|
|
|
|
Если будете делать заказ, то хочу присоединиться со следующим:
http://ilovemum.ru/catalog/manishki_kapory/manishka_bell_vzroslaya_bezhevaya/
http://ilovemum.ru/catalog/dzhempera_tolstovki_khudi/dzhemper_frenki_ornament_belyy_dlya_beremennykh_i_kormyashchikh/ Размер 42.
|
|
Evane |
|
|
Пт Сен 13, 2013 00:46
|
|
|
|
|
А пораньше заказ не планируется? Вон уже сколько желающих, а ноябри у нас бывают холодные (пуховик мне нужен )
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я согласна с предыдущим оратором Пораньше было б здорово
|
|
|
|
|
И я присоеденяюсь к хотящим пораньше!
|
|
|
|
+ 1
_________________ Мальчик и мальчик.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Норвегию кто-то брал? Она застегивается только на молнию или планка, которая молнию прикрывает на кнопки еще застегивается?
|
в начало |
|
|
|
|
|
К сожалению, раньше собрать заказ не получится в силу обстоятельств
|
|
|
|
Очень жаль Эх, будем тогда искать другие пути прикупить что-то до ноября..
|
|
|
|
|
Может, кто-то другой может заказать? Девушки, давайте попробуем?
|
|
|
|
Они с Латвией не работают, нужен человек, который там выкупит заказ и доставит сюда.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А нам в этой теме это корректно обсукждать или надо другую открывать?
|
|
|
|
Мне кажется, что некорректно, но не забываем - начало ноября - пополнение, может быть что-то новое классное. Я вот шлемики с новыми рисунками жду. Скидки опять же перед сменой коллекций...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Лично мне неактуально ждать ноября, мне бы уже вскоре надо А тему такую увидела здесь на ККМ только пару дней назад, когда, по-видимому, только что пришёл последний заказ. Скидки - оно, конечно, хорошо, но всё же.. И - да, там в доставке у них Латвия никак не значится. Есть только Москва, Россия, страны СНГ
А можно хотя бы узнать, в связи с какими обстоятельствами раньше не получится?
|
|
|
KejTi |
|
|
Сб Сен 14, 2013 11:34
|
|
|
|
|
Я тоже присоединюсь к заказу
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vot tolko polucila zakaz, i rastroilas pizhama mne velika Mozhet kto to hocet takuju i ne hocet zhdat mesiac do sledusego zakaza:) obrasiajtes. Ocen horosyj material, plotnyj,podhodit dla beremennyh i kormiasih ( 46 razmer).
http://ilovemum.ru/catalog/odezhda_dlya_doma_i_sna/pizhama_dlya_beremennykh_i_kormyashchikh_tsvet_goluboy/
|
в начало |
|
|
|
|
|
А как у них с размерами? 46- это что, 38-ой европейский?
|
|
|
|
Таблица размеров
|
|
|
|
Спасибо! У меня получается между размерами, брать больше? Девушки, кто уже носит эту одежду, поделитесь: подошел ли размер, как хотелось, как сидит, тянется ли, что после стирки.Цвета такие, как на картинке, или ярче/бледнее?
|
|
Bamboocha |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Окт 04, 2013 13:40
|
|
|
|
|
marimel : | девченки, кто заказывал куртки Венеция и Норвегия - как впечатления? Хочу одну из них заказать, сложный выбор. |
Я брала Венецию Зимние розы. Я просто в нее и не зря. Теплая, но не жаркая, мелкому капюшон, со вставкой сидит там как в норке тепленькой. С размером угадала, так как я бы сказала она не тянется особо, у меня замеры все по верхней планке 46-го были и в итоге взяла 48, села отлично!
Главный фактор для меня, что расцветка интересная и, то, что ее смело можно носить и без вставок
Жду холодов, чтобы затэстить в действии
А еще посматриваю на детские флиски ... так что, будет заказ - присоединюсь
в начало |
|
|
|
|
|
девочки добр день.примите менчя в компанию?мне надо слингокуртку заказать с этого сайта.до какого числа делать заказ?
_________________ Сонечка - июнь 2013
Дамирчик - май 2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
Тут, вроде, про ноябрь/декабрь только речь идет. Долго еще.
|
|
|
|
Illarija : | А как у них с размерами? 46- это что, 38-ой европейский? |
Jesli vopros po povodu razmera kosalsia imenno etoj pizhamki to tam 38-40 jevropejskij( tak kak model rascitana i na beremennyh). Ja nosu 36-38 i mne velik k sozheleniju.
|
в начало |
|
|
|
jutik |
|
|
Пн Окт 07, 2013 20:02
|
|
|
|
|
Цвета яркие, стирается хорошо жду очередной набор заказа жаль что так редко
|
|
|
|
Я тоже своим опытом поделюсь. Я в восторге от слингокомбезов (модель очень удачна, качество флиса - отличное, гулять в них сплошное удовольствие. + хорошая поддева под тонкий демисезонный непромокаемый-продуваемый комбез). В это раз хочу заказать сыну еще и кофту с шароварами. Шлемики мне очень нравятся. У нас их много. Одеваем на прохладную погоду, а зимой под плотный шлем (тогда уши не вылазят). У меня еще есть рюкзак-эрго, который, в основном, пользует муж (говорит, что удобен).
Нравятся еще лонгсливы за оригинальную расцветку. В прошлый раз заказала себе Грейс перья на черном - очень красиво, цвет, как на фото. В этом сезоне опять появилась туника Джина (советую обратить внимание на эту модель) - себе тоже буду заказывать. Она хорошо сидит на фигуре, попа чуток прикрыта - можно с леггинсами носить
PS тихим шепотом: Девушки, заказ будет с доставкой к 12 ноября. ТТТ. Пока уточняю детали, можете определяться с выбором. Через недельку начну формировать заказ - тогда и анонс вывешу.
|
|
Yupi |
|
|
Пн Окт 07, 2013 20:39
|
|
|
|
|
ура!!!