|
|
|
|
Amerika, спасибо за новости!
Aliyana, поздравляю! вкусного молочка и хорошего аппетита! надеюсь успею прочитать акие-нибудь подробности.
|
|
|
|
Metctli с покупочкой
На меня напал роботун , это гнездование что ли . Я как заведенная бегаю с утра и до позднего вечера, вот только закончила глажку . Какая-то паника напала, что я что нибудь не успею .
А еще у меня новые осчущения, стреляет в спину, в самом низу. А сегодня в магазине я сметала все возможные не сочитаемые продукты, хотя голодная не была , и конечно же дома ни к чему не притронулась . Надеюсь я еще не рожаю
_________________ Старшему сыночку 16 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Зефир, Аля, ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!
Оля, да, вот договорилась в понедельник с акушеркой встречаться и договор подписывать.
Анжела, какие отличные новости !!! Девочка- ангел у тебя будет совсем скоро мне девочка тоже долго не показывалась, говорят , что им-то нечего показывать, вот и тихорятся, а мальчикам краником помахать - милое дело
А где это вы там рядом живете ?) я тоже хочу с вами погулять )
|
|
|
|
Доброе утро
Зефир, поздравляю с рождением доченьки Побольше вам вкусного молочка .
Девочки, я хоть и далеко от вас живу, но погулять всегда пожалуйста , зовите
Как там Даша? Выписали из больнички?
И вообще, девочки родившие, не пропадайте , пишите нам как вы
Ангелика25 с девочкой .
|
в начало |
|
|
|
|
|
Анжела, поздравляю с девочкой! Розовая одежда никогда не исчезнет из твоего дома
Aliyana, поздравляю с рождением малыша! Супер, что все прошло хорошо - желаем спокойных ночей, достаточно молока и веселого ребенка!
К нам вчера приходила медсестра, посмотреть малыша и рассказать правила по уходу. Так она нам с мужем такой комплимент сделала - сказала, что сразу видно, малыш сделан с любовью . Таких комментариев я еще не слышала
|
|
|
|
Morgana81 : | К нам вчера приходила медсестра, посмотреть малыша и рассказать правила по уходу. Так она нам с мужем такой комплимент сделала - сказала, что сразу видно, малыш сделан с любовью . Таких комментариев я еще не слышала |
Лена, как здорово и приятно получать такие комплименты
Слушай, а как у тебя выражались тренировочные схватки?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы родились 25 числа 3900 и 51 см ) Всех новых мам с новорожденными Терпения и терпения
|
в начало |
|
|
|
|
|
делали кесарево, все отлично..на 2 день уже домой отправили ( тут 2 дня только держат).. девочки,кто на подходе- отсыпайтесь напоследок! потом
|
в начало |
|
|
|
|
|
Amerika : | Metctli с покупочкой
А сегодня в магазине я сметала все возможные не сочитаемые продукты, хотя голодная не была |
ja segodnja em neso4etaemie produkti slivi, seljodku i shekoladku 4to menja zdjot vperedi
|
в начало |
|
|
|
|
|
Julemiste : | мне девочка тоже долго не показывалась, говорят , что им-то нечего показывать, вот и тихорятся, а мальчикам краником помахать - милое дело
А где это вы там рядом живете ?) я тоже хочу с вами погулять ) |
pro malchikov eto ti prikoljno
A zivjom mi nedaleko ot Depo i kruga v konce ul.Lubanas - pravda tak nirazu ne poguljali s Olej prisoedinjajtesj, devo4ki ja vsegda ZA Julja, ja sdelaju popitku nomer 2 skinutj moj telefon v LS
|
в начало |
|
|
|
Lizz |
|
|
Сб Окт 05, 2013 19:01
|
|
|
|
|
Milanese : | делали кесарево, все отлично..на 2 день уже домой отправили ( тут 2 дня только держат).. девочки,кто на подходе- отсыпайтесь напоследок! потом |
Поздравля!!! А почему 2? положено ж 4-5 после операции.. Или это не в Латвии?
И не надо пугать мам насчет "после" не у всех все-таки
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Milanese : | Мы родились 25 числа 3900 и 51 см ) Всех новых мам с новорожденными Терпения и терпения |
Pozdravljaju s novorodjonnim
|
в начало |
|
|
|
|
|
Morgana81 : | Анжела, поздравляю с девочкой! Розовая одежда никогда не исчезнет из твоего дома
К нам вчера приходила медсестра, посмотреть малыша и рассказать правила по уходу. Так она нам с мужем такой комплимент сделала - сказала, что сразу видно, малыш сделан с любовью . Таких комментариев я еще не слышала |
суууупер комплимент
|
в начало |
|
|
|
|
|
Amerika : |
Слушай, а как у тебя выражались тренировочные схватки? |
Знаешь, можно сравнить с болью при месячных - побаливает внизу живота. И второй вариант - живот каменеет, но так было только в движении. У тебя что-то похожее началось?
|
|
|
|
Milanese, поздравляю с рождением малыша!
|
|
|
|
angelika25 : |
A zivjom mi nedaleko ot Depo i kruga v konce ul.Lubanas - pravda tak nirazu ne poguljali s Olej prisoedinjajtesj, devo4ki ja vsegda ZA Julja, ja sdelaju popitku nomer 2 skinutj moj telefon v LS |
И я хочу с вами погулять
|
|
|
|
Давай! ПРисоединяйся! скидывай номер в ЛС
Теперь, девочки, осталось собраться и выйти на прогулку
|
в начало |
|
|
|
|
|
Чует мое сердце, ещё один один наш пузик в роддоме кто там у нас следующий на очереди был? Silibreik? Ку-ку ты где?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Morgana81 : | Знаешь, можно сравнить с болью при месячных - побаливает внизу живота. И второй вариант - живот каменеет, но так было только в движении. У тебя что-то похожее началось? |
О, да , они родимые, только регулярности особой нет, один день весь день колбасит, другой тишина . А еще начало в поясницу стрелять, как-то мне это неочень нравиться . Мне одна подруга рассказывала, что у нее при схватках поясницу разрывало от боли
Миланес, поздравляю с рождением малыша , вкусного молочка и спокойных ночей.
Да, мы пошли косяком (в смысле одна за другой ) рожать .
Лена, а как у вас с ГВ? У тебя тоже разжеванные соски или все хорошо? Чего-то я уже бояюсь И еще вопрос в чем вы с малышом выписывались? Как ты малыша одевала и что сама?
Я вот думаю тоже в чем выписываться, живот же наверное еще будет , какую-то туничку под грудь что-ли прикупить? Девы, поделитесь, кто что планирует сам одевать на выписку?
И еще вопрос у меня созрел, а вы срезаете внутренние бирки с детской одежки? И если срезаете, то как, просто отрезаете до шва или совсем как-то и из под шва нужно отпарывать?
Думаю наверное на базу детской одежки KAJ завтра сгонять. А вообще еще столько надо успеть
|
в начало |
|
|
|
Migi |
|
|
Сб Окт 05, 2013 23:35
|
|
|
|
|
пока мы переезжали, девчонки как пошли рожать
девочки, с малышами вас!
TanitaBo : | Мы купили комплект - постельное, одеялко, подушка, балдахин, бортики. Нежный такой с жирафами. И отдельно простынкку на резинке. |
и мы такого же жирафа взяли
а ты в зепчике в поликлинике врачей выбираешь?)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Как ни зайдешь, кто нибудь обязательно родится, так здорово
Поздравляю от всего сердца с рождением
Да, да, я все еще тут
Вот скажите, малыш перед родами затихал у вас? А то мой диетнок меня распирает в разные стороны, аж больно, когда натягивается пузик
Я уже не понимаю, где мне болит или тянет и отчего это
|
в начало |
|
|
|
|
|
С переездом! Теперь в зепчике, да?
На счет врача есть несколько вариантов. Из поликлиники здесь на форуме советовали др. Илзе Бреча и др. Бернадета Матусевича. Подруга советовала др. Люле. Она раньше тоже в поликлинике принимала, а теперь в помещениях МФД Доктората Зиепниеккалнс на Валдекю 65. Короче, я жутко торможу, а время поджимает. Надо просто пойти и попробовать записаться. Не факт ведь, что возьмут еще... Ты выбрала уже?
Кстати, а если я вдруг до родов не выберу врача? Тогда что делать?
И, да. Я тут так восторженно ждала отопления. А оказалось, что у нашего дома долг, внимание, 300 Лс и поэтому пока отопление нам не включают.
|
|
|
|
Amerika : |
И еще вопрос у меня созрел, а вы срезаете внутренние бирки с детской одежки? И если срезаете, то как, просто отрезаете до шва или совсем как-то и из под шва нужно отпарывать?
|
Я пока не срезала, но что-то мне подсказывает, что следовало бы. И именно выпарывать под корень, т.к. срезанные боюсъ будут колоться. Вообще как-то непрадуманно на детские вещи бирки вешать в районе шеи. И вообще можно было бы без них
|
|
|
|
Milanese Поздравляю!!!
Молодцы!!!
Америка у меня ложные схватки были три раза до родов ,но довольно сильные что казалось что это ОНО уже и именно не боль как при М ,а именно сватками ,только интервалы разные ! только из за интервалов и понимала что не ОНО это
Я тунику одевала свободную такую
А вообще платье с сапогами на каблуках было на выписку у меня положено но из за швов ТаМ ....не смогла каблуки одеть -итак ели ходила
И еще утягивающие трусы специальные были одеты
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
в начало |
|
|
|
|
|
Amerika, я на Кай базе пару недель назад была, кой чего купила, но не мног, раньше выбор больше был. Ты на сайт их заходила? Я в основном распашенки и штанишки взяла. Байкового почти не было.
Бирки смотрю чтоб не царапались, если сувсем никак, ножничками под корень и углы закругляю.
У меня живот как барабан стал натянутвй и уже не очень комфортно. Ляле уже там тесно, буянит. Боюсь сильно шевелиться, чтоб не родить раньше времени. Когда идешь чуть быстрее труба - по органам скачет. И ночью, перевернуться это песТня.