|
|
|
|
Девочки, подскажите, где можно в РИге купить слингокуртку на осень и на зиму? можно ли померить?
|
в начало |
|
|
|
macabra |
|
Креатив мама |
Вт Сен 03, 2013 16:22
|
|
|
|
|
http://manislingi.lv/lv/veikals/slingujakas/
|
|
ulla |
|
|
Вт Сен 03, 2013 18:51
|
|
|
|
|
В Латвии нигде не купить, из прямых рук от производителя! Легче купить в России (куча шикарных вариантов)или заказать на иностранных сайтах, украина не дорогие шьёт. В Латвии никто не производит курток, и очень жаль.
_________________ Льняные слинги, handmade. Мои работы
|
в начало |
|
|
|
|
|
А как же примерка слингокуртки? я вот тож на зиму хочу но ьез примерки нельзя.может ктото знает есть ли какието вкладыши которые к своей одежде пришить можно?и получится слингокуртка????? и вообще как слинг зимрй носить правильно на одежду или всетаки жмамочка и ребенок в слинге под одной курткой?
_________________ Сонечка - июнь 2013
Дамирчик - май 2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
abundance : | А как же примерка слингокуртки? я вот тож на зиму хочу но ьез примерки нельзя.может ктото знает есть ли какието вкладыши которые к своей одежде пришить можно?и получится слингокуртка????? и вообще как слинг зимрй носить правильно на одежду или всетаки жмамочка и ребенок в слинге под одной курткой? |
esli estj vozmozhnostj zakazatj cherez kogo-to iz Rossii na guslenok.ru shikarnye slingovstavki, dumaju i zdesj mozhno najti devochek, kto smozhet pomoch s dostavkoj, videla v zhizni, ochenj udobno pokazalosj, ja na sled zimu imenno o vstavochke zadumyvajusj, a ne o kurtke
|
в начало |
|
|
|
ulla |
|
|
Вс Сен 15, 2013 10:38
|
|
|
|
|
Да да, гуслёнок самое то!
Я по такому принципу себе сшила вставку в пальто-дутик, только вместо пуговиц я вшила молнии дополнительные.
_________________ Льняные слинги, handmade. Мои работы
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да гусленок супер я бы заказала
_________________ Сонечка - июнь 2013
Дамирчик - май 2016
|
в начало |
|
|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Сб Дек 03, 2016 13:55
|
|
|
|
|
Кто-то заказывал куртки с I love mum? Как у них с размерами? У маиочки обьемы 110-90-110 и рост 174. Это какой размер Российский получается? Зимние куртки на сайте до мак. 50. будет мал?
Может у нас тоже где-то слингокуртки есть? На лакатсе- одна димисезлнная с голой шеей. На 9менеши. одна с голой шеей и маленького размера.
|
|
|
|
|
Я ношу эту куртку. Очень довольна - теплая, удобная. У меня сейчас 94 по груди. Еси есть желание, можем договориться и встретиться - дам померить.
|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Сб Дек 03, 2016 15:38
|
|
|
|
|
Ioanna4 : | Еси есть желание, можем договориться и встретиться - дам померить. |
спасибо! До дарзини боюсь что с двухнедельным ребенком не доедут.
А какой размер куртки у вас?
|
|
|
|
|
А..забыла написать. размер 50. бываю в центре