|
|
|
|
Девчёнки, не поскажете какой фирмы лучше купить гладильную доску? Такую, чтобы не на пару раз, а чтобы хорошую и качественную, чуть ли не вечную.. Знаю, что можно нарваться на такую доску, которая будет шататься, которая погнётся... У кого есть опыт в этом деле, подскажите пожалуйста. Очень хочется не ошибиться при выборе и покупке...
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас дома доска leifheit galaxy, покупали лет 5 назад и маме потом такую же купили. Я очень довольна.
Тоже долго искала хорошую доску, так как тоже была наслышана на что можно напороться.
Я посмотрела в гугле, сейчас видимо такой модели уже нет, но похожа на на эту.
Забыла добавить, что покупали в Крузе, а вторую в ценуклубсе помоему.
|
в начало |
|
|
|
|
|
постою послушаю, что на глаз попадалась недавно в Чиекурсе, может кто поделиться опытом у кого она есть
|
в начало |
|
|
|
|
|
Отличная доска vileda в depo купила за 20 лат по акции
|
в начало |
|
|
|
ulla |
|
|
Сб Сен 28, 2013 21:10
|
|
|
|
|
http://www.meistardarbs.lv/gludinamais-koks-0
Я бы взяла вот эту! Сделана по типу советской гладильной доски, не дсп и не металлическая решётка, а слоёный сандвич-фанера. Не рассыпется от влаги и не прогладится поролон до железяк.
А ещё вариант это найти на сс-ке советскую доску и перетянуть её. Я так и сделала, теперь у меня стильная доска с весёленькой тканюшкой.
_________________ Льняные слинги, handmade. Мои работы
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
ссылки делаем скрытыми!!!
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я к Ulla
мы отмучились капитально с современными гладильными досками, за 7 лет 2 доски из Юска и депо в хлам развалились.
уже хотели покупать в "мейстардарбс", но мне очень подвезло, родственник привез старую совковую доску 1958года выпуска (непользованную ). Я в восторге, гладить одно удовольствие!!
Вообщем, я за гладильные доски старого образца, а самое похожее это в "мейстардарбс".
_________________ "Кто хочет сдвинуть мир, пусть сначала сдвинет себя" (с)
|
в начало |
|
|
|
dream |
|
|
Сб Сен 28, 2013 22:48
|
|
|
|
|
у меня похожа на ту ,как по ссылке Torinka
довольна очень! я искала широкую,моя 41см по ширине,по высоте регулируется,есть очистка для "подошвы" утюга,устойчивая,крепкая,снизу полочка для выглаженного белья.
_________________ Don't Worry Be Happy.
Последний раз редактировалось: dream (Вс Сен 29, 2013 00:19), всего редактировалось 2 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
Yupi |
|
|
Сб Сен 28, 2013 23:19
|
|
|
|
|
У меня доска вот такая. Недавно приобрели.
Я очень ею довольна! До этого была из дсп, прогибалась после двух рубашек поглаженых с паром Достало жутко. Смотрела на деревянную. Но в магазине её пощупали - она тяжелая, пошатывается, складывается с применением силы. Рядом стояла та, что купили - лёгкая! Очень легко складывается, дешевле Она из какой-то легкой толстой черной пластмассы, с редкими дырками - дырочки на глажке не отражаются. Поролон не продавливается как на сетчатой доске. И ещё мне очень понравилось то, что она высокая - можно поднять чуть ли не по грудь Ну, и широкая она тоже, больше 40см. В общем, я очень довольна ею. Сама долго искала новую доску, выбирала. Так что, советую! На неё как раз скида сейчас.
|
в начало |
|
|
|
tinalev |
|
Креатив мама |
Сб Сен 28, 2013 23:46
|
|
|
|
|
У меня тоже Leifheit, уже лет 10. Нечего с ней не сделалось. Как новая. Больше всего нравится возможность регулировки по высоте и держатель провода, очень удобная вещь.
|
|
|
|
Ооооо, тоже уйму времени потратила на поиск нормальной гладильной доски. Чтоб не на решётке гладить и чтоб не шаталась.
Если не ошибаюсь, в K-raute нашла свою. Leifheit Очень похожа на те, что по ссылкам Torinka и Yupi.
Уже лет 7 пользуюсь, не нарадуюсь
|
в начало |
|
|
|
|
|
Год назад поменяла доску на Leifheit с держателем провода и розеткой удлиннителем. Безумно довольна, не нужно ломать голову где поставить доску, чтобы утюг до розетки дотягивался - по удобству с обычной доской не сравнить.
|
в начало |
|
|
|
|
|
boloks : | розеткой удлинителем. Безумно довольна, не нужно ломать голову где поставить доску, чтобы утюг до розетки дотягивался |
Ой, да, это дико удобно А я уже и забыла, что бывает иначе К хорошему быстро привыкаешь.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Super!
Девченки, огромное спасибо за помощь- отзывы и рекомендации! Теперь знаю, что нужно искать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
И от меня спасибо!
тема как раз актуальна.
Тоже определилась с выбором
_________________ Сыночку 7 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо и от меня за советы! Тоже ищу гладильную доску.
|
|
|
|
А у меня вдруг "нашлась" старинная доска, которая еще с дополнительной панелью для глажки рукавов. Такую вообще сейчас нигде не встречала. Кто знает, где можно ее перетянуть? Там, где диваны перетягивают?
|
|
|
|
Присоединюсь к вопросу. Может кто-то подскажет где перетянуть. В детстве видела как дедушка перетягивал такую доску обычным простынным материалом, но самой пробовать страшно, руки не из того места растут.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Morisha : | Присоединюсь к вопросу. Может кто-то подскажет где перетянуть. В детстве видела как дедушка перетягивал такую доску обычным простынным материалом, но самой пробовать страшно, руки не из того места растут. |
девочки 21 век же, давно придумали чехлы на гладильные доски, у самой на старой такой
p.s. не знаю какую доску выбрать, может кто что посоветует, плиз
№1 или №2 чуть пошире, но без розетки
|
в начало |
|
|
|
|
|
boloks : | Год назад поменяла доску на Leifheit с держателем провода и розеткой удлиннителем. Безумно довольна, не нужно ломать голову где поставить доску, чтобы утюг до розетки дотягивался - по удобству с обычной доской не сравнить. |
мы купили такую.мне нравится все.розетка так по мне там не нужна,у нас провод у утюга очень длинный
|
в начало |
|