|
|
|
|
Listopad_mislej : | Возможно покупка такого стола выгодна и актуальна, пока ребенок на самом деле еще маленький, а вот когда ребенку уже 8лет... Ему по росту стол практически уже как раз, есть ли смысл того самого комплекта? А вот стул хотелось бы... но ступни еще не будут полностью касаться пола... надо искать тяжелую деревянную скамеечку |
Ну 8 лет - это не "уже", а "еще" в данном случае Только самое начало серьезного сидения. На мой взгляд, покупать такой комплект есть смысл покупать
_________________ Антон(2000)и Александр(2005)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кролик, я имела в виду сравнение, когда ребенку такой комплект покупается еще в садиковском возрасте
_________________ Сын Сережа (31.07.2004)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Listopad_mislej : | Кролик, я имела в виду сравнение, когда ребенку такой комплект покупается еще в садиковском возрасте |
У меня ребенок не высокий, кресло у нас на самом низком уровне. В 8 лет как раз самое оно такое кресло. Пока был обычный стул, подставляли под ноги скамеечку, но он ее постоянно опрокидывал. Скамеечка очень отвлекала и мешала.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Если не принципиально, чтобы стол (столешница) имел изменяющийся наклон, то вот совет:
Заказываем за копейки готовую, обработанную по краям столешницу из ЛЮБОГО материала.
Покупаем в магазине мебельной фурнитуры эстетичные, устойчивые отвинчивающиеся ножки любой высоты (каждая латов по 5 примерно)
Меняем эти ножки на следующий размер примерно раз в 2 года.
Использованные ножки (из которых выросли) применяем в хозяйстве или передаем по наследству.
а стульчик, да, необходим.
Моя сейчас сидит на недешевом офисном "взрослом", высота немного регулируется, спинка раскачивается, было бы удобно, НО ноги все равно не на месте, а подлокотники МЕШАЮТ удобно придвинуть стул к столу и удобно залезать/слезать на рабочее место. В связи с этим ребенок ленится садиться правильно.
Еще моя непоседа любит делать уроки в разных местах, например, английский на полу, русский на кухне и т.д. Помню себя - у меня это тоже было.
Это надо пресекать, или пусть делает, как ей удобно? (1 класс, рост под 140)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Resni4ki : | Если не принципиально, чтобы стол (столешница) имел изменяющийся наклон, то вот совет:
Заказываем за копейки готовую, обработанную по краям столешницу из ЛЮБОГО материала.
Покупаем в магазине мебельной фурнитуры эстетичные, устойчивые отвинчивающиеся ножки любой высоты (каждая латов по 5 примерно)
Меняем эти ножки на следующий размер примерно раз в 2 года.
|
Вот мне ваша идея нравится
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, а насколько важно менять наклон столешницы?
В Варлеке комплект простых стола и стула Comf-Pro можно купить за 255 лат, а на сайте Мебелес24 есть разные дорогучие варианты, где главноая фишка - изменение наклона столешницы, но цены реально зашкаливают
|
в начало |
|
|
|
Inte1 |
|
|
Ср Авг 14, 2013 22:05
|
|
|
|
|
mnje tože aktualjhno - pro naklon stolješnjici, da i ostaljnoje. Možet gdje kaije skidki jestj na dannij momjent?
|
в начало |
|
|
|
|
|
совета прошу, у тех кто пользуется растущими стульями:
если стол обычный, можно такой стул использовать? и нужен ли он?
но непонятно, начинающему школьнику, какой еще стул подойдет?
|
|
|
|
jurgalina : | совета прошу, у тех кто пользуется растущими стульями: |
У моей шестилетки-первоклашки, ростом 117см такой стул: http://www.salidzini.lv/search.php?q=b%C4%93rnu+kr%C4%93sls+comf-pro
уроки ПОКА ЧТО делает на своём стуле, за моим компьютерным столом,- обычным, самым простым! (он огромный и широкий) (её стол- это часть встроенной мебели, которая ещё не доделана, поэтому временно кантуется у меня в кабинете).
Стул установили на самый верх- иначе она оказывалась под столом
Удобно, пока что всё в норме, слежу за осанкой и вроде всё не плохо.
_________________ Мама супер-деток!
|
в начало |
|
|
|
|
|
[quote="AHСтул установили на самый верх- иначе она оказывалась под столом
[/quote]
Но ножки тогда болтаются на весу?
Я тоже не решила вопрос со стулом, стол купили простой. Ну и на подготовке домашку как то получается, что делает за кухонным столом, что бы мама была в пределах доступа.
|
в начало |
|
|
|
|
|
tata4ka : | Но ножки тогда болтаются на весу? |
Купила в *IKEA* (в Домине) подставку для ног за 5 лс.
Угол ног (изгиб коленок) должен быть 90 градусов.
_________________ Мама супер-деток!
|
в начало |
|
|
|
Inte1 |
|
|
Ср Окт 30, 2013 22:26
|
|
|
|
|
AH
A kakuju?..
Primerno takuju:
http://www.azmebeles.com/bernu-istaba/berniem-no-3-7-gv/mazas-mebeles/forsiktig-bernu-pakapiens
?
Nam nado bi ~9 cm, a nje 13 cm..
Gdje takuju iskatj..?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки подскажите, пожалуйста, может у кого такой стульчик есть http://www.izdevigak.lv/skolas-mebeles/1702/
На какой возраст рассчитан?
Понимаю, что зависит от ребенка, но мне хотя бы примерно.
Сына нет и не могу померить
Спасибо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, решила вот своему первокласснику стул прикупить Comf Pro. Почитала темку и подумала, может есть ещё желающие приобрести такой? Можно было бы попробовать скидочку попросить, как девочки из 2009
|
в начало |
|
|
|
|
|
Liolka : | Девочки, решила вот своему первокласснику стул прикупить Comf Pro. Почитала темку и подумала, может есть ещё желающие приобрести такой? Можно было бы попробовать скидочку попросить, как девочки из 2009 |
Я бы поучаствовала, если получится.
|
|
|
|
Собиралась приобретать такой стул!
Если что ,то ,я тоже учавствую!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Тоже думаю о стуле
|
в начало |
|
|
|
|
|
Liolka : | Девочки, решила вот своему первокласснику стул прикупить Comf Pro. Почитала темку и подумала, может есть ещё желающие приобрести такой? Можно было бы попробовать скидочку попросить, как девочки из 2009 |
а сколько им тогда дали скидку? каких 5%? просто думаю есть ли смысл присоединяться или же купить обычный стул...
|
|
|
|
Ой не думала, что так много желающих найдется Я завтра тогда свяжусь с магазинами и узнаю вообще возможно ли и сколько могут дать скидочку. И как только получу ответ, сразу отпишусь. Но ориентировочно нас - 5 человек.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ioanna4 : | Liolka : | Девочки, решила вот своему первокласснику стул прикупить Comf Pro. Почитала темку и подумала, может есть ещё желающие приобрести такой? Можно было бы попробовать скидочку попросить, как девочки из 2009 |
а сколько им тогда дали скидку? каких 5%? просто думаю есть ли смысл присоединяться или же купить обычный стул... |
Сколько тогда дали скидку не знаю. Но в крайнем случае узнаем. Нет так нет. Стул недешевый.. А простой у нас дома есть из Юска. Ребееок не может на нем нормально заниматься. Стул не фиксируется и едет в разные стороны. Сидит на обычном. Естественно руки как попало. Попали к хирургу. Спина у ребенка уже перекошеная. Так что надо брать. Ну и второй еще досиживать будет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Toze interesujet takoi stul
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я бы тоже присоединилась к закупке
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, связалась я с Mebeles 24.lv. Они дают 10%. Но это я узнавала про 5 штук. Ну и цвета те, что на сайте. И надо узнавать про наличие.
|
в начало |
|
|
|
maris |
|
|
Пн Янв 18, 2016 15:24
|
|
|