|
|
|
Модератор
|
Irka : | Наташ, прикольный комплект. |
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет всем жителям болталки Моему мальчишке 3 года, хотела вот спросить совета (не открыаая новую тему). Идет сейчас в кинотеатре мультик про самолеты. Сын очень хочет его посмотреть. Мультик вроде без возрастных ограничений, но, как думаете, стоит идти в кино с трехлеткой или все же лучше подождать?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Моя дома смотрит по 1-1,5 ч. мультфильмы (те же диснеевские) и фильмы, внимание удерживает. В театре тоже высиживает (правда, в Кукольном всегда антракт). Если в кино будет что-то интересующее нас - сходим, думаю. Но нам 4 и мы "усидчивые"
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
мы ходили летом со старшей и младшей на мультик, под конец только заёрзала, да и то потому, что захотела в туалет
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mladshaja v kino pervij raz byla v 3,... goda. Do etogo v 2 goda v kukoljnom i na balet dazhe Vydjerzhala vezde.
V kino - jeslji nadojest, to prosto vyjditje i vsjo.
|
|
|
|
Спасибо. Попробуем сходить.
|
в начало |
|
|
|
|
|
macabra : |
У меня вот вопрос назрел - где купить на девочку сапоги осенние красивые? Не ядерно-розовые, и чтоб внутри не синтетика была. Мож кто в магазах был, видел?
И надо уже про зимнюю одежду начинать думать, но как погляжу цены - 80-90 латей за комплект... как-то жаба душит. |
http://liberi.lv/ru/products/detksaja-obuvj/product_descr/4663
http://liberi.lv/ru/products/detksaja-obuvj/botinki/product_descr/4619
|
|
Kiska |
|
|
Ср Сен 18, 2013 19:01
|
|
|
|
Модератор
|
Мы с 3 лет в кино ходим,даже на 3Д, моей очень нравится
По поводу подружек, у нас есть в садике уже 3-ий год дружим,но в гости не ходим.
С девочками с дачи дружим и в гости ходим, еще дружим с детьми друзей,но тут понятно,что тусим вместе.
|
в начало |
|
|
|
macabra |
|
Креатив мама |
Ср Сен 18, 2013 19:23
|
|
|
|
|
Мы в кино тоже ходим где-то с 3 лет. Высиживаем с трудом, у меня егоза - пока попкорн не кончился, сидит спокойно но чем больше ходим, тем больше привыкает, особенно если зал полный - все сидят, никуда не походишь особо.
|
|
macabra |
|
Креатив мама |
Ср Сен 18, 2013 19:24
|
|
|
|
|
сапожки красивые, но я как-то не готова столько выложить за обувь на один сезон... буду искать дальше.
|
|
|
|
macabra : |
сапожки красивые, но я как-то не готова столько выложить за обувь на один сезон... буду искать дальше. |
вариант еше ss.lv
там брала пару раз новые
|
|
|
|
nata_rus, вам сегодня 5?
Про ss.lv - согласна, сама там продаю, когда промахиваюсь с размером, ну и покупала пару раз - у приличных людей
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
macabra |
|
Креатив мама |
Ср Сен 18, 2013 20:45
|
|
|
|
|
Да, зимние я всегда на сс.лв беру, а вот осенние че-то не догадалась посмотреть
|
|
jenny |
|
|
Ср Сен 18, 2013 20:51
|
|
|
|
|
SkaLa : | Девочки, а как ваши малыши дружат? Понятно, что в садиках у них есть друзья/подруги, а после садика дружба продолжается? Дочка рассказывала, что её подружка в гости звала. Я не против, а даже рада, если к нам кто-нибудь из её садиковских подруг прийдёт. Но не пойму, может еще рано еще "домами" вдовесок дружить? Каковы ваши наблюдения? |
У нас еще в младшей группе появился лучший друг, ходим переодически друг к другу в гости. Мне кажется в этом возрасте еще важно с родителями друга/подруги подружиться. Мой порывается и других друзей пригласить, но пока не сложилось. А как-то на спросил может ли этот самый у нас на ночь остаться, а потом добавил, что было бы неплохо, если бы и родителей дома не оказалось...
|
|
jenny |
|
|
Ср Сен 18, 2013 20:56
|
|
|
|
|
vi4e4ka : | и я и я в клуб страдающих, чьи дети не похожи на мам. Илюня папкина копия, ни намека на меня,ни одной черточки. Все и глаза,и нос, и губы, и зубы, щеки, волосы, даже уши, комплекция, фигура, и даже характер... |
Ага мне в роддоме еще было сказано мужем, что от меня там только уши и пальчика на ногах....
На самолетики в кино мы пойдем обязательно, уже месяц как ждет с нетерпением.
|
|
|
|
Мы были на "Самолётах" на 3Д. Нам понравилось! Очень! Илья постоянно меня спрашивал, как так, они так близко, а потрогать не получается
_________________ Илья, 02.12.08
|
в начало |
|
|
|
macabra |
|
Креатив мама |
Ср Сен 18, 2013 22:18
|
|
|
|
|
Мы в 3Д еще не ходили, я как-то побаиваюсь - мы и так простые очки носим, не хочу нагружать сильно.
|
|
|
|
В кино еще ни разу не были. Как-то кажется, длинновато дял такого возраста. Ну в общем-то, вряд ли деть испытывает страшные ломки от скуки и несуществования пока в его жизни такой позиции Пока меня саму не тянет идти за компанию, обойдется.
На скорые именины получит мультик про Лоте и шведскую стенку, я уже года два на нее зрела. Думаю, будет достаточно
Подняли ему наконец кровать, сделали полуторку, осталось вниз шторки докупить (мож кто знает, где есть готовые?), будет на 1ом этаже полноценный домик, пока пледами завешено. Сам в таком бешеном восторге от перемен я даже не ожидала
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
|
|
kroljix : |
Подняли ему наконец кровать, сделали полуторку, осталось вниз шторки докупить (мож кто знает, где есть готовые?), будет на 1ом этаже полноценный домик, пока пледами завешено. Сам в таком бешеном восторге от перемен я даже не ожидала |
У эстонского Suwem есть готовые шторки, но моя не захотела на совю такие, подавай с клубникой теперь парюсь поиском ткани, чтоб пошить.
|
|
|
|
|
Я ее вполне понимаю, такие я бы тоже не захотела и не хочу на немецком ибэе меня впечатлил комплект шторок "под рыцарей" за 189 евро Но красивый. Но 189 евро. Чую, будем мы тоже шить-пошивать, да шторки наживать
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
Irka |
|
|
Чт Сен 19, 2013 00:04
|
|
|
|
|
Я в шоке, вроде премьера Самолетов 20 сентября, а тут уже в 3Д смотрели? Как так? В Латвии?
Мы уже давно ходим в кино, первый раз на фильм пошли, Саше еще 3 не было - с переменными успехами, но отсидел, потом на мульты - тоже ничего, сейчас вот хотела на Самолеты сводить, если идти одним (не в компании детей-друзей), шанс выседеть больше, кста.
|
|
SkaLa |
|
|
Чт Сен 19, 2013 09:23
|
|
|
|
|
Я подозреваю, что тем деткам, которые с рождения "визуалисты", просмотреть мульт в кино это самое лучшее, что можно предложить. У дочки превосходная зрительная память и восприятие - длинные мультики смотрит с азартом и не отрываясь. В кинотеатре были 1 раз, правда на длинный мультик. Начнётся плохая погода, тогда будем по киношкам ходить.
Irka может та версия Самолётов была с торрентов скачена и дома в 3-Д посмотрена.
У меня печалька про одежду - так хочется дочку наряжать, украшать. Все девочки в садике такие мимимишные, а моя пацанка. У неё сейчас возраст такой, когда "самость" прёт, рубит все мои предложения на одежду на корню, выбирает сама. А то что навыбирала - это бэйсик майка и бэйсик легинсы. Моя подружка как то похохотала над ней - бизнес леди ярко выраженная: волосы любит, чтобы стрижка, одежда лаконичная и любит суши.
Платья, рюши, кружева, заколочки - ах, всё мимо.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы брали в ССС сапоги в прошлом году.
|
в начало |
|
|
|
|
|
kroljix : | Я ее вполне понимаю, такие я бы тоже не захотела и не хочу на немецком ибэе меня впечатлил комплект шторок "под рыцарей" за 189 евро Но красивый. Но 189 евро. Чую, будем мы тоже шить-пошивать, да шторки наживать |
Оксан, а там точно цена только за шторки, а не за комплект с кроватью?
Потому что я искала тоже kinderbett vorhang, но цены более демократичные были
|
|
|
|
|
SkaLa, а у нас наоборот - тоже свои неудобства есть . Я уважаю личность, но когда этой личности требуется вырядиться на площадку как на бал - у нас идут серьезные бои.
Спортивные костюмы, джинсы и проч. она презирает ("это не для девочки одежда"), на площадки и прогулки "с препятствиями" всё равно идет в платьях - только не очень длинных (а-ля туники) - и леггинсах. По мне, спортивный костюм удобнее - но моя дочь на это не пойдет Хорошо в этом, наверное, то, что эта девушка вряд ли когда поедет в велюровом костюме гулять по городу
|
в начало |
|