.к. я по жизни ни разу не тормоз и люблю все делать быстро.
|
|
|
|
жаль вперед нельзя наспаться и наесться всяких вкусностей-неполезностей (иногда хочется)
|
|
|
|
Da!!!!....vi menja shas prosto obradovali, ya ne mogla ponjatj chto eto u menja bolit okazivaetsja - krestec (matj ego) uze kakuju nedelju mne pokoja ne daet i chto s etim delatj? Ili eto dolzhno proiti posle rodov? Mozhet estj rjad uprazhnenij spec. napravlennij na etu problemy?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Alenkaja polnostju razdeljaju vashe mnenie
|
в начало |
|
|
|
|
|
Alenkaja : | жаль вперед нельзя наспаться и наесться всяких вкусностей-неполезностей (иногда хочется) |
Жаль, да.
Хотя, конечно, хочется верить, что не придется себя слишком жестко уж ограничивать. Меня раздражают напутствия типо: вот скоро придется аккуратно питаться. Многого нельзя. Я и сама знаю, но блин, настраиваюсь на позитив, а не на гречку с отварным куриным филе.
|
|
|
|
Frikadelka : | Da!!!!....vi menja shas prosto obradovali, ya ne mogla ponjatj chto eto u menja bolit okazivaetsja - krestec (matj ego) uze kakuju nedelju mne pokoja ne daet i chto s etim delatj? Ili eto dolzhno proiti posle rodov? Mozhet estj rjad uprazhnenij spec. napravlennij na etu problemy? |
Мне врач сказала, что это может и не сразу пройти. Завтра иду на прием, спрошу еще раз -терпеть или может к неврологу/физиотерапевту или кому другому обратится.
Мазь попробовала один раз. Не помогло ни капли. Никаких лекарств не хочу пить и мазать больше ничем не собираюсь.
|
|
|
|
Ой, у меня все не так страшно , я хожу много и иногда быстро , и вообще чем больше хожу, тем лучше себя чусвтую
Сейчас пошла нажарила нам с сынкой крылышек, налопались
|
в начало |
|
|
|
|
|
на самом деле можно все кушать я так думаю, ну в крайности впадать совсем не надо, а чего я с первым ела ток картошку с отварной курицей , да супчик легенький поначалу? потом наши умные врачи предположили, что аллергия на молочку, вот это все, что есть не знаешь вообще.
и спала я неплохо, первый месяц ночами качала, потом плюнула взяла к себе и красота!
надеюсь со вторым ребенком буду проще ко всему относиться. скоро посмеемся, может наоборот переклинит
|
|
Helga |
|
|
Вс Окт 06, 2013 22:51
|
|
|
|
|
Ой, девочки, у меня сейчас другая проблема- пока хожу, гуляю, ничего нигде не болит, стоит только сесть- радость моя в животе начинает меня в мочевой пузырь толкать, а у меня искры из глаз
|
|
|
|
Девочки,
Почитываю вас одним глазом Вроде кто-то из вас покупал большую подкову для спанья Хотела спросить - штука нужная?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девченки, нас почитать со стороны , ну ничего, зато нас ждет большой приз уже совсем скоро , и кто лучше поймет как не человек в таком же положении . Крепитесь и держитесь , и в том числе .
Бамбина80, у меня есть такая подушка буквально с начала беременнности, мне очень нравиться , и спать мне с ней удобно, и когда сижу в кровати, подкладываю ее под спину
Последний раз редактировалось: Amerika (Вс Окт 06, 2013 23:10), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо, Америка
|
в начало |
|
|
|
|
|
TanitaBo : |
А по какой причине отказалась? Они все в одной поликлинике вроде принимают? |
У неё очень много народу и она уже редко кого берёт к себе
|
|
|
|
Ой девы клячки вы наши беременные держитесь немного осталось !!!!
Зато потом такая легкость Я пря летаю каЖца Ношусь как электровеник и самое ......... сплю на животееееее!!!!!!!!!!!!
Я диету блЮдю
Гречку с варенрй курицой -ага ,именно так
Молочку -НиХТ
Но у меня муж и сын очень аллергичны -поэтому я сразу соломку стелю
Тяжко конечно хоЦЦа слопать естесно чего то гадкого а особенно пирожек каких или колбаски сухой и сыра сплесенью
Ээээээхххх...........
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ой девы клячки вы наши беременные держитесь немного осталось !!!!
Зато потом такая легкость Я пря летаю каЖца Ношусь как электровеник и самое ......... сплю на животееееее!!!!!!!!!!!!
Я диету блЮдю
Гречку с варенрй курицой -ага ,именно так
Молочку -НиХТ
Но у меня муж и сын очень аллергичны -поэтому я сразу соломку стелю
Тяжко конечно хоЦЦа слопать естесно чего то гадкого а особенно пирожек каких или колбаски сухой и сыра сплесенью
Ээээээхххх...........
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
в начало |
|
|
|
|
|
помню потом мне на животе не очень было, уже из-за груди, молоко лилось и больно было. все не слава Б.
а я мечтаю об узкой одежде, джинсики, свитерочки .....
|
|
|
|
chmook : | [
У неё очень много народу и она уже редко кого берёт к себе |
Ага, народу много, ребенок в первый класс пошел, бла-бла...
Всех девушек родивших поздравляю со встречей с малышами!
|
в начало |
|