|
|
Karri |
|
|
Пн Сен 30, 2013 14:13
|
|
|
|
|
Мамы мальчиков, вопрос, ваши поддевают под брюки в школу какие штанцы/кальсоны ?
На улице похолодало, столкнулись с проблемой, как одеваться, в школе в двух штанах жарко, на улице в одних форменных - холодно. Переодевалки до трусов в общем гардеробе как-то не совсем удобны.... Как выходите из положения?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Karri, спасибо за вопрос, меня тоже интересует. Мы пока что на подготовке, переодевался просто в гардеробе, никто из детей не обращал на это внимание, может быть не удобно только нам взрослым или это не так?
|
в начало |
|
|
|
Karri |
|
|
Пн Сен 30, 2013 14:23
|
|
|
|
|
просто у нас в школе гардеробы - такие комнатки пустые, там только крючки, куда одежду вешать, в скамейки, стоят только в холле, и получается все это переодевание до трусов в общешкольном холле . Условий никаких.
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
пока что ходим только в школьных. Когда совсем похолодает, предполагается поверх школьных надевать штаны типа рейма/хуппа/иже с ними, а в гардеробе просто снимать.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
За старшыми подглядела, что поверх джинс одевают осенние или зимние, но те что потоньше штаны. Приходят в школу и верхние штаны снимают,в джинсах остаются.
Я уже своему такие прикупила
|
|
|
|
Мы стали надевать гольфы под школьные штаны - у них штанины шире чем у обычных джинс, задувает.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А скажите мне плиз, работающие мамы - вот уже не так долго осталось до осенних каникул. Что делать-то будем?
|
|
|
|
Natatashka : | А скажите мне плиз, работающие мамы - вот уже не так долго осталось до осенних каникул. Что делать-то будем? |
Бабушки,дедушки,знакомые из класса...
Если работа не каждый день, то легче конечно
|
в начало |
|
|
|
|
|
Natatashka : | А скажите мне плиз, работающие мамы - вот уже не так долго осталось до осенних каникул. Что делать-то будем? |
Может Алиса с Асей что-нить организуют.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Karri : | Мамы мальчиков, вопрос, ваши поддевают под брюки в школу какие штанцы/кальсоны ?
На улице похолодало, столкнулись с проблемой, как одеваться, в школе в двух штанах жарко, на улице в одних форменных - холодно. Переодевалки до трусов в общем гардеробе как-то не совсем удобны.... Как выходите из положения? |
Мы с прошлой недели надеваем кальсоны. Купили в заре хлопковые. В них нежарко.
То есть, мы их не снимаем в школе. Когда в классе переодеваются на спорт, никаких стеснений ребёнок не испытывает, как я поняла.
|
в начало |
|
|
|
Karri |
|
|
Пн Сен 30, 2013 16:06
|
|
|
|
|
Блииин..., поверх штанов , ну поверх джинсов -да, но я так слежу, чтобы брюки у сына были отглажены, как же они после верхних штанов выглядеть будут
|
в начало |
|
|
|
|
|
Karri : | Блииин..., поверх штанов , ну поверх джинсов -да, но я так слежу, чтобы брюки у сына были отглажены, как же они после верхних штанов выглядеть будут |
Мы тоже решили в этом году без этих штанов утеплённых.
|
в начало |
|
|
|
Karri |
|
|
Пн Сен 30, 2013 16:15
|
|
|
|
|
Мой еще и на продленку остается, учительница сказала, осень/зима, кто на продленку ходит обязательно сменную одежду по сезону. Склоняюсь к тому, что вообще переодеваться в школе придется, а школьную форму в гардеробе в чехле оставлять
|
в начало |
|
|
|
tuty |
|
|
Вт Окт 01, 2013 23:48
|
|
|
|
|
Спасибо большое за статью. Очень духовная. У дочки большие проблемы с почерком, отсюда и ужасное отношение к уроку русского языка.
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Karri : | Блииин..., поверх штанов , ну поверх джинсов -да, но я так слежу, чтобы брюки у сына были отглажены, как же они после верхних штанов выглядеть будут |
Ну, не знаю. У Макс брюки от 10 минут не сминаются. Особенно прелестно было, когда он их, переодеваясь на физ-ру, зачем-то в мешок для формы затолкал. Вытащил - ничего, как были, так и остались. Ткань-то хорошая.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Karri : | Мой еще и на продленку остается, учительница сказала, осень/зима, кто на продленку ходит обязательно сменную одежду по сезону. Склоняюсь к тому, что вообще переодеваться в школе придется, а школьную форму в гардеробе в чехле оставлять |
Po kraijnej mere devchonki v nasheij shkolje tak delalji - zimoij v shkolu hodilji v lyzhnih shtanah t.e.v zimnem kombeze, jubku odevalji v shkolje(ostavljalji). Onji na sporte i na prodljonke na uljicu vyhodili. Dazhe 2 pari rukavic/perchatok vydavala v shkolu, jeslji v tot denj byl sport + prodljonka.
|
|
|
|
первый месяц пролетел как у вас - полёт нормальный?
мы на осенних каникулах планируем сидеть с папой на лекциях ничего лучше пока не придумали
_________________ мама второклашки 68.vsk.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ох, а ведь точно-месяц целый прошёл. Только месяц... Впереди ещё 8... Когда,кстати,каникулы-то уже?
|
|
|
|
с 28 октября
_________________ мама второклашки 68.vsk.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Karri : | Мамы мальчиков, вопрос, ваши поддевают под брюки в школу какие штанцы/кальсоны ?
На улице похолодало, столкнулись с проблемой, как одеваться, в школе в двух штанах жарко, на улице в одних форменных - холодно. Переодевалки до трусов в общем гардеробе как-то не совсем удобны.... Как выходите из положения? |
Мы тоже на джинсы или тонкие штаны-непромокайки, или тёплые-зимние, если предполагается валяние в снегу.
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мы с радостью ждём каникулы
Хотя уже в ритм вошли, руку набили и всё уже не так страшно выглядит
Но каникулы нужны, сейчас ещё готовимся к соревнованиям 26го октября, так что отдых пойдёт на пользу
|
в начало |
|
|
|
|
|
f0rtuna_25 : | Ох, а ведь точно-месяц целый прошёл. Только месяц... Впереди ещё 8... Когда,кстати,каникулы-то уже? |
26.10-3.11
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, я пожаловаться
у нас учительница по-латышскому задает по 10 слов учить домой. И ладно десять, но каких: lieta, lien, liet, sien, siens, siena... они очень похожи . Как блин ребенку это учить?
А до этого задавала писать по две страницы поговорили с нашей классной, так теперь по пять строчек дает. Ну че мне? Идти насчет ее подбора слов беседы вести? Или я чего-то не понимаю? Идти, наверное, прийдется а так не хочется склочной мамашуой прослыть. Как вообще беседу построить, чтобы и наши и вашим?
А еще мы учили слова telite и saime
Последний раз редактировалось: aliska (Вт Окт 08, 2013 13:54), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
aliska
Да уж, подборка слов утопительная. А сколько вашей учительнице лет?
Я тоже хочу пожаловаться на латышский. Но не учительницу, а на учебник - хочется убиться головой об стену с подачи грамматики
|
в начало |
|
|
|
|
|
Не знаю, но молоденькая ишшо. Вроде как это ее третий год в школе.
|
в начало |
|