|
|
HaTka |
|
|
Ср Окт 02, 2013 00:42
|
|
|
|
|
Murr : | моя последняя посылка так и не пришла. 8 месяцев прошло. больше не закажу. |
моя сестра тоже с февраля ждет..
_________________ Артурка 5.2009 и Артемка 6.2012
|
в начало |
|
|
|
HaTka |
|
|
Ср Окт 02, 2013 00:43
|
|
|
|
|
mymy : | Нет с доставкой. Я заказываю примерно на 28 с доставкой, получается без налога и быстро приходит. |
долларов?
_________________ Артурка 5.2009 и Артемка 6.2012
|
в начало |
|
|
|
|
|
28$+4$ доставка = приходит без налога!
|
в начало |
|
|
|
|
|
В октябре бесплатная доставка:
• Free DHL Global shipping for orders over $40.00!
• An extra 10% OFF orders over $60.00!
|
в начало |
|
|
|
Riooo |
|
|
Ср Окт 02, 2013 08:47
|
|
|
|
|
HaTka : | mymy : | Нет с доставкой. Я заказываю примерно на 28 с доставкой, получается без налога и быстро приходит. |
долларов? |
Да!
|
в начало |
|
|
|
mymy |
|
|
Ср Окт 02, 2013 09:06
|
|
|
|
|
Да,долларов. Сумма вместе с доставкой не должна превышать22 евро.
поэтому зависит от курса доллара, но не выше 15,46 лат при переводе.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Заказала на 29.48 долларов (включая доставку), насчитали уже с налогом. Еще и бумагу приложили даже к оповещению и даже с контом для перечисления налога. Сервис
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кто-нибудь будет делать заказ? Я бы присоединилась
http://www.iherb.com/nutribiotic-sodium-ascorbate-crystalline-powder-16-oz-454-g/10178
Последний раз редактировалось: Elena371 (Вс Окт 06, 2013 14:19), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вс Окт 06, 2013 14:17
|
|
|
|
|
А смысл? Там на 28-32 доллара и выбирать нечего.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я сама не заказывала никогда (просто не умею)
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вс Окт 06, 2013 14:23
|
|
|
|
|
Присылайте ссылки и адрес свой - закажу Вам.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
|
в начало |
|
|
|
benik |
|
|
Пн Окт 07, 2013 13:34
|
|
|
|
|
а у меня такой вопросик- может кто знает как долго можно хранить открытые сиропчики? на сайте нет инфы..заказала ребенку сироп от кашля, но когда болели, не выпили весь, и вот опять заболели. и не знаю выкидывать его или нет..
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пн Окт 07, 2013 13:41
|
|
|
|
|
Если спирт есть в составе, то долго.
А так плотно завинчиваем, ставим в дверь холодильника и при необходимости сначала пробуем. Бродить в течение недели там особо нечему.
Вообще на бутылке должен быть значок, сколько месяцев после открытия годен.
|
в начало |
|
|
|
benik |
|
|
Пн Окт 07, 2013 14:03
|
|
|
|
|
MargG : | Если спирт есть в составе, то долго.
А так плотно завинчиваем, ставим в дверь холодильника и при необходимости сначала пробуем. Бродить в течение недели там особо нечему.
Вообще на бутылке должен быть значок, сколько месяцев после открытия годен. |
не, спирта нету. по вкусу не скажу что испортился. еще раз обсмотрела бутылку, нет ничего там, только указан срок годности. единственное что на донышке точечки по кругу и цифра 6. может это оно?... надо вообщем писать ихербу, пусть такое указывают
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пн Окт 07, 2013 14:10
|
|
|
|
|
Обычно срок годности открытого раза в два меньше, чем указана для закрытого. 6 - вполне может и быть.
|
в начало |
|
|
|
|
|
benik, если не секрет какой заказывали? И как впечатления? А то я уже 2 разных пробовала ребенку - не скажу что супер результат как в отзывах наример пишут...
|
в начало |
|
|
|
benik |
|
|
Пн Окт 07, 2013 14:40
|
|
|
|
|
Romaska121 : | benik, если не секрет какой заказывали? И как впечатления? А то я уже 2 разных пробовала ребенку - не скажу что супер результат как в отзывах наример пишут... |
вот такой http://www.iherb.com/Childlife-Formula-3-Cough-Syrup-Alcohol-Free-Natural-Berry-Flavor-4-fl-oz-118-5-ml/40208, тоже не скажу что супер пупер.. когда начинался кашель, попили и прошел. но тогда во время спохватились и не одолел нас вирус..
MargG : | Обычно срок годности открытого раза в два меньше, чем указана для закрытого. 6 - вполне может и быть. |
спасибо
|
|
|
|
benik, спсибо большое! ткой мы не покупали еще А Вы еше что то покупали ребенку на хербе? поделитесь может чем то полезным!
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пн Окт 07, 2013 15:04
|
|
|
|
|
Для маленьких погрызушки разные были классные и полезные, например, брокколиевый-типа-попкорн. Витамны, кто принимает, есть желейные или жевательные - вкусные. Пасты детские хорошие без фтора - зубные, щёточки брала симпатичные. Да много чего.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Витаминки я тоже взяла очень нам нравятся. Вот пасты думаю заказать в следующий раз.
А про попкорн интеретсно - посмотрю что это такое ! Спасибо!
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пн Окт 07, 2013 15:17
|
|
|
|
|
Я своим не брала, ибо переросли. Подруга брала на стадии становления рациона после ГВ, когда всякие печенья - уже перебор, а грызть что-то ребёнку хочется. Но я в упор не помню, как оно называлось - думаю, по брокколи найдёте.
|
в начало |
|
|
|
benik |
|
|
Пн Окт 07, 2013 17:29
|
|
|
|
|
Romaska121 вот теперь еще жду сироп один (самбукус вроде называется, или как-то так, если интересует, посмотрю название), нахваленный, посмотрим как на деле будет. еще спрей для носа тоже. у нас насморк это беда, и кашель от него потом. еще планирую витаминки заказать, пока размышляю какие..брала печеньки, вкусно но мало
|
|
|
|
Девушки, а самбукус с и-херба сейчас выгодно заказывать? Я прошлой зимой своей такой брала, с учетом доставки +ПВН обошелся почти в 10Лс. Счас смотрю в аптеке он же по 9 с копейками , правда гложут сомнения насчет происхождения
|
|
|
|
|
loriell : | Девушки, а самбукус с и-херба сейчас выгодно заказывать? Я прошлой зимой своей такой брала, с учетом доставки +ПВН обошелся почти в 10Лс. Счас смотрю в аптеке он же по 9 с копейками , правда гложут сомнения насчет происхождения |
В аптеке 9,47 Ls - 120ml, на iherbe 120 ml-$13.21 , 240 ml-$18.26 ну и + доставка конечно
|
в начало |
|