|
|
|
Модератор
|
asasirov : |
По фото должно быть понятно около чего ребенок. Мы можем не знать, что это, для этого и есть правило указывать место, но понятно быть должно.
|
По вашей фотографии, к сожалению, непонятно, что это.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Сб Сен 14, 2013 00:30
|
|
|
|
|
Напоминаю одно из правил фотоконкурса:
Цитата: |
К фотографиям, не отвечающим условиям фотоконкурса, добавляется комментарий от модератора конкурса «Не соответствует теме», после чего пользователь может заменить фотографию в течение 3 дней; по истечении этого срока, если фотография не удалена пользователем, то фотография удаляется модератором с конкурса и на пользователя накладывается штраф - запрет на участие в текущем фотоконкурсе.
|
все спорные случаи - достопримечательность, не достопримечательность - решает команда модераторов вместе со спонсорами.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Если честно тогда конкурс надо было назвать дети и достопримечательности
Дети открывают мир - это мне кажется как раз и есть - другие города, неизвестные места, музеи и т .д.
Ну иначе как то не очень понятно
ИМХО !
|
|
|
Модератор
|
надо смотреть не на название конкурса, а на условия.
Название могло быть любое, вплоть до "А что вы видели?"
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Не успела сама удалить ну да ладно Модераторы отлично работают.
Ув. модераторы, можете объяснить, что за достопримечательность на этом снимке?
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Gallery&file=view_photo&pid=48231#photo_top
Так можно выставить любую фотографию в любом городе мира и написать, что там узкие и старинные улочки и это достопримечательность. Как мне писали - город не является достопримечательностью.
Про Иерусалим тот же вопрос.
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Gallery&file=view_photo&pid=48275#photo_top
А вот здесь? Для меня это просто мама с ребёнком и птицей непонятно где? Хоть фотография и хорошая, но что здесь является достопримечательностью?
П.с. только не подумайте, что я с вами спорю или что-то доказываю
_________________ Я мама Оля
|
|
Lapsa |
|
|
Вс Сен 15, 2013 10:30
|
|
|
|
|
Из статьи гугля про Корчулу - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D1%87%D1%83%D0%BB%D0%B0
Цитата: |
Достопримечательности
Старый город в городе Корчула — великолепно сохранившийся образец средневекового далматинского города с узкими улочками и старинными зданиями. Центральный городской собор св. Марка (построен в 1301 году, перестраивался вплоть до 1806 года) сочетает элементы готики и ренессанса. Крепостные стены доступны для посещения.
|
Да, в данном случае ВЕСЬ Старый город - достопримечательность. Как и наша Старая Рига, как и исторический центр Праги, и множество других мест. На фотографии видна характерная архитектура и улицы. Аналогично с Иерусалимом. Это город уникальный, на фотографии характерная опознаваемая панорама с известного места. Решение модераторов было, что эта фотография подходит по всем пунктам.
В случае с фотографией с зоопарком - место названо, уникальная особенность названа. Опять-таки, википедия говорит, что этот зоопарк является достопримечательностью Ялты. Ребенок идентифицируется как находящийся именно в зоопарке - общающийся с животным а не сидящий на лавочке с соком на фоне деревьев. Модераторы приняли решение, что эта фотография подходит.
Еще раз повторюсь - решение о каждой фотографии отдельно принимают модераторы и спонсоры конкретного фотоконкурса.
gasset, Вы так внимательно отнеслись к правилам и отдельным фотографиям - может, Вы хотели бы к нам в модераторскую команду? Мы тоже люди, можем что-то пропустить и всегда рады помощи. Давайте?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Лапса, спасибо большое за предложение, я за справедливость Боюсь, что не хватит времени, а я свои обязанности привыкла выполнять хорошо.
Спасибо за разъяснения, поняла что здесь только человеческий фактор и личные предпочтения модераторов, что со стороны не понятно. Например точно такую же по стилю фотографию с 'окрестностями Дублина' (не мою) удалили, а вот эти две на фоне городов оставили
Опять таки модераторы же написали
"Возьмем Диснейленд, к примеру. На карусели - нет. Не видно, где это. У входа - да." это к фотографии с птицей. Здесь явное противоречие.
Для себя я сделала определённые выводы - за сим удаляюсь
Удачи всем победить!
_________________ Я мама Оля
|
|
Riska |
|
|
Вс Сен 15, 2013 15:53
|
|
|
|
Модератор
|
Голосование с 16 ого по 30 ое
Подключено будет сегодня ночью
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пн Сен 30, 2013 05:28
|
|
|
|
Модератор
|
Последний день голосования
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Вт Окт 01, 2013 00:14
|
|
|
|
Модератор
|
ГОЛОСОВАНИЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ!!!
Поздравляем победителей
1 место Сын ступил на ледник: и не сник! Испанские Пиренеи
от Sonia
2 место
Прятки в Ватикане от fler
и 3 фотография Вечный город Венеция от Morskaja
СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ !!!!
|
в начало |
|
|
|
Sonia |
|
|
Вт Окт 01, 2013 08:11
|
|
|
|
|
Спасибо огромное за ваши голоса и поддержку! Очень приятно получить приз от Школы Почемучек
|
|
fler |
|
|
Вт Окт 01, 2013 09:43
|
|
|
|
|
Ура!!! Огромное спасибо . Очень рада, что вам понравилась наши прятки .
Спасибо Школе Почемучек за приз .
|
в начало |
|
|
|
|
|
Разгреблись-добрались...
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Спасибо всем за участие, было непросто и организаторам, и участникам, но коллективно справились. Спасибо за фото, за уточнения, обсуждения.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Большое спасибо!!!
|
в начало |
|