|
|
|
|
ну на то она и дрессура .Для собаки тоже естественно не подставлятся под удары на отработке задержания , а драпать , но она зубами держится крепко , пока её по спинке дубинкой .
_________________ "Терпимость на практике есть равнодушие в девяти случаях из десяти..." Б.Стругацкий
|
в начало |
|
|
|
|
|
bigmammy : | уж на что я не люблю корриду , но вот это видео меня завораживает, кобыла феерически двигается , думаю , кто ещё не видел из любителей лошадей , посмотрит с удовольствием http://www.youtube.com/watch?v=YMLoGrwJkEc |
Ну, блин, жить захочешь, еще и не так двигаться начнешь, а тут бык с рогами Хотя, конечно, подчинение всаднику на высоте
|
в начало |
|
|
|
|
|
bigmammy : | вот интересно просто - а нет в лошадях желания работать за что то вкусное ? ну как с собаками ?
Или их вообще не дрессируют ?
сильно не смейтесь , я в лошадях вообще не разбираюсь , потому такой дилетантский вопрос |
Да есть у лошадок такое желание В основном нормальные наездники так и работают.
Ну и дрессировать можно, если желание есть
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, мы сегодня кормили лошадок морковкой с яблоками, фотки вот Вам:
|
в начало |
|
|
|
Olice |
|
|
Пн Окт 03, 2011 10:43
|
|
|
|
|
Аэлита!
Тебе идёт
Наверно, конюшня - единственное место где можно одеть черное
|
в начало |
|
|
|
|
|
Других нормальных резиновых сапог не было Пришлось докупить черные леггинсы. Зато кожаные сапоги коричневого цвета просто шЫкарны! Жалко их на тренировках "убивать".
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
|
|
da loshadi,eto krasivo,no ja ih bojusj
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Вс Сен 15, 2013 16:26
|
|
|
|
Модератор
|
Конец... начало!
Цитата: |
Конец... начало!
В прошлом году я упала с коня. На галопе. На асфальт.
|
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Вс Сен 15, 2013 17:16
|
|
|
|
Модератор
|
Sound ты потрясающе-смелая девушка.
Есть на кого ровняться
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
|
|
Таки трещина была небольшая, но ОЧЕНЬ ощутимая И то, не пошла бы на рентген в итоге (да, я пошла не сразу) - не узнала бы. Думала, вполне естессна, что болит.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Эх...
А я вот не помню ничего из похожей ситуации уже лет 8 как. Очнулась уже на диванчике в конюшне, минут 15 спустя...
Зато помню грустные Аэлитины глаза, когда она рассказывала, что Икара увозят. Это было как раз почти год назад. К лошадям невозможно не привязаться, как мне кажется.
|
в начало |
|
|
|
|
|
ЗдОрово! Прочиталось с большим удовольствием.
У меня сейчас как раз подруга заживает после падения с лошади.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Супер! У меня с Тирайне началась моя конная жизнь. Первый раз туда приехала лет 15 назад.. занималась, бросала, снова возвращалась,падала, вставала и снова садилась в седло и снова на годы бросала тренеровки...А один раз приехала..и осталась. Осталась так, что теперь уже 5 лет как имею собственную кобылу. Правда, стоим уже не в Тирайне, но это другая история
|
|
|
|
Аэлита, круто! а блог будет регулярный? очень нравятся лошади, но я наверно уже не решусь залезть... трусиха совсем стала, а вот почитать о чужих "приключениях"- это дааааааа!!
MargG, первый раз читая ваши посты не возникает желания ответить что-нибудь колкое! теперь поняла, что и о любимом и наболевшем вы пишите в таком же стиле, как и коментарии к чужим проблемам. все с надрывом таким...!
п.с. вам наверняка мое мнение фиолетово, но я свое мнение о вас поменяла теперь.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Блог периодический Пока нет возможности вернуться в Клейсти, но я обязательно это сделаю.
|
в начало |
|
|
|
mymy |
|
|
Вс Сен 15, 2013 21:49
|
|
|
|
|
Прочла блог и расстроилась ,из-за Икара. Я его хорошо знала
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вс Сен 15, 2013 22:24
|
|
|
|
|
SoundOfLight : | Блог периодический Пока нет возможности вернуться в Клейсти, но я обязательно это сделаю. |
А я уж не смогу, наверное. Это так страшно - те же стены, а лица из денников другие совсем и никого не узнаёшь. Надеюсь, хоть Улдис сохранился и ворчит по-прежнему, подметая каретник. Но для меня, наверное, Клейсты кончились, когда не стало Стаса. Да и куда я, с тремя-то... В ожидании внуков теперь разве что.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
Olice |
|
|
Вс Сен 15, 2013 22:38
|
|
|
|
|
Аэлита, я пожелаю Тебе (в принципе слово в слово повторю Тебя же) - поскорее вернуться в то состояние, когда ветер в лицо и ощущение чистой, 500% жизни!
П.С.Пора устраивать присмотр младенцев при конюшнях
|
в начало |
|
|
|
|
|
А чего вы бедного Икара похоронили заранее?! Он жив и здоров, бегает на свободе в свое удоволствие...
|
в начало |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Чт Сен 19, 2013 09:26
|
|
|
|
|
Воскресение Икара, вероятно, в следующей серии.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Саунл молодец!!! а щас катаешся?я тоде перед беременностью начала кататся лумала даже катктся почащк и более серьезно но забеременела.а щас с малюткой моей звнимаюся....думаю через годик возобновить
_________________ Сонечка - июнь 2013
Дамирчик - май 2016
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пн Сен 30, 2013 22:24
|
|
|
|
|
Катаются на коньках, на лошади ездят верхом. Уж Саунд точно к покатушкам отношения не имеет...
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|