|
|
|
|
Мы сегодня тоже с моими дамами поехали на шоппинг для бэбика хандру развеять, так сказать
В итоге купили маме сапоги и зонтик, старшей - кроссовки, а бэбику - свадлик, так понимаю, в порядке приоритета
Шезлонг буду брать, на кухне, например, готовить - рядом положить, или за столом когда, с младшей очень пригодился, со старшей, помню, автокреслом пользовалась в этих же целях.
Про коляску лучше не начинать... Никак не могу определиться, ЧТО мне надо и сколько я готова за это заплатить.
Нарыла даже доисторическую Pegperego venezia , которую не выпускают уже, причем новую, и в таком дизайне оригинальном, но теперь вот думаю, что наверное мне надо амортизацию получше, т.к. у нас тут такие тротуары из плиток, частенько со стыками, будет трясти сильно. А так, казалось бы, по всем параметрам подходит.
_________________ Just let things go and see what happens
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вс Сен 15, 2013 15:44
|
|
|
|
|
А мне наоборот приходилось на прогулках выискивать лесные тропы, заросшие корнями погуще, всякие просёлки и т.д., а на машине просить папу выбрать маршруты поколдобистей - мои спали только так, при любой истерике или недовольстве на колдобинах вырубались сразу. Со страшим даже катала коляску (+ пузо у меня) по мостику через речку, который представлял собой довольно тонкое брёвнышко.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
Migi |
|
|
Вс Сен 15, 2013 16:23
|
|
|
|
|
Zazuza с покупками! мне зимняя обувь нужна, но ее ещё нет, придётся потом как-то с малышом на руках её искать а свадл по чём? что-то я на сайте теско не нашла его. или не там искала?
Цитата: |
Нарыла даже доисторическую Pegperego venezia
|
у нас по снегу с такими колёсами не погоняешь)
киньте в меня ещё примерами шезлонгов, плииииз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я тоже уже довольно много чего прикупила, хотя может и показаться, что ещё рановато делать покупки. Просто когда начнутся дожди, снег, холод - уже так вот просто и легко не выйдешь из дома чтобы что-то посмотреть да прикупить. Бррр.
Жезлонг получился розовый, так как не хотелось платить за голубой на 10 лс больше. Коляску купила бу Перегу с Наветтой, только люлька. Потом продам эту, куплю уже спортивку. А амортизация всё же имхо должна быть хорошая, одно дело, когда трясёт на кочках, другое, когда качает.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Migi : | Zazuza с покупками! мне зимняя обувь нужна, но ее ещё нет, придётся потом как-то с малышом на руках её искать а свадл по чём? что-то я на сайте теско не нашла его. или не там искала?
|
Мф забрели в чудо магазин TK Maxx, там хорошие вещи фирменные, но гораздо дешевле. Правда, ассортимент постоянно меняется, на сайте одно, в каждом магазине - другое. Вот, наткнулась случайно на сапоги, как искала - черные, с прямым голенищем, типа riding boots, да еще и geox. Схватила и побежала к кассе
Свадлики там по £ 5.99, но тоже не всегда бывают, надо ловить.
Вообще на ebay посмотрите, там бывают и с доставкой в ЛВ, и комплектики сразу по 3 штучки.
По поводу снега... тут он если и выпадает, так сразу стихийное бедствие, школы закрыты, никуда ходить с коляской не надо Ну и слинг есть на такой случай даже два
_________________ Just let things go and see what happens
|
в начало |
|
|
|
Migi |
|
|
Вс Сен 15, 2013 16:57
|
|
|
|
|
Zazuza :
Схватила и побежала к кассе
|
смеюсь
со мной можно на ты
да я вот полезла в теско, думала, прибарахлюсь там, ага, конечно, ваще пустотень какая то и свадлов не увидела.
сестра моя тоже в ЮК обитает, рассказывала про снег
про слинг думаю уже после рождения схожу, посмотрю наглядно что к чему, пока он меня пугает
|
в начало |
|
|
|
Migi |
|
|
Вс Сен 15, 2013 17:01
|
|
|
|
|
Жезлонг получился розовый, так как не хотелось платить за голубой на 10 лс больше. Коляску купила бу Перегу с Наветтой, только люлька.
|
она с тремя колёсами, не могу понять?
что за шезлонг?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Migi : | она с тремя колёсами, не могу понять?
что за шезлонг? |
Не, коляска на 4-ёх классическая.
А шезлонг вот такой - очень миленький и без жёсткой конструкции, как гамак.
|
в начало |
|
|
|
Migi |
|
|
Вс Сен 15, 2013 17:48
|
|
|
|
|
JUzhnaja понятно, спасибо)
а подскажите, как вставлять цитату, чтобы было видно, кто ее писал? не догоняю я
|
в начало |
|
|
|
|
|
Skelly : | доброго дня всем!
нарыла магазин kaj с трикотажкой для младенчиков на Лудзас 26. сама пока не добралась, но картинки понравились |
Я как раз сегодня туда ездила, мне очень понравилось, выбор большой, качество хорошее и цены суперские. Были даже распашонки за 1 Ls!!!
Много чего купила, дома ещё со списком сверюсь и поеду ещё раз. Через две недели ассортимент немножко пополнится и поменяется.
|
|
Anhen |
|
|
Вс Сен 15, 2013 17:59
|
|
|
|
|
Migi : |
а какие цены?
|
Разные, новое 160Ls, б/у разумеется дешевле.
У меня теперь нелёгкая задачка недорогую изофикс базу отыскать, смотрю английский ebay - интересно, а через посредников можно оттуда б/у заказать?
Сапогами я ещё весной озаботилась, купила по скидке UGG коротенькие, чтобы потом с пузом сильно не корячиться.
|
|
|
|
Fruktik : | Я вчера в Рига в Плазе была, в магазине" Беби сити" продают одежку детскую, типо из органического хлопка- шапочка 4.70 где-то, я в Иманте точно такую же купила в Чибу-чабе за лат
И вообще, девочки не хандрите |
Та же история, очень дорогой магазин и купила в Чибу Чабу в Зепчике в два раза дешевле комплектик!!!
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вс Сен 15, 2013 18:06
|
|
|
|
|
Migi : |
а подскажите, как вставлять цитату, чтобы было видно, кто ее писал? не догоняю я |
Над тем сообщением, которое хотите процитировать - кнопка "Цитата" справа.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
Migi |
|
|
Вс Сен 15, 2013 18:14
|
|
|
|
|
MargG : | Migi : |
а подскажите, как вставлять цитату, чтобы было видно, кто ее писал? не догоняю я |
Над тем сообщением, которое хотите процитировать - кнопка "Цитата" справа. |
аааа, спасибо))
|
в начало |
|
|
|
Migi |
|
|
Вс Сен 15, 2013 18:17
|
|
|
|
|
Anhen : |
Сапогами я ещё весной озаботилась, купила по скидке UGG коротенькие, чтобы потом с пузом сильно не корячиться. |
а мне до ноября есть в чём, а вот без пуза на зиму уже что-то повыше хочу
|
в начало |
|
|
|
|
|
UGG voobshe samaya klassnaya veshj ya toka ix i noshy zimoj ;uzhy tozhe prikupila, chtobi na pary so mnoj
|
в начало |
|
|
|
Tosa |
|
|
Пн Сен 16, 2013 08:48
|
|
|
|
|
Всем привет!
А я в прошлом году открыла для себя унты, это просто вещь ...Мои вечно холодные ноги теперь теплые, удобно очень.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки а где вы Угги покупали?Мне тоже надо на зиму, это беспроигрышный вариант.
_________________ Сыну 5 лет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем доброе утро!
А я уже очень хочу быть домохозяйкой и быть дома с малышом
Абсолютно ничего ещё не купила, какая-то растерянность. Что, сколько и для чего покупать - не знаю
_________________ Пройдут года, поймет любой и это не изменится: чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится!
|
|
|
|
sunnybunny ya lichno zakazivala na saite здесь u nix dostavka v ljubuju stranu estj.
|
в начало |
|
|
|
|
|
ot odnogo slova v drozhj brosaet
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Фрикаделька, я поправила Вашу ссылку. Теперь можете посмотреть как правильно делать скрытые ссылки.
|
|
Migi |
|
|
Пн Сен 16, 2013 10:39
|
|
|
|
|
Bambusik : | Всем доброе утро!
А я уже очень хочу быть домохозяйкой и быть дома с малышом
Абсолютно ничего ещё не купила, какая-то растерянность. Что, сколько и для чего покупать - не знаю |
та же самая беда так это всё тяжело
|
в начало |
|
|
|
|
|
Составил бы кто-нибудь список что надо купить, я бы купила
_________________ Пройдут года, поймет любой и это не изменится: чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится!
|
|
Migi |
|
|
Пн Сен 16, 2013 10:45
|
|
|
|
|
Bambusik : | Составил бы кто-нибудь список что надо купить, я бы купила |