|
|
|
|
Да, жаль, что эта тема вновь в топе
Оля, надейтесь, верьте и обязательно действуйте, и всё будет хорошо!
Насчет святынь - верю в помощь, сама до удачной (после ряда неудачных) беременности побывала в Псково-Печерском монастыре и у Ксении Петербургской, это было чудесно
Но если бы не попала к доктору, которая выяснила физиологические возможности невынашивания, не знаю, как было бы. Я в этом смысле часто вспоминаю анекдот про лотерейный билет
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
--
Последний раз редактировалось: Lassie (Ср Июн 12, 2013 13:35), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lassie читаю со слезами на глазах! я просто даже не могу представить твои эмоции, что ты пережила! Держись, крепись!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
прочитала пост и самой навеяло, а я думала что уже свыклась с тем что случилось.
Мне тоже в заключении написали стандартную фразу, я спросила у врача, и она мне ответила-что "это такая практика, никто не скажет почему, потому что узнать невозможно".
Очень Вам сочувствую.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: natasha_k (Пт Июн 14, 2013 22:21), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
|
в начало |
|
|
|
jr79 |
|
|
Вт Май 28, 2013 08:26
|
|
|
|
|
Lassie,милая,ну как же так
Боже! А ты была такая счастливая,когда болтали в темке.
Держись,человечек.Ничего более ободряющего сказать не могу.Да и нужно ли..?
natasha_k правильно написала,что абсолютно без разницы на какой неделе теряешь малыша,но,может,когда не рожаешь сама,то немного легче,лишь немного...
Потеря,она у всех потеря,тем более желанного создания.
Солнышко,ты пиши тут: о своих переживаниях,о мыслях,о чувствах.Это психологически поможет тебе разгрузиться.Вот,вроде бы написала,ещё раз пережила,но эти эмоции уже выплеснуты и тебе становиться легче.
Ещё: не старайся быть сильной,плачь! Плачь,как можно больше,иначе можно вогнать себя в депрессию.Я таким образом чуть не потеряла мужа
Когда придёт осознание случившегося,тогда начнёшь винить себя,а потом будет легче,тк станешь искать причины и стараться их избегать в следующий раз.А пока у тебя полное непонимание в душе и ты не можешь принять то,что произошло.
Станет гораздо легче,когда пройдёт спрок ПДР.
Прости,что говорю так уверенно,но пройдя через это,думаю,что могу судить о том.
Здоровья тебе,прежде всего морального и душевного.
_________________ Старшему орлу 17.5 лет
Среднему орлёнку 11 лет
Младшенькая звёздочка родилась 24.10.13
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lassie, боже мой, бедная , даже не знаю, какие слова тебе сказать, чтобы утешить Держись , и правильно Юля сказала, не держи в себе эмоции
_________________ Старшему сыночку 16 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lassie, все думаю о тебе , даже не представляю как тебе тяжело. А у тебя есть близкая подружка, с кем можно говорить и плакать? Это наверное бы немного помогло, а может к психологу можно обратиться?
_________________ Старшему сыночку 16 лет
|
в начало |
|
|
|
jr79 |
|
|
Вт Май 28, 2013 09:51
|
|
|
|
|
Наташ,в том то и дело,что мне подружка не помогла( она ещё больше утверждала меня в мысли,что так должно было случиться,что это нормально).Да нифига это не нормально! Не должно так было произойти.....,а психолог спасла ситуацию.
Лесси и у меня из головы не выходит...страшно...сижу и жду,когда масяня постучится снова.Уффф,как это тяжело.
_________________ Старшему орлу 17.5 лет
Среднему орлёнку 11 лет
Младшенькая звёздочка родилась 24.10.13
|
в начало |
|
|
|
|
|
Здравствуйте, девочки!
Пишу свое первое сообщение на ККМ, к сожалению, в тему про ЗБ... Надо было раньше сюда написать еще 4 месяца назад, когда все случилось. Вы так поддерживаете женщин попавших в эту непростую ситуацию, умнички! Даже близкие мне люди до конца не понимают, что я пережила... А вы так искренне поддерживаете, настраиваете на лучшее! Спасибо вам за это!
Прочитала всю тему и поняла, что я далеко не одна такая, кто пережил ЗБ. А дело было так, мой гинеколог в начале феврале этого года отправила меня на первое плановое УЗИ, получилось, что его я проходила только на 14 неделе. Никаких жалоб на самочуствие у меня не было, анализы крови были хорошие, мочу так и не учпели сделать и даже сердечко аппаратиком послушали и оно билось (тольуо врач сказала, что учащенное сердцебиение), но врач УЗИст вынесла свой приговор... Оказалось, что ждала я близнецов (что мой врач гинеколог не определила с самого начала Б), но на момент УЗИ у обоих сердечки уже не бились... Как я плакала, меня тресло просто... И муж плакал и переживал...
Положили в больничку, вызывали роды, т.к. срок уже большой был и чистили еще 2 раза. Это моя первая беременность, и врачи очень перживали за меня, жалели и постарались сделать так, чтобы детки у меня еще были. Отношение со стороны врачей и медперсонала было очень хорошим, за что огромное спасибо им, если бы не их поддержка, я не знаю как бы я это пережила... Родные тоже поддерживали как могли... Но не проходит и дня, чтобы я не думала обо всем этом и о следующей Б.
После больничного, я решила себя отвлечь от грустных мыслей и поменяла работу, врача-гинеколога (у моей даже УЗИ в кабинете не было), покрестилась и стала крестной мамой Сейчас благодаря новому врачу-гинекологу и поддержке близких настроена весьма позитивна и очень жду, когда можно будет пробовать еще раз забеременнеть!
Вижу, что у вас много положительных примеров, когда после ЗБ наступила вторая с благополучным исходом. Очень за вас рада, и надеюсь, что у меня тоже вторая Б закончится рождением малыша
Последний раз редактировалось: Afrikanka (Сб Июн 15, 2013 10:26), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, милые, очень жаль, что нас- переживших такое, очень много. Держитесь и верьте в лучшее. Ваши Малыши обязательно придут к Вам.
|
|
|
|
Samsara : | Девочки, милые, очень жаль, что нас- переживших такое, очень много. Держитесь и верьте в лучшее. Ваши Малыши обязательно придут к Вам. |
Спасибо! Да, остаеться верить и надеяться!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Afrikanka, дай Вам Бог здоровья, сил, выдержки!!! все у вас будет хорошо!!!
Желаю вашей семье благополучия.все получится
девочки,кто пережил такое горе- держитесь,не отчаивайтесь! Хочется вас крепко крепко обнять и пожелать вам добра.
Пусть Бог вам всем помогает!!!!
|
|
|
|
aliyana : | Afrikanka, дай Вам Бог здоровья, сил, выдержки!!! все у вас будет хорошо!!!
Желаю вашей семье благополучия.все получится
девочки,кто пережил такое горе- держитесь,не отчаивайтесь! Хочется вас крепко крепко обнять и пожелать вам добра.
Пусть Бог вам всем помогает!!!! |
Спасибо большое! Да, я верю что все будет хорошо. Я уже успокоилась более или менее, теперь все мысли заняты планированием следующей Б. Надеюсь, осенью перекачую в форум будущих мам.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки, пусть эта темка поднимается только по хорошему поводу.
Тоже совсем недавно побывала в роли потерпевшей.
А теперь новые 2 полосочки.
Главное, чтобы мы духом не падали. Всем удач и новых жизней!
|
в начало |
|
|
|
|
|
marinaja : | Девушки, пусть эта темка поднимается только по хорошему поводу.
! |
Маленькая поправочка: пусть эта тема вообще никогда не поднимается. А хорошие поводы лучше тут озвучить: http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=1550370#1550370
И поздравляю Вас с полосочками
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вы правы, однозначно.
Но жизнь такова, что это становится неминуемо.
пусть будет поддержка.
|
в начало |
|
|
|
olgaz |
|
|
Вс Июл 21, 2013 22:31
|
|
|
|
|
marinaja : | Девушки, пусть эта темка поднимается только по хорошему поводу.
Тоже совсем недавно побывала в роли потерпевшей.
А теперь новые 2 полосочки.
Главное, чтобы мы духом не падали. Всем удач и новых жизней! |
Держу кулачки, что-бы всё было хорошо. Ловите чихи.
|
в начало |
|
|
|
|
|
olgaz : |
Держу кулачки, что-бы всё было хорошо. Ловите чихи. |
Спасибочки! надеюсь!
Легких вам 6 недель!
|
в начало |
|
|
|
Maui |
|
|
Пн Июл 22, 2013 08:59
|
|
|
|
|
Абсолютно согласна с Белкой! Не место этой теме на форуме!
Белка, очень рада за тебя, помню тебя еще по Берням!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки ,у меня просьба к тем ,кто пережил 3Б ,а потом благополучно родил. Проверяли ли вы что-то и что за доктор вам помог.
А то я только из больницы после 2 3Б подряд. Врачи толком ничего не сказали.И теперь я вообще боюсь еще раз пытаться ,не хочется опять это проходить.
|
в начало |
|
|
|
|
|
ollga89 : | Девочки ,у меня просьба к тем ,кто пережил 3Б ,а потом благополучно родил. Проверяли ли вы что-то и что за доктор вам помог.
А то я только из больницы после 2 3Б подряд. Врачи толком ничего не сказали.И теперь я вообще боюсь еще раз пытаться ,не хочется опять это проходить. |
Проверяли - оказался антифосфолипидный синдром (АФС)
У многих с двумя и более ЗБ обнаруживается именно эта штука. На этом форуме знаю четырех человек. Но рядовой поликлиничный врач может быть не в курсе,
надо идти к тем, кто ведет "проблемных". Мне помогла доктор Тиране.
Держитесь!
Пытаться надо, всё будет хорошо!
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
ollga89 : | Девочки ,у меня просьба к тем ,кто пережил 3Б ,а потом благополучно родил. Проверяли ли вы что-то и что за доктор вам помог.
А то я только из больницы после 2 3Б подряд. Врачи толком ничего не сказали.И теперь я вообще боюсь еще раз пытаться ,не хочется опять это проходить. |
Я очень переживала свою ЗБ.Было очень плохо и трудно. Я проверялась у венеролога (меня Г направила на какое-то анализ, увы, не помню на что мазок был..). Гормоны проверяла и все. Все остальные анализы сдавала уже будучи беременной. У меня вела Б E.Баркане и от меня ей ++++! так как она тоже спец по проблемным беременным. Отправляла на все анализы, если были вопросы я ей писала е-мейлы и она отвечала всегда.
Все у вас будет хорошо!!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
ollga89 : | Девочки ,у меня просьба к тем ,кто пережил 3Б ,а потом благополучно родил. Проверяли ли вы что-то и что за доктор вам помог. |
Не проверяли. Помог секс через три месяца после чистки сразу забеременела, и удачно родила.
Если бы повторилось, пересмотрела бы образ жизни, наверное.
|
в начало |
|