|
|
|
|
доброе утро!!! а как говорит мой муж он делал мальчика, но он почемуто уверен что будет еще одна доченька
|
в начало |
|
|
|
|
|
девы а как сюда поставить линеечку??
|
в начало |
|
|
|
|
|
nastywka : | а как говорит мой муж он делал мальчика, но он почемуто уверен что будет еще одна доченька |
Делал, а в результате не уверен. как так!?
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Ср Сен 25, 2013 11:40
|
|
|
|
|
nastywka : | девы а как сюда поставить линеечку?? |
Читаем целую этому посвящённую тему с пошаговыми инструкциями.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ему приснился какой-то сон что у него 2 доченьки Хотя с первой Б так и было он сразу сказал что будет доченька, хотя все кругом говорили что будет сын. Мы только на последнем узи узнали кто будет .
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет болтушки я сегодня была у семейного по поводу анализов,посмотрим будут ли они бесплатны
|
в начало |
|
|
|
|
|
nastywka : | девы а как сюда поставить линеечку?? |
Где-то на форуме была инструкция, поищи. Там подробно было описано и сайты даны.
|
в начало |
|
|
|
|
|
nastywka : | Ему приснился какой-то сон что у него 2 доченьки Хотя с первой Б так и было он сразу сказал что будет доченька, хотя все кругом говорили что будет сын. Мы только на последнем узи узнали кто будет . |
Какой предсказатель. Моему бедному мужу все вокруг обещают сына, он рад верить.
|
в начало |
|
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Ср Сен 25, 2013 11:53
|
|
|
|
|
я теоретически девочку хочу, мне с ними всё понятно Но практически, только не девочку -- как представила себе очередь из трёх девиц на заплетение кос с утра Или "мам, давай сошьём кукле платье", "и я, и моей, и моей" И так уже целое производство, куда ещё для третьей
|
|
|
|
У меня тоже весело теоритически муж хочет сына, дочка просит сестричку о братике и слышать не хочет ( сразу уши закрывает) , а мне только чтоб здоровый был.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nyamu : | я теоретически девочку хочу, мне с ними всё понятно Но практически, только не девочку -- как представила себе очередь из трёх девиц на заплетение кос с утра Или "мам, давай сошьём кукле платье", "и я, и моей, и моей" И так уже целое производство, куда ещё для третьей |
О. как у тебя. Моя играет исключительно с медведями. Мальчик тоже может на такое клюнуть.
|
в начало |
|
|
|
|
|
nastywka : | У меня тоже весело теоритически муж хочет сына, дочка просит сестричку о братике и слышать не хочет ( сразу уши закрывает) , а мне только чтоб здоровый был. |
у нас точно такое же распределение. Уши дочь не закрывает, но называет его только сестричкой.
|
в начало |
|
|
|
Lise |
|
|
Ср Сен 25, 2013 12:04
|
|
|
|
|
Всем доброе утро.
Люди, повторю свой вопрос... ни у кого уши при ходьбе не закладывает?
У меня малой про братика слышать не хочет... вернее только при условии, что тогда будут двойняшки и одна из них - сестричка
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lise : | Люди, повторю свой вопрос... ни у кого уши при ходьбе не закладывает?
У меня малой про братика слышать не хочет... вернее только при условии, что тогда будут двойняшки и одна из них - сестричка |
неа. это давление, наверное. У тебя не низкое? А доктор что говорит?
Ох, уж эти старшие. Прийдётся потом меняться.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я как скажу мелкой что скоро будет маленькая ляля у нас дома жить, так она идёт открывает дверь и ищет лялю
|
в начало |
|
|
|
afa |
|
|
Ср Сен 25, 2013 12:08
|
|
|
|
|
Всем привет!
Мои мальчики ждут пополнения в свою гвардию! А я почему то уверена что там доченька.
|
|
cord |
|
|
Ср Сен 25, 2013 12:10
|
|
|
|
|
Julir : | cord : | И меня добавьте, пожалуйста.
cord 24.03.14, 2 малыш, мальчик |
Cord, у меня тоже срок 24.03 .
Тебе уже пол сказали так рано? |
В 12 недель сказали, но предупредили, что велика вероятность ошибки, так как маленький еще.
Но потом моя врач сказала, куда я ходила, у них очень хорошая техника и на таком сроке уже видно, поэтому поверила.
Срок у нас одинаковый, но у меня очень большой риск преждевременных родов, поэтому могу и в зимних оказаться. Главное, чтоб не совсем рано, а лучше, чтоб все ошибались и родить в срок
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
как поставить линеечку
|
|
cord |
|
|
Ср Сен 25, 2013 12:12
|
|
|
|
|
У меня в самом начале в ушах стучало и закладывало. Врач сказала к лору надо, но я так и не дошла-прошло все
|
в начало |
|
|
|
|
|
nastywka : | А я как скажу мелкой что скоро будет маленькая ляля у нас дома жить, так она идёт открывает дверь и ищет лялю |
Как мило...
а мы сходили в музей медицины, потом дочь спросила, а кто у тебя там булькает? Сестричка? Я хочу дома много народаааа...
cord, держи его в пузике до срока.
|
в начало |
|
|
|
|
|
спасибки уже поставила
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nastywka, симпатичная линеечка!
Всем привет, пузики!
Сегодня на фб просчитала новости про транспорт, типа цены в Риге понизили
Надо учиться, такая лень... Сказала книжку Гавальды, вчера под нее засыпала, сегодня проснулась вместе с мч и в сон не тянет, почти не мутит И плохо по утрам - плохи, и хорошо - тоже плохо, тараканы расползаются. С нетерпением жду следующей недельки! Интересно, узи будет или нет, а то нам будет 10 недель и 6 дней, не рановато ли
Пойду посчитаю Културграмматик, хоть окультурюсь
|
|
|
|
Ariela : | Сегодня на фб просчитала новости про транспорт, типа цены в Риге понизили
|
Скорее повысили, итак поездку за 45 сантимов купить можно было.
|
в начало |
|
|
|
Lise |
|
|
Ср Сен 25, 2013 12:46
|
|
|
|
|
VK : |
неа. это давление, наверное. У тебя не низкое? А доктор что говорит?
Ох, уж эти старшие. Прийдётся потом меняться. |
Да вроде нормальное давление. Но как только иду, сразу будто на взлет в самолете лечу... сглатывать не помогает, только если уши зажимать.
|
в начало |
|
|
|
cord |
|
|
Ср Сен 25, 2013 13:00
|
|
|
|
|
VK : | Ariela : | Сегодня на фб просчитала новости про транспорт, типа цены в Риге понизили
|
Скорее повысили, итак поездку за 45 сантимов купить можно было. |
Тем кто задекларирован в риге проезд будет 0,42, тем кто незадекларирован 0,84
|
в начало |
|