|
|
|
|
Поделитесь, пожалуйста, информацией, где вы покупаете чешки (получешки) на худ.гимнастику и предметы (скакалки, мячи и т.д.) для упражнений? Может, есть места, где подешевле, а то ездили посмотреть на соревнования, там торговали всякой всячиной для худ.гимнастики, но цены
|
в начало |
|
|
|
zuzja |
|
Креатив мама |
Пн Май 20, 2013 02:30
|
|
|
|
|
покупаю в болетном магазине на Стабу. Там же покупала и мячик. Скакалки в турестическом магазиине канат берём на метраж столько сколько надо. Старые скакалки оставляем у тренера для тех кто меньше. Обручь у нас в детском куплен и обммотку делала сама. Ну а потом если будет ещё актуально то в балетном. С обручем там надо с тренером советоваться насчёт веса.
|
|
|
|
mrnxx : | в 34. школе (район Ботанического сада) было упоминание что есть гимнастика. Кто-то ходит? |
художественной там нет
|
в начало |
|
|
|
|
|
mashutka12 : | Поделитесь, пожалуйста, информацией, где вы покупаете чешки (получешки) на худ.гимнастику и предметы (скакалки, мячи и т.д.) для упражнений? Может, есть места, где подешевле, а то ездили посмотреть на соревнования, там торговали всякой всячиной для худ.гимнастики, но цены |
Получешки покупаю в магазине на Дзирнаву, напротив Берга Базара. Там всё для бальных танцев,но присутствуют и получешки, цена по-моему 3.50. А ещё к нам иногда дядечка захаживает на тренировки и продаёт получешки. Я понимаю,что он сам их шьёт.
Обруч мы покупали в Спорталенде, мяч в балетном. На сс.лв бывает продают всякие принадлежности.
А вообще готовьтесь,что худ.гимнастика-удовольствие не из дешёвых.
|
в начало |
|
|
|
ajiluj |
|
Креатив мама |
Пт Авг 02, 2013 00:24
|
|
|
|
|
А сюда http://www.apollogym.lv/index.html Кто-то ходит? Какие отзывы?
И во сколько лет начинали заниматься?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Тренер Галактионова там -сильная.Но строгая (хотя без строгости тут никуда). Не знаю,как с малышками,но старшие иногда выбегают в слезах(по слухам). Хотя и у нас слёзы встречаются. Про вторую не знаю.
А почему вы к нам,в 86-ую, не хотите?
|
в начало |
|
|
|
ajiluj |
|
Креатив мама |
Пт Авг 02, 2013 23:54
|
|
|
|
|
Польская школа в соседнем дворе от бабушкиного дома.
А 86 школа где? и что там за гимнастика?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вы почитайте в темке, я писала про 86-ую. 2 тренера, Дайга и Валда. Дайга является вице-президентом ассоциации гимнасток. Обе уже не девочки и советской закалки. Строгие,говорю сразу. Если девочка совсем "комнатная",то не выдержит(было такое). Тут идёт отбор не только на данные,но и на характер. Кричат,говорю сразу.
Но нам нравится. Мы уже ждём не дождёмся начала тренировок и лагеря
Мой выбор сначала основывался по удобству местоположения и совмещения с подготовкой. Но потом мы так втянулись...
Кстати на юношеской олимпиаде в Лиепае,"наша" девочка,Марика Завадска получила все 5 медалей из 5.
Забыла написать. 86-пая это на Илукстес. Она там одна.
|
в начало |
|
|
|
ajiluj |
|
Креатив мама |
Сб Авг 03, 2013 09:02
|
|
|
|
|
Спасибо, почитала.
Нам подходит польская по расположению.
|
в начало |
|
|
|
|
|
я все еще изучаю школы, на офиц.сайте еще указана школа 74 на ул. Indula 4, кто-то там занимается? кто там из тренеров?
|
в начало |
|
|
|
|
|
estelina : | Chereshnja : | Спасибо! Будем решать.
А кто водит девочек в Кекавскую школу гимнастики? И есть ли девочки из школы в Пардаугаве, та что напротив парка, не знаю как называется. |
В Пардаугаве Futbola skola ,там есть худ.гимнастика
Детей много,тренеров 5-6
Выставляют только самых лучших и на них работают
не самая сильная школа
Кекава хорошие,красивые дети,больше сказать не могу ничего
Это по соревнованиям видела |
Dobri Den, ja tak chuvstvuju cto Vi bolshe vseh orientiruetes v hudoghestvennoj gimnastike. pomogite please ghivu v Marupe. hochu gdeto po blizosti otdat dochku na hudoghestvennuju gimnastiku - posovetujte (esli est cto sovetovat).
zaranee blagodarju
|
в начало |
|
|
|
|
|
VM- мы сами тоже новички, но насколько мне известно, ближе школы "Аркадия" ничего нет, просто мы сами живём за Зепчиком и вот нашли там. Завтра первое занятие-посмотрим в Пардаугаве по моему вобще напряжёнка с секциями
|
|
|
|
Burik-Mamulik : | VM- мы сами тоже новички, но насколько мне известно, ближе школы "Аркадия" ничего нет, просто мы сами живём за Зепчиком и вот нашли там. Завтра первое занятие-посмотрим в Пардаугаве по моему вобще напряжёнка с секциями |
А где узнали про первое занятие, что-то на их сайте не могу найти
|
|
|
|
Alja_P : | я все еще изучаю школы, на офиц.сайте еще указана школа 74 на ул. Indula 4, кто-то там занимается? кто там из тренеров? |
Если еще актуально, мы 4 года отзанимались в 74 школе. У тренеров проходят занятия в двух школах - 74 и 75 (около лидо на краста). Тренера сильные, но и спрос с гимнасток соответствующий. Начинающих, т.е. маленьких детей тренируют молодые тренера, они более мягко с детьми, такая установка, поскольку маленькие детки более нежные
Но чтобы заниматься долго и качественно нужно желание и характер. Мы вот характером не вышли - не спортивный он у нас, вот и завершили это дело. А в целом коечно художествення гимнастика это очень хороший спорт для девочек.
_________________ Татьяна
|
в начало |
|
|
|
|
|
Takaja_Ja - приехали в школу, а там обьявление, но без телефонов- секретарь направила в зал, там как раз тренировка была, вот нам и сказали, что первое занятие 04.09 в 17_00.
|
|
|
|
Если интересно могу номер тренера в ЛС кинуть
|
|
|
|
Tatyana спасибо за ответ! я им позвонила, у них немного странное расписание для начинающих: понедельник и суббота
в понедельник в 6 вроде, надо уточнить (но все равно сходим посмотреть, конечно)
Просто мне еще очень хвалили 86ую, у них для новичков вторник/пятница в 19:30 тренировка
больше вариантов я пока для 6-летки не нашла подходящих (по нашему району), чтоб тренера были хорошие
|
в начало |
|
|
|
|
|
Burik-Mamulik : | Takaja_Ja - приехали в школу, а там обьявление, но без телефонов- секретарь направила в зал, там как раз тренировка была, вот нам и сказали, что первое занятие 04.09 в 17_00. |
Эх, время то какое... Мы не успеваем, нам самое раннее 18.00 подходит.
Но может номер тренера пришлите все таки.
А там всегда тренировки будут в 17.00 или это еще не известно?
|
|
Olive |
|
Фотограф |
Чт Сен 05, 2013 00:11
|
|
|
|
Модератор
|
Девочки, порекомендуйте плз швею для пошива купальника.
Нам вообще на мальчиков для спортивной гимнастики, но если делает навороченные девочкам из художественной, то и нашим пацанам лаконичную форму думаю сошьет.
|
|
|
Torry |
|
|
Пт Сен 20, 2013 09:13
|
|
|
|
|
Думаю попробовать отдать дочку на художественную гимнастику.
Посоветуйте пожалуйста где и у кого лучше заниматься в районе улиц Гростонас или Миера. Кто-нибудь там занимается? Или все хорошие преподователи обитают в лругих районах?
|
в начало |
|
|
|
|
|
http://www.gymnastics.lv/lv/makslas-vingrosana
Одно НО!- цена
|
|
|
|
Olive, мы шили у Светланы 29674944 ( Кенгарагс).Шьет для гимнасток, батутистов и танцоров.
Последний раз редактировалось: Ksjunja (Пт Сен 20, 2013 13:16), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olive : | Девочки, порекомендуйте плз швею для пошива купальника.
Нам вообще на мальчиков для спортивной гимнастики, но если делает навороченные девочкам из художественной, то и нашим пацанам лаконичную форму думаю сошьет. |
Валя если вас не пугает,что наша швея в Елгаве,то могу дать координаты!!!Качество и разумная цена за пошив,большой опыт!
На Гростонас гимнастика Олимпийский центр
|
в начало |
|
|
|
Olive |
|
Фотограф |
Пт Сен 20, 2013 16:20
|
|
|
|
Модератор
|
Ksjunja, спасибо!
estelina, да, да, вашу швею я тоже давно хочу
|
|
|
|
|
estelina : | Olive : | Девочки, порекомендуйте плз швею для пошива купальника.
Нам вообще на мальчиков для спортивной гимнастики, но если делает навороченные девочкам из художественной, то и нашим пацанам лаконичную форму думаю сошьет. |
Валя если вас не пугает,что наша швея в Елгаве,то могу дать координаты!!!Качество и разумная цена за пошив,большой опыт!
На Гростонас гимнастика Олимпийский центр |
А можно и мне ее координаты. Может у Вас и фото есть ее работ? А то мы сами из Елгавы,а купальники шьем в Риге.
|
в начало |
|