|
|
|
|
Если я правильно поняла, то магазина Нозр66 больше в нет, и все мои поиски нового или б/у Норза успехом не увенчались
Опытные в вопросах шоппинга мамы, подскажите, - что надевать ребенку под комбез, чтобы было тепло, комфортно. Может есть "слой" (или как он там назывался...) у Рэймы? Подскажите адекватную замену старому доброму Норзу
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пт Сен 20, 2013 11:00
|
|
|
|
|
У Инчика в магазине смотрели? А чем международный сайт Норза не угодил - ценами?
Альтернатива Норзу - ПОП. Вполне себе. И магазин есть - в Спице.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
если вы про термобелье, оно есть и в спорт магазинах, а флис есть у Хуппа, Линдекс итп. Скорее всего и у Рейма.
MargG Кстати офиц.сайт Норз в прошлом году был дороже, чем магазин в Домине причем куртка стоила почти на 50 лат дороже на сайте
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пт Сен 20, 2013 11:36
|
|
|
|
|
Alja_P : | Кстати, офиц.сайт Норз в прошлом году был дороже, чем магазин в Домине причем куртка стоила почти на 50 лат дороже на сайте |
Ну так, а что делать, если другой альтернативы нет? Автор же не про цены, а про то, что найти не может. Вот и спрашиваю - про сайт не знает или сайт ценами не угодил.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
marsa |
|
|
Пт Сен 20, 2013 11:40
|
|
|
|
|
любой из слоев есть и у Polarn O.Pyteth и очень хорошего качества. Если честно, люблю их больше Норза. Другое дело, что у них достаточно быстро все сметают
|
|
|
|
MargG : | У Инчика в магазине смотрели? А чем международный сайт Норза не угодил - ценами?
Альтернатива Норзу - ПОП. Вполне себе. И магазин есть - в Спице. |
У Инчика тоже нет, остатки.
Международный - там цены в 2-3 раза выше + доствака.
Ну вот Рейма вариант- но мне не понравилась что тонковата и скатывается быстро.
|
|
|
|
Вот, он, - коллективный разум Спасибо большое за дельные советы
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ищите в туристических магазинах, типа Целотайс, Гандрс, Вирсотне и 7.дебесис (что на Авоту). Там хорошее качество, скидки часто бывают. Еще ЭлкорПлаза что на Бривибас. И термобельё, и куртки и комбезы, и носки.
_________________ Иди своей дорогой, иначе тебя по ней потащат (с)
|
в начало |
|
|
|
abra |
|
Креатив мама |
Пт Сен 20, 2013 12:26
|
|
|
|
|
Я сегодня купила у Инчика норзовскую шапку, в детали не вдавалась, но в магазине было много норзовской продукции, и, насколько я поняла, её магазин успешно продолжает сотрудничество с Норзом.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я скажу крамольную вещь, но я под Реймовский комбез одеваю простой флис, все хорошо, ребенок не мерзнет.
|
в начало |
|
|
|
jr79 |
|
|
Пт Сен 20, 2013 12:52
|
|
|
|
|
На данный момент магазин у Инчик действительно продолжает сотрудничество с представителями Норз66 и по тем же разумным ценам,что и были до селе.
Загляните на её сайт http://www.chapchic.eu/
_________________ Старшему орлу 17.5 лет
Среднему орлёнку 11 лет
Младшенькая звёздочка родилась 24.10.13
|
в начало |
|
|
|
|
|
Что то у меня всплыло в мозгу - где-то писали про пошивочную норза в Пиньках..
или что-то путаю?
поиск послал в ккм. куда ж ещё..
на этих страницах как раз альтернатива обсуждалась.
http://lv.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=370264
|
|
|
|
LjubopitnaJa : | Я скажу крамольную вещь, но я под Реймовский комбез одеваю простой флис, все хорошо, ребенок не мерзнет. |
Не мерзнет, но случается, что потеет во флисе. В Норзах (а с двумя детьми уже получается 8 штук сменили) - ни разу не потели дети.
|
в начало |
|
|
|
|
|
abra : | Я сегодня купила у Инчика норзовскую шапку, в детали не вдавалась, но в магазине было много норзовской продукции, и, насколько я поняла, её магазин успешно продолжает сотрудничество с Норзом. |
ну вот я хотела взрослое , а нету ...
себе хотела
|
|
Anhen |
|
|
Пт Сен 20, 2013 15:18
|
|
|
|
|
Вот как раз для взрослых мерзляков North очень гут, а печкам-шилопопам и простого флиса за глаза и за уши. У меня уже на пузе кофта еле застёгивается, штаны слава Богу налезают, я в холода без норза не могуууу
|
|
|
|
Ochenj pohozh na North66 - Jako-o.
U menja u melkoij byl kombezik fljisovij, tozhe horoshij, plotnij kak North.
|
|
|
|
Do4kina_mama : |
Не мерзнет, но случается, что потеет во флисе. В Норзах (а с двумя детьми уже получается 8 штук сменили) - ни разу не потели дети. |
Возможно, моя потела пару раз, но слишком тепло ее одевала в те разы. Кстати моя потела и в термобелье.
|
в начало |
|
|
|
|
|
nata_rus : | MargG : | У Инчика в магазине смотрели? А чем международный сайт Норза не угодил - ценами?
Альтернатива Норзу - ПОП. Вполне себе. И магазин есть - в Спице. |
Международный - там цены в 2-3 раза выше + доставка. |
Потому как магазина в Домине официально вроде как и не существовало. на официальном сайте в списке магазинов его никогда не было. Эдакий подарок нищей стране. Наверное в виде бонуса за размещение производства, т.к. цены всегда были ниже, чем на официальном сайте, а во время скидок так вообще немыслимый европейцам рай. Но вот счастье прикрыли.
_________________ Барбариска март 2007.
Спортсмен май 2011
|
в начало |
|
|
|
|
|
LjubopitnaJa : | Do4kina_mama : |
Не мерзнет, но случается, что потеет во флисе. В Норзах (а с двумя детьми уже получается 8 штук сменили) - ни разу не потели дети. |
Возможно, моя потела пару раз, но слишком тепло ее одевала в те разы. Кстати моя потела и в термобелье. |
А разве в термоодежде не потеют? Мне казалось, что ее фишка в том, чтобы пот вывести наружу и оставить кожу сухой, а вот сама одежда или то, что сверху - может этим потом намочиться.
_________________ Барбариска март 2007.
Спортсмен май 2011
|
в начало |
|
|
|
Anhen |
|
|
Пт Сен 20, 2013 15:44
|
|
|
|
|
Larisa : | Эдакий подарок нищей стране. Наверное в виде бонуса за размещение производства, т.к. цены всегда были ниже, чем на официальном сайте, а во время скидок так вообще немыслимый европейцам рай. Но вот счастье прикрыли. |
Так для себя у них цены тоже лимонадные.
|
|
|
|
Larisa - потеют все конечно, я имела ввиду, что спина влажная была.
|
в начало |
|
|
|
In4yk |
|
|
Сб Сен 28, 2013 23:01
|
|
|
|
|
Do4kina_mama : | Если я правильно поняла, то магазина Нозр66 больше в нет, и все мои поиски нового или б/у Норза успехом не увенчались
Опытные в вопросах шоппинга мамы, подскажите, - что надевать ребенку под комбез, чтобы было тепло, комфортно. Может есть "слой" (или как он там назывался...) у Рэймы? Подскажите адекватную замену старому доброму Норзу |
66North продает наш магазин www.chapchic.eu
скажу так, что теперь наше сотрудничество с 66Н нравится мне больше, удобней намного, я сразу могу видеть что есть чего нет. КОнечно пока мы можем расчитывать то, что осталось на складе, но с новым сезоном уже будет у нас всего чего.
_________________ София-6,5,Арни-5.1,Эмма-1.2
Моя темка ККМ- www.chapchic.eu 66North, NIKIDOM,Kuoma,Graco,SkipHop,BenBat,Boon, ККМ мамам -5%
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Вс Сен 29, 2013 00:40
|
|
|
|
Модератор
|
если нужно качественно и мягко можно заказать в Германии TheNorthFace
http://www.thenorthface.de/tnf-de-de/kinder/einkaufen-nach-kategorie/madchen.html
кофты в сравнении с Норзом выигрывают более мягкие, приталенные есть интересные расцветки - мятный
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
Kejla |
|
Креатив мама |
Вс Сен 29, 2013 10:44
|
|
|
|
|
От себя могу еще JackWolfskin посоветовать. Много разных моделей на любой вкус и цвет.
Наша семья уже третий год фанат этой марки.
_________________ Все мы, когда здоровы, легко даем хорошие советы больным (c) Теренций
|
в начало |
|
|
|
In4yk |
|
|
Вс Сен 29, 2013 12:51
|
|
|
|
|
Riska : |
кофты в сравнении с Норзом выигрывают более мягкие, приталенные есть интересные расцветки - мятный |
и проигрывают тем, что они не из полартековских материалов.
_________________ София-6,5,Арни-5.1,Эмма-1.2
Моя темка ККМ- www.chapchic.eu 66North, NIKIDOM,Kuoma,Graco,SkipHop,BenBat,Boon, ККМ мамам -5%
|
в начало |
|