|
|
|
|
Добрый день!
Может кто знает, где у нас продаются куклы Winx?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сама искала по многим магазинам Риги, не нашла. Была в Беларуссии там она стоит на наши 35 лат примерно, обрадовалась , что у нас не нашла просто не купила бы
_________________ у нас трое деток
|
в начало |
|
|
|
|
|
вчера на ebay как раз заказали
_________________ Доченька 10.2006.
|
в начало |
|
|
|
Dias |
|
|
Чт Авг 22, 2013 17:25
|
|
|
|
|
Я в Финляндии покупала, но по качеству мне не понравились. Цена 24 евро.
|
в начало |
|
|
|
|
|
amazon.co.uk через cipiks заказала,жду
http://www.amazon.co.uk/Winx-11-5-Deluxe-Fashion-Believix/dp/B007J4G18K/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1377182231&sr=8-2&keywords=winx+club
|
|
|
|
Выглядит так, что у нас их всё-таки не купить... Что ж они такие дефицитные тут?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Disketka : | Выглядит так, что у нас их всё-таки не купить... Что ж они такие дефицитные тут? |
просто не везут и все
это Итальянский мультик, не америка не клепают кучами
только видимо в Европе где то есть местами.
в Елкоре появилось куча сумок,рюкзаком с винкс, может и куклу появятся
|
|
|
|
http://www.ebay.com/sch/Dolls-/238/m.html?_from=R40&_armrs=1&_ssn=commander_nate&_nkw=winx&_sop=15 у этого продавца заказывала Флору и Блум. По отдельности и налог ни разу не платила.Были летом в Италии, но к нашему удивлению не обнаружили там кукол,может не там ходили....
|
в начало |
|
|
|
Bamboocha |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Авг 23, 2013 13:02
|
|
|
|
|
на сс-ке видела, правда ничего не могу сказать за продавца и качестве кукол. Чисто FYI
в начало |
|
|
|
|
|
Bamboocha : | на сс-ке видела, правда ничего не могу сказать за продавца и качестве кукол. Чисто FYI |
Спасибо за подсказку! Купила у этой девушки куклу.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Disketka : | Спасибо за подсказку! Купила у этой девушки куклу. |
Какое качество? Стоит таких денег?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кукла была в коробке, которую я не распечатывала, но на вид вполне приличная. По штрих коду, по-моему, была Голландия, но не ручаюсь, т.к. кукла уже уехала к крестнице, проверить не могу.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вчера в киоске 34 школы обнаружила всяко разно с героями Винкс. Карандаши, ручки, коврики под пластилин, рюкзак, кошелек, стакан для карандашей, блокнот, стерка, расписание для уроков и еще всякая всячина. Радости не было не предела. Пусть не кукла очередная, но за 4 лата стол завален всякой всячиной.))
|
в начало |
|