|
|
|
|
В межмальскоц школе?
|
|
|
|
да, сама на таких занятиях не была ещё. Мои старшие только ходят туда.
_________________ у нас трое деток
|
в начало |
|
|
|
|
|
Поделюсь информацией, которой сама ещё не воспользовалась. Санаторий яункемери предлагает бесплатные программы для юрмалчан (для семей). Туда бассейн тоже входит для малышей. Всё что нужно - это направление от врача, что вы здоровы и можете заниматься. Проект называется "здоровье для всей семьи". Там и лекции врачей, и занятия разные как для детей, так и для их мам.
http://www.jaunkemeri.lv/ru/fitnesa-centrs-1309/proekty-po-uluchsheniju-zdorovjja-482241
|
|
|
|
Мы идем в бассеин.Хочу посмотреть, как он дочке понравится. Будем рады поплавать в компании.
|
|
|
|
karameljka : | Из Каугурских мамочек кто-нибудь собирается в бассейн в школе с малышами посетить? Я вот думаю...по субботам такие занятия проводят. В маленьком бассейне с мамами |
Всем добрый день, не знаю на счет субботы, но такие занятия в межмалской школе проводят. Бассейн там хороший, что маленьки, что большой. Мы ходили в маленький, теперь конечно же в большом, занятия у нас 4 раза в неделю в группе. Если коиу надо могу в личку скинуть телефон директора, он деток распределяет по группам.
А мне вот интересно, может кто-то водит деток на рисование? Ребенок хорошо рисует, вот думаю в кружок его отдать.
_________________ Кирилл 22.03.2003
|
в начало |
|
|
|
|
|
Занятия мам с детками проходят в субботу, в 13-40начало. Стоит 1,95Ls.
|
|
|
|
LianaL спасибо за такую информацию, только вот дорога меня смущает, а школа под боком, ну это у меня так. Завтра если у меня ничего не изменится,пойду в 13.40
|
в начало |
|
|
|
|
|
А группы для малышей - это какой возраст? Скиньте мне номер, пожалуйста!
|
|
|
|
Самой интересно, может кто ответит нам 10 месяцев например. Справку не успела взять сегодня, в следующую субботу точно буду. Сама хочу в водичке поплескаться , нервишки пошаливают Номер тел. директора: Алексей (к нему обращаются по всем вопросам) 29254370
|
в начало |
|
|
|
|
|
по поводу рисования разные варианты есть... Можно в межмалской школе по средам 1.5 часа занятия в месяц 14 лат или каждое занятие 4 лата педагог Светлана Георгиевна, очень хвалят. Есть в pamatskole цена символическая вроде как 5 лат в месяц, но там уже по серьёзному всё и занятие долго и домашки и после можно поступить на второй курс художественной школы. По субботам мне говорили тоже есть в межмалской рисование тоже какие-то 4-5 лат в месяц, там не только рисование. Сама жду для дочи бисероплитение, это от думы...ждём дадут часы или нет сами педагоги ещё не знают. Ну и часные ещё где-то есть наверно в тойже чиепе
То что в pamatskole, межмалской по субботам и тот же бисер который мы ждём это я как поняла детского центра все те же люди преподают от думы, если я ничего не напутала.
Хорошо в булдури там и лепка и рисование и всякого разного...эх переехали бы они в Каугури
Последний раз редактировалось: karameljka (Пт Сен 13, 2013 21:28), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
в пятиэтажке ещё есть клуб детский там тоже рисование есть, где напротив строят площадку карандашей
|
в начало |
|
|
|
|
|
А где в Булдури занятия для деток есть?
|
|
|
|
если ничего не изменилось в здании Юрмальского театра в Булдури
|
в начало |
|
|
|
|
|
[quote="Larisa"]Кто-то водит малышей к Снежане? Мы ходим в самую младшую группу и у нас в основном дачники и с сентября мы остаемся одни. Есть тут мамочки с детками примерно 2 лет, кто хотел бы водить деток на занятия осенью? Снежана классная, не пожалеете!
quote]
Добрый день!
Доченьке 1,8 годика,очень хочется куда-то её пристроить,для выплеска эмоций начиталась хороших отзывов о Снежане, не могли бы вы пассказать поподробней- где, что, да как?
заранее, спасибо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Не знаете ли вы когда открытие детской площадки карандашей? Есть информация от дочки (не точная )подружка сказала, что 2 октября рабочий день вроде как, кто-то слышал какую нибудь информацию?
|
в начало |
|
|
|
|
|
открытие я имею ввиду , не работы строительные закончатся, а может что интересное для деток ещё организуют . Предвыборная компания закончилась, вряд ли наверно
|
в начало |
|
|
|
|
|
В прошлые выходные была с маленькой в бассейне в межмалской , в эти нет, насморк . Если всё нормально будет пойдём в субботу.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Жду для старшей кружок по бисероплетению , пока тишина... Может кто организовывает в Каугури частным образом?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы тоже в бассеине были. Открытие парка будет 2 октчбря ( так в газете писали)
|
|
|
|
мы будем, если что пихните меня чем нибудь "карамелькаааа " маленькая будет в полосатом купальнике с микки я не знаю в каком буду я Я могу быть с виду не общительной и злобной а так вроде нет . 2-го будем на площадке, а во сколько приходить?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Открытие парка в 15.00. По поводу бассейна еще не известно будет ли, соревнования намечаются. А еще сказали, что тренера нового нам дадут.Вот как то так. А в парк мы тоже пойдем.
|
|
|
|
были же соревнования в субботу, говорили тренер должна была быть девушка в этот день. В ту субботу был тренер Олег. А так должен был быть тренер Максим. Может ещё что-то изменилось. В среду заберу среднего раньше с садика и пойдём всем табором на площадку
|
в начало |
|
|
|
|
|
а вообще мне всё равно кто тренер. Лишь бы вода в бассейне была
|
в начало |
|
|
|
|
|
Sardeljka, если не стыдно будет к нам подходить, подходи у нас постоянно дурдом на выезде , всегда рада. Может мы вообще знакомы
|
в начало |
|
|
|
|
|
Если погода как сегодня будет то может и не дойдём до карандашей...
|
в начало |
|