|
|
|
|
lenite, Эвочку с 9 месяцами!
|
|
|
Motja |
|
|
Пн Сен 16, 2013 16:23
|
|
|
|
|
Лена, с даткой вас!
|
|
|
|
Merci, merci!
|
|
SLisa |
|
|
Пн Сен 16, 2013 17:31
|
|
|
|
|
Vseh pozdravlaem s datkami I umelkami!
|
|
|
|
О, точно же, девочка Эвочка родилась как раз в срок, 16 декабря Поздравляем
|
|
|
|
|
Kupila detskuju kashu, pervij raz segodnja probovali, ponravilosj nam
A tak voobwe po4ti ni4ego ne est, toka sisja
_________________ Daniil 09.2007
Matvej 03.2009
Zara 08.2010
Zain 03.2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ура! Мы сегодня поели как настоящие мужчинки!
Вот кефиром полируем, процесс пошел!
А еще у нас капризы начались.Дрыгаем ногами и заваливаемся...
_________________ ]
А Эльке уже 8!
Том уже совсем большой
|
в начало |
|
|
|
|
|
sireni : | Kupila detskuju kashu, pervij raz segodnja probovali, ponravilosj nam |
молодцы
_________________ ]
А Эльке уже 8!
Том уже совсем большой
|
в начало |
|
|
|
|
|
О еде Отчёт за сегодня:
За весь день было съедено в общей сложности две чайных ложки гречки (по гречинке ребёнку засовывала в рот, пока сама ела), чуток хлеба на пробу, измусолено до невозможности два брусочка огурца и четыре кусочка помидора. Также был хорошенько измусолен и измельчён мамин оладушек... Помусолена баранка. Облизана груша и практически съеден кусок яблока. Было выпито небольшое количество водички из маленькой кружечки. В довершение всего, ребёнок сразу после ужина был выкупан и вымыт с мылом в ванночке
|
|
|
|
|
всем доброго дня!! девочки а скажите ваши малыши ночью сколько раз могут проснуться, у меня складывается впечатление что я совсем не сплю мы просыпаемся раз 8 за ночь и просим меня, как только сися в зубах спит дальше, и так всю ночь как потеряет её через какое то время опять кряхтит , что делать чем спасаться чтоб полноценно поспать хоть часика 4???
_________________ [url=http:/
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mi obi4no raza 2-4 prosipaemsja, nemnogo poeli i dalj6e spatj
A vot s do4koj ja toze ne visipalasj, dolgo no4ju sosala grudj
_________________ Daniil 09.2007
Matvej 03.2009
Zara 08.2010
Zain 03.2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
elladzio, спать вместе, с голой грудью. Если и потребуется ваша помощь, то просыпаться до конца для её оказания вовсе не обязательно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Это зубы.
Я смирилась и сплю с задранной майкой. Хочет сисю - ползет сам. Я только поворачиваюсь по требованию
_________________ ]
А Эльке уже 8!
Том уже совсем большой
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да, зубы-это сила...
Глянула на свою линейку, чуть не расплакалась-через 2 недели пупсу ГОД!!! С ума сойти...и Винесса в нашем клубе. Где, кстати, Феликс родился?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мда...я тоже думаю, что это зюбы...у Эвы уже аж 4 нашла. Спим активно. Ночью едим в акробатических позах и если вдруг потеряли еду, плачем и ползём куда-то.
|
|
|
|
MillaVanilla : | Да, зубы-это сила...
Глянула на свою линейку, чуть не расплакалась-через 2 недели пупсу ГОД!!! С ума сойти...и Винесса в нашем клубе. Где, кстати, Феликс родился? |
В роддоме, в Риге.
_________________ ]
А Эльке уже 8!
Том уже совсем большой
|
в начало |
|
|
|
|
|
А у нас зубов все нет и нет, правда у старшей в первую неделю девятого месяца полезли, так что мы не паримся по этому поводу, а вот по другому таки да- малая уже три дня к интенсивно на ноги встает, причем в качестве опоры подходит всё что угодно: книжка, миска, мамины ноги, даже на кошку пыталась опереться - ноги выпрямит, попу кверху задерет и стоит улыбкой до ушей всех наделяет.
Я как-то совсем не радуюсь, бо она только полтора месяца как ползать начала, спина на мой взгляд не окрепла, уже все стимулы из комнат поубирала, осталось тоько столик журнальный на диван поднять
|
|
|
abra |
|
Креатив мама |
Ср Сен 18, 2013 14:44
|
|
|
|
|
Nata12, я своего пупса после каждого приёма пищи и перекуса в ванную сую (мы по дому голышом тусуемся, мне так проще).
А я тут на днях обнаружила, что мой ребёнок научился слезать с дивана, как мы его учили - не успела подхватить у края, а он сам повернулся задом и слез
|
в начало |
|
|
|
|
|
abra, умелка полезная, поздравляю! А мы глазом вниз позавчера слезли-секундное дело..
|
в начало |
|
|
|
|
|
elladzio : | девочки а скажите ваши малыши ночью сколько раз могут проснуться, у меня складывается впечатление что я совсем не сплю мы просыпаемся раз 8 за ночь и просим меня, как только сися в зубах спит дальше, и так всю ночь как потеряет её через какое то время опять кряхтит , что делать чем спасаться чтоб полноценно поспать хоть часика 4??? |
мы так уже почти 2 месяца живем. опять спим вместе (так спали до двух месяцев, а до 6 мелкая спала в своей кроватке), "спокойная ночь" - это когда Влада просыпается раза 4. Вчера прививку нам сделали, так сегодня ночью просыпалась раз 6-7. Вообще очень неспокойная стала.
Бесит другое - во время прикорма она начинает тереть руками лицо, глаза, нос, лезет в рот, затем опять в нос, в уши, в глаза... в итоге вся еда по всему лицу размазана! кричит и возмущается, рот открывает мол "давай корми!" и при этом опять трет и размусоливает. категорически отказывается от слюнявчика процесс прикорма превращается в борьбу с последующим принятием душа и полным переодеванием дочи и мамы - задолбало
lenite если на 27-е тебя еще не забронировали в плане совместной поездки в Иманту, то мы бы присоединились
|
в начало |
|
|
|
|
|
Света, мы свободны! там вроди надо записаться через расписание.
|
|
|
|
У нас из 10 раз 1 раз все равно пытается вниз головой сойти.Тут глаз да глаз нужен.
_________________ ]
А Эльке уже 8!
Том уже совсем большой
|
в начало |
|
|
|
|
|
loriell : | А у нас зубов все нет и нет, правда у старшей в первую неделю девятого месяца полезли, так что мы не паримся по этому поводу, а вот по другому таки да- малая уже три дня к интенсивно на ноги встает, причем в качестве опоры подходит всё что угодно: книжка, миска, мамины ноги, даже на кошку пыталась опереться - ноги выпрямит, попу кверху задерет и стоит улыбкой до ушей всех наделяет.
Я как-то совсем не радуюсь, бо она только полтора месяца как ползать начала, спина на мой взгляд не окрепла, уже все стимулы из комнат поубирала, осталось тоько столик журнальный на диван поднять |
встаёт на цыпочки или на всю стопу? мы тож так встаём, но на цыпочки. невролог от правила на парафиновые ванночки, типо тонус
|
|
|
|
lenite : | Света, мы свободны! там вроди надо записаться через расписание. |
мы с вами тогда. не нашла в расписании
какой филиал?
|
в начало |
|
|
|