|
|
|
|
Moj rebjenok spit uzhe 6 chasov s 7 utra. Kormila vchera v 00.25,potom v 4.32,potom 7.20 teperj spit. Uzhe dolgo ochenj, neznaju buditj kormitj ili net? Da nam 2 mesjaca i 6 dnej.
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пт Ноя 11, 2005 14:13
|
|
|
|
Модератор
|
ПОДПОЛЗИ поводи соском по губкам щёчке и пусть сосёт
6 часов это ОЧЕНЬ много, я бы испугалась, особенно если мама не рядом всё это время
Где спит?
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
|
seichas v krovatke , a inogda so mnoj
Последний раз редактировалось: Tikvochka (Пт Ноя 11, 2005 14:52), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
vzjala na ruki, daju grudj,cheto net u neje osobogo apetita, grudj vipljevivaet,lezhit ulibaetsja chto bi eto znachilo?
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пт Ноя 11, 2005 14:57
|
|
|
|
Модератор
|
имхо меньше подальше от себя держать нужно
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня Машулька в одинадцати-месячном возрасте в какой-то день не приложилась 6 часов подряд, так я напряглась.. А в двух-месячном такой перерыв мягко говоря, нехорошо.
Да и с ночным кормлением, Тыквочка, у вас не очень.
С промежутке с трех ночи до восьми надо бы по крацней мере раза три-четыре приложиться.
Вы попробуйте спать вместе. Чуя вашу сисю под носом малыш вспомнит, что надо приложиться.
Да и днем побольше тесного (и телесного) контакта, чтобы малыша провоцировать на частые сосания.
Иначе через пару месяцев не удивляйтесь маленькой прибавке в весе или уменьшением кол-ва молока.
Удачи!
Читайте статьи о ГВ на Рожане, если еще не прочитали.
_________________ Маше 10.
"Прошлое - забыто, будущее - закрыто, настоящее - даровано..."
|
в начало |
|