|
|
|
|
Девочки у всех столько позитивных новостей, всех поздравляю
|
|
|
|
VK : |
nebuious,
Цитата: |
Поделитесь рецептами, как держать себя в форме?
|
если узнаешь - рассказывай. Вес идёт вверх независимо от еды. Даже не знаю откуда кг берёт. |
Во время Б ведь еще увеличивается чуть ли не в 2 раза обьем крови и другой жидкости так что, набор веса нормален до определенного уровня. Я в прошлый раз набрала 16 кг за первые 6 месяцев и 0 за последние 3
Но в этот раз у меня какйто неконтролируемый жор даже с токсом. Если не поем пару часов, то сосвсем плохо Боюсь много набиру. Надо както себя в руки брать
|
|
|
|
После н дней лежания пластом сегодня у меня никакого намека на токс И чтото это меня начинает волновать... говорят это первый признак ЗБ
|
|
|
|
CosmicGate : | Но в этот раз у меня какйто неконтролируемый жор даже с токсом. Если не поем пару часов, то сосвсем плохо Боюсь много набиру. Надо както себя в руки брать |
Кушай что-нибудь невесомое. набор веса. кажется, не очень связан едо, во всяком случае во время Б. Прошлую Б я очень активно откармливала дочь в пузе, сейчас кушаю как обычно или меньше. Судя по Матес пасе ничего не меняется.
Не паникуй, бывает на день отступает. Верь в хорошее.
|
в начало |
|
|
|
|
|
CosmicGate : | После н дней лежания пластом сегодня у меня никакого намека на токс И чтото это меня начинает волновать... говорят это первый признак ЗБ |
плохие мысли прочь,кстати я тоже без токса.пойду во вторник к врачу узнаю как и что.
|
в начало |
|
|
|
|
|
CosmicGate : | После н дней лежания пластом сегодня у меня никакого намека на токс И чтото это меня начинает волновать... говорят это первый признак ЗБ |
У меня тоже пару раз отступал, я уже была чуть радостная - ура, наконец-то! С другой стороны, переживала - мало ли, чего там... Ничего, через день-два возвращался Я прошлую неделю отлежала дома, в четверг все хорошо, летала от счастья, появился голод, прошла тошнота, но появились тараканы. А сейчас вот мутность вернулась... В среду к врачу идем, первый раз.
Не думай о плохом! Только позитив!!
VK : |
Ariela, как фильмы? Я боюсь смотреть любые фильмы, от всего плачу. |
Посмотрела "Мы - Миллеры", ничего так, Дженнифер Энистон мне очень нравится. А фильм на вечер ничего. Потом "Гагарин", не советую беременным, я понервничала, а так мне понравился. Потом "Кадры решают все", как опытные продавцы пришли на стажировку в Гугл, позитивная комедия. Сегодня посмотрела российские комедии "Одноклассницы" - ну... нормально, не плакала И "Марафон" - фильм средненький, но мне актер нравится. Только фамилию забыла. Вроде комедия, но я почти и не смеялась. Странная комедия
|
|
|
|
Ariela : | А сейчас вот мутность вернулась... В среду к врачу идем, первый раз.
Посмотрела "Мы - Миллеры", ничего так, Дженнифер Энистон мне очень нравится. А фильм на вечер ничего. Потом "Кадры решают все", как опытные продавцы пришли на стажировку в Гугл, позитивная комедия. |
О, и шведские малыши уже до доктора доросли.
Спасибо за фильмы. Последний раз я плакала на мультике при самолётики. Так что я всегда найду над чем поплакать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нам будет 11 недель, пойдем первый раз. Как-то мне страшно. Подружка говорит, что она была у врача раньше, брали анализы, железо проверяли. Я себя недопроверенной чувствую. Беспокоиться уже поздно, три дня до встречи осталось. Но немного страшно.
Еще "Мулен Руж" с Николь Кидман посмотрела. Но тоже не советую, там тоже плакать очень сильно будешь.
Сегодня такой спокойный день. Мой уехал помогать другу с лодкой. Они в начале сезона их спускают на воду, теперь надо поднять из воды, установить. Я одна-одинешенька.
|
|
|
|
Эх, я точно рано обрадовалась. Только написала здесь как вернулся токс родной Вот и с ним плохо и без него волнуешся Купила вчера таблетки с имбирем от тошноты, счас опробую
Ariela Resni4kaa Держим кулачки
|
|
|
|
CosmicGate : | Эх, я точно рано обрадовалась. Только написала здесь как вернулся токс родной Вот и с ним плохо и без него волнуешся Купила вчера таблетки с имбирем от тошноты, счас опробую
Ariela Resni4kaa Держим кулачки |
CosmicGate, "он улетел, но обещал вернуться" (с) - это уже не только про Карлсона, но и про токс Видишь, а ты переживала
Спасибо за кулачки! Ресничка, и тебе хорошего визита к врачу!!
Оооо... у меня появилось желание съесть картофельные чипсы, латвийские, длинные такие Надо придумать, чего мне надо 12.10 подружка едет в Стокгольм на машине, можно чего-нибудь латвийского заказать Главное, чтобы не портилось. А то попросила сырочков, она привезла Карумсов, а у меня вначале токс, а потом срок годности вышел
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Вс Сен 29, 2013 20:13
|
|
|
|
|
У меня так было. Где-то на 8-ой неделе Б. Тоже после ЗБ очень сильно перепугалась, метнулась в Гайльезерс (в 5 часов вечера только в их неотложке можно было получить УЗИ). В итоге -- всё хорошо, вообще всё хорошо. Мне врач сказала -- что это нормально, такое бывает. Токсикоз вернулся тем же вечером
|
|
|
|
Ariela : |
Оооо... у меня появилось желание съесть картофельные чипсы, латвийские, длинные такие Надо придумать, чего мне надо 12.10 подружка едет в Стокгольм на машине, можно чего-нибудь латвийского заказать Главное, чтобы не портилось. А то попросила сырочков, она привезла Карумсов, а у меня вначале токс, а потом срок годности вышел |
Ко мне мама едет на след неделе. Везет чемодан Лаймы, сырков и майонеза Раньше еще колбасы/копченое мясо и тп везла, но сейчас нельзя. Живу тут уже 6 лет, но иногда такая ностальгия по ЛВ еде Даже иногда так хочеться того, что пока жила дома не ела, например винегрет. Как еду в Ригу первым делом всегда в Лидо
|
|
|
|
Вот вся коварность токса
|
|
|
|
Доброе утро, молчаливым модницам! С началом новой рабочей недели. кто рад? Нам осталось 2 недели до УЗИ, юхуху.
CosmicGate, пусть токсикоз тебя только радует.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем приветы! Солнечные выходные прошли и началась осенняя рабочая неделя
CosmicGate, я пила такие имбирные таблетки. Я их пила на пароме - не помогли, и в транспорте - не помогли. Глядишь от токса помогут. Расскажи потом
VK, а какой промежуток времени у тебя получится между предыдущим визитом и будущим? У меня 25-ого был скрнинг, а в конце октября опять к врачу. Т.е. месяц получается. Как то часто ходить надо. Я думала от меня отвяжутся до следующего скрининга на 20-ой неделе
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tatjaana : | VK, а какой промежуток времени у тебя получится между предыдущим визитом и будущим? У меня 25-ого был скрнинг, а в конце октября опять к врачу. Т.е. месяц получается. Как то часто ходить надо. Я думала от меня отвяжутся до следующего скрининга на 20-ой неделе |
Ну, ты можешь игнорить это. По закону вроде врач почти раз в месяц, может чуть реже. Узи 12 и 20 неделя. Кровь на скрининг в 12, моча раз в 1-2 месяца, и всякое железо в конце Б.
У меня Г 19.08, 26.09, 17.10. Почти раз в месяц, Узи 16.08 и 14.10.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сейчас так и получается раз в месяц. Направление на анализ мочи мне тоже дали. Тогда придётся идти. Как я понимаю на этих ежемесячных приёмах давление измеряют и взвешивают
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tatjaana : | Как я понимаю на этих ежемесячных приёмах давление измеряют и взвешивают |
Вроде не обременительные приёмы. Забежал, взвесился, пуз померял, сердечко послушал, спросил что хотел и ушёл.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Не обременительные, но идти то всё равно надо Надо так надо, пойду. Просто подумала, что меня слишком часто туда зазывают
Боже, купила у бабульки яблочек с утра. Какие же они вкусные! Сижу, хрущу, а сок прям по губам стекает
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tatjaana : | Не обременительные, но идти то всё равно надо
Боже, купила у бабульки яблочек с утра. Какие же они вкусные! |
Яблочки на завтрак? Сходи, ничего вроде страшного. Пока пуз маленький и катиться не нужно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да, токсикоз это, конечно, здорово! Я всю жизнь не завтракаю, а последние лет 6 начинала первый приём пищи где то в 3 дня. А теперь меня всё время мутит, когда прихожу домой можно и потошнить + с утра в принципе еда идёт и на время отступает муть. Всё время ела персики да нектарины, но сейчас над ними столько мошек летает, что аппетит весь перебивают. А яблочки в самый раз.
Ждём с мужем хурму. Мы её обожаем! А ещё вчера узнала, что в Японии хурму называют kaki
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tatjaana : | Всё время ела персики да нектарины, но сейчас над ними столько мошек летает, что аппетит весь перебивают. |
Фу-фу-фу, эти мошки. У нас тоже летали, пока дома не наступили заморозки и мошки не помёрли.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем бодрое утро
А у меня уже в эту пятницу 2 узи, что на 20 неделе делают. Уже волнуюсь
Яблочки Ммм.. тоже хочу. Здесь яблочки не такие вкусные. Зато вчера с таким удовольствием схомячила 2 кислых грейпфрукта.
ВК, я в твою компанию сентементальных Были вчера на шоу дельфинов, так я там чуть не обрыдалась Особенно плаксиво, когда они под медленную песню танцуют
Модницы, кто чего интересно-захватывающего читал в последнее время? Поделитесь, а
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tatjaana
не только в Японии в Испании хурма тоже каки
Скоро начнется сезон На базаре начинают потихоньку продавать уже..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Bambina80 : | А у меня уже в эту пятницу 2 узи, что на 20 неделе делают. Уже волнуюсь
Яблочки
ВК, я в твою компанию сентементальных Были вчера на шоу дельфинов, так я там чуть не обрыдалась Особенно плаксиво, когда они под медленную песню танцуют
Модницы, кто чего интересно-захватывающего читал в последнее время? Поделитесь, а |
Ура! Узи! В Испании также по срокам делают?
И у меня есть яблоко. одно из начальств на работу ящиками носит.
Как хорошо, у меня есть компания. Надо вместе на шоу и в кино ходить, а то муж сидит рядом и только хохочет.
Я читаю инструкцию от вспышки. Кто присоединится?
|
в начало |
|