|
|
Afina |
|
|
Чт Окт 25, 2012 09:58
|
|
|
|
|
Посоветуйте физиотерапевта, желательно в пурвциемсе, интересует и с направлением и за деньги... ( сколько стоит если за деньги)?
Проблемы с ногами, ребенку почти 6 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Хорошие физиотерапевты работают на Nīcgales iela 5,417 кабинет (бывшая 7 поликлиника,напротив торгового комплекса "Минск").Ученицы уникального доктора-реабилитолога Зинаиды Касванде.Одна из них Маргарита-29513036. Реабилитолог-физиотерапевт.Мы её посещали.Будете выполнять все требования и заниматься по её рекомендациям дома,будут значительные улучшения.Выздоравливайте.
Мы ходили платно,занятие 10 лат,дают чек,потом можно вписать в возврат налогов.
PS.Бесплатно ходили в Детскую железнодорожную поликлинику,Лиелвардес 68.Отзывы не очень.
Последний раз редактировалось: Galchonok (Вс Дек 02, 2012 17:59), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Inessita |
|
Креатив мама |
Вс Дек 02, 2012 17:53
|
|
|
|
|
Вот темка, почитайте. В клубе в Центре по вторникам и четвергам принимает замечательный физиотерапевт.
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=69857
_________________ Даже в минусах есть плюсы!
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
Творческая студия DECOlife!
Последний раз редактировалось: Inessita (Вт Апр 09, 2013 15:35), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
в Валео очень хорошая физиотерапевт Порубова
|
в начало |
|
|
|
|
|
Можно в этой темке спрошу, чтоб не создавать новую?
Кто-нибудь ходил в VC Pļavnieki к физиотерапевту? Моему ребёнку (7,5 мес.) нужно к физиотерапевту - в Valeo всё не можем попасть, вот подумываю про VC Pļavnieki, но не знаю, умеют ли там обращаться со столь маленькими...?
П.с. У нас направление от реабилитолога (бесплатные занятия), поэтому платных не предлагать
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вт Сен 17, 2013 15:10
|
|
|
|
|
Если этот поиск ничего не даст, могу посоветовать в ВЦ Бикерниеки Елену Кузнецову. Мы отходили несколько курсов.
Умеют - не умеют - это некорректный запрос. Любой физиотерапевт сразу ответит, работает он с малышами или нет. Другое дело, что одному ребёнку он понравится, другому нет, да и плач на физиотерапии не совсем показатель неумения или неприятия. Но для конкретного ребёнка никто и предугадает точно. Так что начинать надо звонком в ВЦ с вопросом, есть ли физиотерапевты, работающие с детьми. Есть - тогда уже можно искать отзывы о конкретном или пробовать к нему идти.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
MargG : | Так что начинать надо звонком в ВЦ с вопросом, есть ли физиотерапевты, работающие с детьми. Есть - тогда уже можно искать отзывы о конкретном или пробовать к нему идти. |
Вот в том и дело, что там берут таких маленьких, просто смущает то, что это взрослая поликлиника и никогда не видела, чтоб туда деток водили... Поэтому спрашиваю отзывы - стоит вести или нет...
Там есть 2 врача: (1) Добросердова (2) Толстова (надеюсь правильно написала...)
|
|
|
|
Galchonok : | Хорошие физиотерапевты работают на Nīcgales iela 5,417 кабинет (бывшая 7 поликлиника,напротив торгового комплекса "Минск").Ученицы уникального доктора-реабилитолога Зинаиды Касванде.Одна из них Маргарита-29513036. Реабилитолог-физиотерапевт.Мы её посещали.Будете выполнять все требования и заниматься по её рекомендациям дома,будут значительные улучшения.Выздоравливайте.
Мы ходили платно,занятие 10 лат,дают чек,потом можно вписать в возврат налогов.
PS.Бесплатно ходили в Детскую железнодорожную поликлинику,Лиелвардес 68.Отзывы не очень. |
Они теперь принимают рядом с новой maxima адреса не помню бралас что ли улица
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вт Сен 17, 2013 15:21
|
|
|
|
|
Многопрофильные медцентры не делятся на взрослые и детские, могут отличаться отдельные специалисты.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Татьяна из Валео, супер, и мне о дочке помогала..
|
в начало |
|
|
|
|
|
[quote="gloriola"] MargG : |
Вот в том и дело, что там берут таких маленьких, просто смущает то, что это взрослая поликлиника и никогда не видела, чтоб туда деток водили... Поэтому спрашиваю отзывы - стоит вести или нет...
Там есть 2 врача: (1) Добросердова (2) Толстова (надеюсь правильно написала...) |
Ну почему только взрослая. У моего ребенка педиатр в этой поликлинике.
|
|
|
|
kappaela : | Татьяна из Валео, супер, и мне о дочке помогала.. |
+100
Последний раз редактировалось: klybni4ka (Сб Дек 22, 2018 11:50), всего редактировалось 3 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
|
|
klybni4ka : | kappaela : | Татьяна из Валео, супер, и мне о дочке помогала.. |
+100 Пользовались ее услугами несколько раз и все мои подружки-очень довольны. |
А фамилию можно?
|
|
|
|
Татьяна к нам домой тоже ездила, массаж дочке делала. Очень ее рекомендуем.
|
|
|
|
nika26 : | Татьяна к нам домой тоже ездила, массаж дочке делала. Очень ее рекомендуем. |
Кто-нибудь фамилию напишет?
|
|
|
|
Она в Валео с открытия работает.валео переехало в ауру
Последний раз редактировалось: klybni4ka (Сб Дек 22, 2018 11:53), всего редактировалось 2 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
|
|
klybni4ka : | Фамилию забыла, могу дать ее телефон Она в Валео с открытия работает. |
напишите мне тоже телефон. Реабилитолог сказала, что сейчас только одна массажистка к которой можно с направлением попасть. Не знаю правда или нет. Поэтому актуальны тел. платных массажисток из Валео.
|
в начало |
|
|
|
|
|
caroline : | klybni4ka : | Фамилию забыла, могу дать ее телефон Она в Валео с открытия работает. |
напишите мне тоже телефон. Реабилитолог сказала, что сейчас только одна массажистка к которой можно с направлением попасть. Не знаю правда или нет. Поэтому актуальны тел. платных массажисток из Валео. |
Татьяна -29898960.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо огромное за контакт!!!
|
|
|
|
klybni4ka спасибо.
Пока посетим в 416 каб. в Валео бесплатно - а через какое-то время воспользуемся вашим телефончиком.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Подруге срочно нужен массаж малышу, не могу дозвонится Татьяне. Кто знает, она еще работает?
|
в начало |
|
|
|
nikei |
|
|
Вт Мар 04, 2014 11:39
|
|
|
|
|
про Татьяну не знаю, но могу посоветовать другог физиотерапевта-массажиста в Валео Анжелика 29661363
|
в начало |
|
|
|
Riooo |
|
|
Вт Мар 04, 2014 11:59
|
|
|
|
|
А есть ли сейчас реабилитация в Ауре?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Подниму темку!
Хороший физиотерапевт дочке, за деньги? Мы из Кенгарагса,
_________________ Пройдут года, поймет любой и это не изменится: чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится!
|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Апр 02, 2014 11:19
|
|
|
|
|
У нас в клубу есть хороший физиотерапевт- Елена Вальтер индивидуальные консультации тоже предлагает.
|