|
|
|
|
Tatjaana : | Кстати, насчёт колясок. У кого опыт есть или своим детям покупали, скажите, на сколько месяцев ребёнка идёт коляска? Я была уверена, что идёт до тех пор, пока ходить не научиться. А тут у знакомых некоторых коляска только на полгода идёт, тк дети ростут как на дрожжах |
Смотря какая коляска, какой сезон и какой ребёнок. Мы месяцев 6-7 катались в люльке, потом в спортивной до 1.5 лет. Ещё около годика была маленькая коляска-зонт, а потом уже только ножками.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Люлька, до тех пор пока дите не сядет, потом прогулочный блок, для нас еще актуальна была коляска- трость, для поездок и быстрых пребежок.
|
в начало |
|
|
|
|
|
у меня самая большая дилемма ето брать снова классику или попробовать и люльку с поворотными колёсами...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lavinka : | у меня самая большая дилемма ето брать снова классику или попробовать и люльку с поворотными колёсами... |
У нас была с поворотными, мне очень нравилось. Фиксировали редко. в каких-то злобных непроходимых местах только.
|
в начало |
|
|
|
|
|
я только за передние поворотные.
|
в начало |
|
|
|
Zee |
|
|
Пн Сен 23, 2013 12:14
|
|
|
|
|
Полностью согласнас с MargG, младший коляску не признавал до полугода вообще, да и потом не желовавал. Спасал слинг. Только сейчас в 2 года у него проснулась нежная любовь к прогулочной коляске, но и она наплывами случается.
|
в начало |
|
|
|
|
|
у нас трость с поворотными, конечно это кайф. А вот как с амортизацией у больших колясок с поворотными колёсами?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всё таки правильное решение приняла, отложив выбор и покупку коляски на потом Столько нюансов. Чувствую с мужем забросим всю вечернюю деятельность и углубимся в эти вопросы
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zee : | Полностью согласнас с MargG, младший коляску не признавал до полугода вообще, да и потом не желовавал. Спасал слинг. Только сейчас в 2 года у него проснулась нежная любовь к прогулочной коляске, но и она наплывами случается. |
и у меня доча коляску не особо жаловала, но мы юзали эргорюкзак, и о чудо, когда она засыпала на мне, ее спокойно можно было переложить и дальше она сладко спала в коляске.
|
в начало |
|
|
|
Zee |
|
|
Пн Сен 23, 2013 12:18
|
|
|
|
|
Lavinka а у меня и переложить нельзя было, просыпался.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lavinka : | у нас трость с поворотными, конечно это кайф. А вот как с амортизацией у больших колясок с поворотными колёсами? |
У нас мягко ехала. На амортизацию не жаловались. Но я до покупки много колясок перекачала.
|
в начало |
|
|
|
|
|
VK : |
Resni4kaa, как раскусили? животик видно или по поведению? |
неа живота нету, просто наверно все ждали так, что когда я сказала что выпивать не буду,ответная реакция была - Да?!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zee : | Lavinka а у меня и переложить нельзя было, просыпался. |
Ergobaby уже куплен новенький и вкладыш тоже, ждёт участи, хочу ещо в етот раз слинг с кольцами попробовать, там всё таки малыш горизонталйно находится
|
в начало |
|
|
|
|
|
Resni4kaa : | Неа живота нету, просто наверно все ждали так, что когда я сказала что выпивать не буду,ответная реакция была - Да?!! |
Так многих раскусывают. Со мной бы такой способ не прошёл.
|
в начало |
|
|
|
|
|
но мы пока держимся,мало кто знает.
|
в начало |
|
|
|
Zee |
|
|
Пн Сен 23, 2013 12:30
|
|
|
|
|
У меня все кто меня видел в курсе. Пузо торчит, особенно после обеда.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Как только Б подтвердилась и я вручила мужу фото яйца с узи, он пошёл всем рассказывать. Хотя я бы до победного молчала
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zee : | У меня все кто меня видел в курсе. Пузо торчит, особенно после обеда. |
ой и меня так распирает хотя только 6 недель
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tatjaana : | Кстати, насчёт колясок. У кого опыт есть или своим детям покупали, скажите, на сколько месяцев ребёнка идёт коляска? Я была уверена, что идёт до тех пор, пока ходить не научиться. А тут у знакомых некоторых коляска только на полгода идёт, тк дети ростут как на дрожжах |
Всё зависит от модели коляски, смотрите размер люльки и спортивной части!!!
Мы с мужем остались в полном восторге от Chicco trio evolution 3 in 1 (такая была у нас 5 лет обратно) откатали там ребенка на ура и в зной и в стужу и в пляжный сезон... Сейчас взяли точно такую же только моложе годом выпуска 2012-го года.
в начало |
|
|
|
|
|
Привет девочки
Токс одолевает, не было сил написать
Я как узнала, что Б, сразу всем рассказала. И в эту Б, и в первую. Не могу я такие новости утаивать
Мне в этот раз выбор коляски не светит, обе коляски остались от старшего. Я ими так довольна, что никакие другие не хочу.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Эргорюкзак со старшим тоже использовали. Незаменимая штука!!! Но я его туда посадила только тогда, когда сам сел. До этого пользовались слингом.
|
в начало |
|
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Пн Сен 23, 2013 13:45
|
|
|
|
|
девочки, никто случаем не знает, когда у Next скидки бывают?
|
|
|
|
katrin2005, я уже себе пункты выделила, когда придёт время, воспользуемся ими
Сразу встречный вопрос, в каких случаях используете слинги и эргорюкзаки? На улице видела мамы носят детей в слингах. Как я понимаю, это, до магазина быстро спуститься или до поликлиники дойти, чтобы коляску не тоскать?
|
в начало |
|
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Пн Сен 23, 2013 13:55
|
|
|
|
|
Tatjaana, у меня со второй дочкой можно по-другому сформулировать -- были пару случаев, когда использовалась коляска Это, когда бабушка с детем пыталась выйти погулять. Но, самое интересное, что бабушке тоже быстренько надоело возиться с коляской, и она тоже освоила слинг
У нас слинг был на все случаи жизни. И, думаю, что будет. Потому что это такой кааайф, когда личико малышика рядом, и ручки рядом, и его можно прижимать к себе и целовать, и жмякать его ладошки и пяточки
|
|
|
|
Блиин, вышла на работу, посидела за компом и защемила нерв, теперь больно ходить дома лежать в кровате было куда комфортней
в начало |
|