|
|
|
|
Девочки!
Подскажите, плиз, к кому бы пойти, чтобы пройти полное обследование за 3-4 мес перед планируемой беременностью.
Хочется сдать анализы, узи, гормоны и все такое прочее.
Года 3 уже у гинеколога не была, ничего не беспокоило,тьфу-тьфу, но хочется узнать все ли ок. Вообщем - чтобы дали добро - "зачинай!"
ну в идеале чтобы потом этот врач и беременность вел
страховка есть
нужен ваш проверенный советище!
спасибо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я ходила к семейному, сдавала кровь на общий анализ, делала кардиограмму. Гинеколог делала узи, брала мазки всякие.. на гормони я не сдавала, у меня нет жалоб на эндокринку.
|
|
|
|
Olenjonka : | Я ходила к семейному, сдавала кровь на общий анализ, делала кардиограмму. Гинеколог делала узи, брала мазки всякие.. на гормони я не сдавала, у меня нет жалоб на эндокринку. |
а к какому гинекологу ходили?
|
в начало |
|
|
|
yuska |
|
|
Пт Окт 04, 2013 12:46
|
|
|
|
|
вот я тоже хотела как лудше - ходила к вра4у перед Б, а всеравно не угадали - оказалась инфекция в мочевых путях (хотя такой бяки никогда не было). так что еще мочу здайте!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Можете почитать тему о гинекологах, ведущих беременность - обычно те врачи, которые ответственно относятся к ведению Б., с не меньшей ответственностью подходят к подготовке к этому делу
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lirika : | Можете почитать тему о гинекологах, ведущих беременность - обычно те врачи, которые ответственно относятся к ведению Б., с не меньшей ответственностью подходят к подготовке к этому делу |
спасибо..
хотелось бы проверенные фамилии узнать что ли)
вы вот к кому ходите?
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вт Окт 08, 2013 18:24
|
|
|
|
|
В теме о гинекологах все отзывы и кто к кому.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Цитата: | a к какому гинекологу ходили? |
Я к Сандре Витыне хожу уже лет 5. У нее частная практика на Виландес. Auxilia prima клиника называется. Плюс она в Страдыня в родильном работает, можно договорится с ней рожать.
|
|
|
|
Esli Vas nichego ne bespokoit, to zachem ijdti ko vrachy pered planirovaniem. Planiruite na zdorovje; a ko vrachy uzhe s polosatim testom pridete Udachi
|
в начало |
|