|
|
|
|
Вот и меня интересуют вкладыши для купания.А еще вопрос как вы ухоживает за интимным местом?ну что бы не прело и н трскалось?
_________________ Сыну 5 лет.
|
в начало |
|
|
|
xklio |
|
|
Вт Окт 01, 2013 09:00
|
|
|
|
|
dreaming_clever : |
Ещё У Майки на щёчках аллергийка небольшая высыпала, так что мамка на диете |
Что-то мне кажется, что и нас эта беда постигла. У Миши щёчки около ушек стали сухими и красными. Что делать? Какая диета рекомендуется? Наташа, делись, как бороться с этой бедой и когда ждать первых результатов? А еще как умывать личико теперь? Может ромашкой не надо? Она ведь сушит...
|
|
|
|
Мы вообще почти не купались,пока было холодно,ребенок и так с насморком был (от старшего).Младенец как бы нигде не пачкается, чего его намывать каждый день Моя особо не потеет, ножки, попа, складочки и так несколько раз в день моем. Нежная кожа - жалко лишний раз подвергать воздействию даже просто воды, не то что с мылом/шампунем.
Вчера вечером у нас отопление включили - урра! Теперь уже будем намываться, почаще голопопить и спать без укутываний, как на Северный полюс
|
|
|
|
xklio : | Что делать? Какая диета рекомендуется? Наташа, делись, как бороться с этой бедой и когда ждать первых результатов? А еще как умывать личико теперь? Может ромашкой не надо? Она ведь сушит... |
У нас тоже аллергия на щечках была-сразу исключила из рациона все продукты, на которые могла быть аллергия. За недели 2 щечки стали нормальные (просто водичкой личико умывала), и тогда стала обратно по одному продукту вводить. Сьела кусочек шоколада-и на след.день щечки опять красные. Вот и узнала, что на шоколад у нас аллергия а я его тааак люблю
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброе утро!
Лелка, Валюшка, со вчерашним месяцем вас!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вика, спасибо!!!только месяц нам сегодня. Мы ж 31 родились, а в сентябре 30 дней.получается месяц сенодня.
ЛЕРА!!!!с минм юбилейчиком!!!!
ВИКА!!!!И ВАС С Артемкой с мини юбилейчиком!
|
|
|
|
А мы моемся почти каждый день в ромашке. Иногда Настя заспится, так ее е будим, так она и спит дальше.
А вчера апикол был- мужу говорю: принеси на столе ромашка стоит. Он приносит, выливает, уходит, а я не понимаю что за странный запах, не ромашковый. Потом поняла, он мой тминный чай вылил в ванночку. Потом я уже пошла, и добавила помашку. Так сто у нас ароматерапия вчера была.
Ванночка у нас анатомическая. Мне очень удобно. Мыть спокойно могу одна.и она никуда не съезжает.
|
|
|
|
valju6ka : | Вика, спасибо!!!только месяц нам сегодня. Мы ж 31 родились, а в сентябре 30 дней.получается месяц сенодня.
ЛЕРА!!!!с минм юбилейчиком!!!!
ВИКА!!!!И ВАС С Артемкой с мини юбилейчиком! |
Нет, это нам сегодня месяц. А в февпале чего делать будете? Отмечать
3 марта?
И спасибо, да. Но я не против тройного праздника, конечно
|
в начало |
|
|
|
|
|
С юбилейчиками вас, девочки пусть малыши растут здоровыми и радуют вас
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Вт Окт 01, 2013 10:59
|
|
|
|
Модератор
|
Девули с юбилейчиками. Показывайте троицу
|
в начало |
|
|
|
|
|
Улыбалка, спасибо!
Cathie : | Девули с юбилейчиками. Показывайте троицу |
Кать, мы сегодня не в настроении что-то.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброе утро всем
Деочки с мини юбилейчиками вас
Мы моемся почти каждый день (за исключением,когда маме лень ) я на подставке просто душем мою,А когда с мужем то купаем и иногда и муж в ванне с малым купается,потом и я буду (когда можно будет)
Как же я жду когда у нас отопление влючат дома так холодно и сыро после ночи
У нас походу с молочкой проблемы,позавчера поела драники со сметаной,так вчера весь денб деть не спал,плакал,мучался с газиками
|
|
|
|
Вика, а я не знаю..смотри даже на линеечке показывает что сегодня месяц.
Мы покажемся сегодня, ближе к вечеру.вроде с настроением все хорошо.
|
|
|
|
Lelka, Belkaa i valju6ka, с первой даткой вас
Мы тоже ежедневно, вернее ежевечерне купаемся просто в водичке, примерно раз в полторы недельки с гелем детским. Ванночку считаю обязательной, ему очень нравится, дрыгает ножками-ручками, к тому же это его настроивает на долгий ночной сон Спим в слипике или боди с длинным рукавом и под одеялом Феретти, малой всегда тёпленький
|
|
|
|
sunnybunny : | А еще вопрос как вы ухоживает за интимным местом?ну что бы не прело и н трскалось? |
по идее обычной ежедневной гигиены должно быть достаточно, у вас уже проблемки?
|
|
|
|
Вике, ЛерА, Валя, с первой даткой вас! Хвастайтесь и показывайте ваших деток!!!
мы купаемся через день! Раз в неделю с мыльцем!В воду ничего не добавляю, зачем. Только первые пару раз купались в ромашке.
|
в начало |
|
|
|
|
|
jutik, у нас такой же с дочкой был - очень неудобный, поэтоу покупали новый, а в этот раз купили такую штукенцию малой, как в шезлонге лежит и балдеет
мы до холодов плавали в ванне через день, а в перерывах на подсавочке поливаемся. а теперь только попу, шейку, личико намыть - дубак жуткий я вообще мылом полностью всего мыла только 3 раза попробовала купаться в ванне вместе - такой кайф и поплавал, и покушал
малышей с юбилейчиками
Вика, от молочки может очень пучить
_________________ Доченька 10.2006.
|
в начало |
|
|
|
|
|
а я все довольная ходила и хвасталась, что у меня в этот раз волосы не лезут и вот дождалась... уже неделю только и успеваю бегать и собирать везде свои патлы
|
в начало |
|
|
|
|
|
Felicitas : | а я все довольная ходила и хвасталась, что у меня в этот раз волосы не лезут и вот дождалась... уже неделю только и успеваю бегать и собирать везде свои патлы |
У меня в дочкины 5 месяцев начался волосопад, скоро начнётся по-любому, и так на голове не густо , зато всё ещё кудрявые . Короче останутся 3 кудри
|
|
|
|
с дочкой у сразу же начали выпадать, а тут такая тишь была. а потом мужа сестра обрадовала, что у нее через пол года полезли. только поговорили и ко мне пришло это счастье. я в прошлый раз даже пошла подстриглась, а то сил уже на это безобразие не было смотреть
|
в начало |
|
|
|
Asya |
|
|
Вт Окт 01, 2013 12:33
|
|
|
|
|
Спасибо, про ванночку со вставкой все ясно, сидит ребенок, и поливаешь - м вот что вы подразумеваете под СЕАНСАМИ ПЛАВАНЬЯ? ( ЕШЕ и на животе и на спине)???
Я могу представить - что на руке под животик держите....да?
|
в начало |
|
|
|
|
|
я страаашно лезу, и так не густо, так скоро вообще 2 волозины останутся....
|
в начало |
|
|
|
|
|
Asya : | Спасибо, про ванночку со вставкой все ясно, сидит ребенок, и поливаешь - м вот что вы подразумеваете под СЕАНСАМИ ПЛАВАНЬЯ? ( ЕШЕ и на животе и на спине)???
|
мы набираем ванну, и выплавываем детку туда-сюда на спинке и на животике! но правда тока рaз в недделю, а то спина болит ето делать каждый раз.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Asya : | Спасибо, про ванночку со вставкой все ясно, сидит ребенок, и поливаешь - м вот что вы подразумеваете под СЕАНСАМИ ПЛАВАНЬЯ? ( ЕШЕ и на животе и на спине)???
|
когда с дочкой в бассейн ходили нам показали, как таких малышей держать. получается как бы руку под подбородок и так держишь головку. на youtube много видео с плаванием грудничков
|
в начало |
|
|
|
xklio |
|
|
Вт Окт 01, 2013 12:41
|
|
|
|
|
ulibalka : |
У нас тоже аллергия на щечках была-сразу исключила из рациона все продукты, на которые могла быть аллергия. |
Это какие? Я нашла следующие: молоко, оранжевые и красные плоды, копчености, шоколад, кофе, маринады. Что-то еще?