|
|
|
|
Мамочки не поняла, а что мы одни вовсю ходим?
_________________ ]
А Эльке уже 8!
Том уже совсем большой
|
в начало |
|
|
|
|
|
vinessa, а вы еще и ходите? Уф, ракета!!
(робко) кто-то замуж летом вышел ведь... ПРОЗДРАВЛЯЕМ!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
MillaVanilla : | vinessa, а вы еще и ходите? Уф, ракета!!
(робко) кто-то замуж летом вышел ведь... ПРОЗДРАВЛЯЕМ!! |
Ага вышел. Спасибо.
_________________ ]
А Эльке уже 8!
Том уже совсем большой
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всех с юбилейчиками
MilaVanilla трогательный такой детка,спит в кресле...буська
Здорово, умения у вас отличные. А мы с пирамидкой не дружим.Не,ну разбирать любим,а вот собрать...На одно колечко терпения только хватает,остальные одеваются маме на нос, летят в другой край комнаты ну или засовываются себе в рот. Пытабсь обучить с 6 месяцев,видно педагог из меня не очень
Vinessa да, вы молодцы, топаете вовсю, болтаете Мы не ходим пока, официально сами один шажок сделали,а так только с опорой или за руку шагает Пока еще ползать ему интересно
|
|
|
|
О ползунке и делах домашних будет в среду, 11 числа, лекция в клубе! Вот я б тоже хотела побольше узнать, как всё переделать, когда ребёнок вдобавок ко всем нынешним умениям ещё и ползать начнёт! Потому хочу съездить
|
|
|
|
|
nata12 : | О ползунке и делах домашних будет в среду, 11 числа, лекция в клубе! Вот я б тоже хотела побольше узнать, как всё переделать, когда ребёнок вдобавок ко всем нынешним умениям ещё и ползать начнёт! Потому хочу съездить |
и мы с Ниной вроде как собираемся
|
|
Motja |
|
|
Сб Сен 07, 2013 23:55
|
|
|
|
|
Torinka, с колясками туда нельзя. а вот мама может смело идти в аквапарк тоже, там все бассейны не глубокие и фактически можно просто ходит по дну, а не плавать. А в джакузи вообще красота! И я думаю, что если вы малыша возмёте с собой, то и старшей будет легче, вы не будете дёргаться и переживать,а всецело увлечётесь отдыхом.
Vinessa, С 11-тью месяцами ну и с замужеством Да и умелки у вас восхитительные
MillaVanilla, такой Артёмка лапуля.
olja2710, у нас ребёнок ручки любит, но может и сама посидеть долгое время и поиграть, потом начинает ныть, или просто подвывать. на это я не сильно обращаю внимание, т.к. я научилась по звукам более-менее определять что она хочет. Ребёнок берётся немедленно, только тогда, когда вижу, что происходит что-то серьёзное, а так пытаюсь отвлечь.
|
|
|
|
Motja, спасибо.
А мы сегодня вместо аквапарка ездили в музей барона Мюнхгаузена.
http://www.minhauzens.lv/
Очень классно погуляли, всем рекомендую. В музей с коляской можно(хотя сам музей маленький совсем) , но самое главное, что по лесной тропе можно с коляской проехать, поскольку везде сделаны дорожки из досок. Нафоткались, нагулялись, дочка на площадке -корабле набегалась.Вообщем класс.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет.
А у нас вчера сестричка двоюродная родилась. Теперь у нас полный детский сад. А брательнику сегодня годик исполнился. А нам год в следующем месяце. Ааааа бабы деды разоряться на подарки.
Зато мы знаем чем мы занимаемся в зимние месяцы
_________________ ]
А Эльке уже 8!
Том уже совсем большой
|
в начало |
|
|
|
|
|
vinessa, весело деткам будет расти, шумной компанией!
Torinka, спасибо за сайт. Давненько хочу съездить туда, да все откладываю. Там так интересно оказывается! Особенно умилило фото чучела утки, удушающей ястреба
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vsem priveti
Mi k vam, pishem redko, no po4itivaem
_________________ Daniil 09.2007
Matvej 03.2009
Zara 08.2010
Zain 03.2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
sireni : | Vsem priveti
Mi k vam, pishem redko, no po4itivaem |
Добро пожаловать. Мы всем рады.
_________________ ]
А Эльке уже 8!
Том уже совсем большой
|
в начало |
|
|
|
SLisa |
|
|
Пн Сен 09, 2013 15:21
|
|
|
|
|
A mi v soplah vse. Brat v sad shodil nedelju I Lize dostalosj. A zavtra nas pozvali na dolgozhdannij massazh, dazhe ne znaju kak Liza na fone soplej vosprimet gimnastiku
|
|
SLisa |
|
|
Пн Сен 09, 2013 15:24
|
|
|
|
|
A mi v soplah vse. Brat v sad shodil nedelju I Lize dostalosj. A zavtra nas pozvali na dolgozhdannij massazh, dazhe ne znaju kak Liza na fone soplej vosprimet gimnastiku
|
|
Bamboocha |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Сен 09, 2013 17:20
|
|
|
|
|
sireni : | Vsem priveti
Mi k vam, pishem redko, no po4itivaem |
+1
И мы и мы к вам Принимайте в компанию
Для тех, кто не знаком - Мама Катя + сыночек Жан
Будет минутка, напишем, что умеем уже в свои полгодика ...
в начало |
|
|
|
|
|
Приветик, новеньким!!! добро пожаловать!
Мы ладушки научились делать пару недель назад.
|
|
|
|
Сирени, Бамбуча, ура!!! 8-мартовские сюда переплыли!! Лалику с собой берите
Слиса, если ребёнок себя не очень хорошо чувствует, может, ну его, этот массаж? Я бы не пошла
|
|
|
|
|
Lenite, kak nauchitj delatj ladushki, mi ne umeem
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я хлопала много своими руками и Эвиными
|
|
Motja |
|
|
Пн Сен 09, 2013 23:14
|
|
|
|
|
Девчата, у кого детки постарше. В Кенгарагс за Доле бродячий цирк приехал, там такие лошадки по полянке красивые ходят Как я поняла по афише, представление каждый день в 18.00 и будет он там до 15 числа
|
|
|
|
О, да, я всё хочу написать об этом, и всё забываю!! Они там до 15 сентября будут, это да, и одно представление в день у них - в 18.00. Билеты по 6, 8 и 10 латов. У меня самой появилось жуткое желание сходить... Но когда я там проходила мимо на днях в 19.30, представление ещё шло, моя ляля не выдержит так долго без меня..
|
|
|
|
|
Solche1 : | Lenite, kak nauchitj delatj ladushki, mi ne umeem |
Специально не учили. Деть сам захлопал
|
|
|
|
Всем новеньким "добро пожаловать", всех с датками и умелками.
А я со своим огорченим - подцепили где- вирус и с субботы до сегодня Т от 38.5 до 39.2 ходила, первые сутки я особо и не сбивала, думала что зубы ( у старшей так каждый зуб выдавал на сутки Т 39 и потом все проходило без лекарств), а тут малышка совсем никакая была, когда два раза волна вверх-вних прошлась. Сбивалось до 38.1 и снова все вверх. Семейная суазала какой-то противный вирус с такой высокой Т ходит.
Я уже третью ночь как зомби с ней на руках укачивая, тк плачет ужасно Сейчас вот Уже 5 часов без температуры и даже грушу погрызла немного от меня, надеюсь что переходит болячка эта.
|
|
|
abra |
|
Креатив мама |
Вт Сен 10, 2013 12:19
|
|
|
|
|
Всем привет! Новеньким, добро пожаловать! И всех с датками и новыми умелками!
Мы вчера наконец вернулись в Ригу после длительных разъездов по бабушкам и прочим. Густав это дело отметил первыми шагами, несколько раз убегал от папы ко мне, делал шагов по 10 А ещё научился очень смешно говорить "да" и отрицательно махать головой, правда не всегда действия совпадают со смыслом
Про еду - кушает малой хорошо, особенно фрукты, овощи по настроению, лучше всего в супе, мясо тоже уважает, но у меня другая проблема - мелкий днём не прикладыватся к груди, только на сон, это если не засыпает в машине, как-то оба сна пришлись в дорогу, так он 12 часов грудь не брал, зато потом ночью отрывается по полной программе
На ручки мы тоже частенько просимся, иногда поднывает, но чаще требовательно кричит "маммма"!
Loriell, выздоравливайте!
|
в начало |
|
|
|
|
|
vinessa : | Мамочки не поняла, а что мы одни вовсю ходим? |
почему ж вы одни и мы уже ходим... в 9 месяцев пошли