|
|
|
|
есть ли удачные случаи излечения ? если да,то поделитесь контактами, пожалуйста!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Dolzhno bitj zelanie u 4eloveka, esli on/ona ne ho4et, nikto ne pomozet
_________________ Daniil 09.2007
Matvej 03.2009
Zara 08.2010
Zain 03.2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Знакомый в прошлом августе кодировал отца у доктора Фалькова, координаты в гугле (знаю только, что принимает в районе Деглавского моста). Результат: с августа прошлого года ни капли в рот, да и вообще жизнь изменилась в лучшую сторону (жили с ним в одном дворе, все изменения видела лично). Так что дерзайте, надо испробовать все возможности!
|
|
|
|
Все зависит от желания человека. Если человек хочет измениться, то да может помочь (уменьшается тяга, но все равно человек сам должен себя контролировать). Если против воли, то не особо помогает.
|
в начало |
|
|
|
|
|
какое излечение? алкоголик лечиться не будет, если уговорите закадироваться то это счастье! могу посоветовать двух проверенных врачей в лс, а насчёт Фалькова- Фальков старший был сильным спецом, а младший говорят слабее.
|
|
|
|
Kefrin : | Знакомый в прошлом августе кодировал отца у доктора Фалькова, координаты в гугле (знаю только, что принимает в районе Деглавского моста). Результат: с августа прошлого года ни капли в рот, да и вообще жизнь изменилась в лучшую сторону (жили с ним в одном дворе, все изменения видела лично). Так что дерзайте, надо испробовать все возможности! |
spasibo. nelzja terjatj nadezdu nikogda!
|
в начало |
|
|
|
|
|
sireni : | Dolzhno bitj zelanie u 4eloveka, esli on/ona ne ho4et, nikto ne pomozet |
Imenno!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Oooj mne odnu podrugu toze nuzno kodirovatj, ona oochenj hochet no u samoj ne poluchaetsja. Mozet kto to kontakti v ls vishlet?
|
|
|
|
Фалькову +,знаю людей, кому помогла всего лишь лекция перед кодировкой и она бесплатная но конечно желание не пить ДОЛЖНО быть!
_________________ Четырежды мама
|
в начало |
|
|
|
|
|
В любом случае подействует только в том случае, если он готов кодироваться
|
в начало |
|