|
|
|
|
Девушки,может кто может порекомендовать нам нянечку на лето?Это может быть и старшеклассница и женщина постаршеНам бы для прогулок Мне иногда надо поработать дома,а деть мается дома..В идеале-2 раза в день на пару часов утром и вечером(не все дни).Может есть у кого доча взрослая или мама не работающаяПлатить готова сразу,по факту.
|
в начало |
|
|
|
kaime |
|
|
Пн Июн 17, 2013 17:52
|
|
|
|
|
Napishite telefonchik v Ls, ja vam pozvonju:)
|
в начало |
|
|
|
|
|
devo4ki, e podskazite, estj li v Saalspilse gruppa dlaj 3 letok, zanjatija tancami, gde vvoobse mozno posmotretj. a to nam 3, silki mnogo, a zanjatsa ne4em, ne sej4as, a s oseni.
|
|
|
|
Lenuse4jka,В Ригаве танцуют в Энергетике тоже по идее должно быть что-то..
|
в начало |
|
|
|
Nastja |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Июн 21, 2013 00:08
|
|
|
|
|
Потихоньку планирую начать поиски ответственной, честной, любящей детей няни. Нужна будет с середины октября, дочке на тот момент будет почти год и семь месяцев. Если у Вас есть на примете такой человечек, то буду рада Вашей информации. Спасибо !
_________________ Сыночки (2005 и 2016) и доченька (2012)
|
в начало |
|
|
|
marsy |
|
|
Вт Июл 09, 2013 23:54
|
|
|
|
|
Девушки, может у кого беговел есть? нам бы нам на пару деньков(выходные) может могли бы одолжить на попробовать
|
|
|
|
хочу поменять Saulite на Jantarpinš, ребенок 2010 года. Группа 2009 года (т.к. январские)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки, подскажите танцевалный кружок, где преподают балЬные танцы (румба, валЬс и т.д.). желателЬно в клубе Энергетик.
спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
еше интересно кто-нибутЬ ходит на фитнес -йогу, хочется отзывов
|
в начало |
|
|
|
|
|
может у кого-то есть знакомый репетитор по латышскому языку, для 10 лет - или кружки где то в саласпилсе - поделитесь пожалуйста телефончиком спасибо!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Таташка,если танцы найдете-дайте знать,если не сложно очень хочу своего парня отдать
|
в начало |
|
|
|
|
|
OK
|
в начало |
|
|
|
|
|
-ElenaM- : | Karri : | Девочки, подскажите, плз., парикмахера в Саласпилсе для мальчика. Нужна хорошая хорошая стрижка, а не кое-как за пару латиков. Спасибо. |
с удовольствием присоеденюсь к вопросу! для нас тоже беда подстрич детей... сколько их, я имею ввиду парикмахеров поменяла - ужасть - мне именно для мальчиков никто не нравится, но это я вредна, волосы расщу сыну - а в порядок их никто не может подстрич! на коротко сострегут и все.
а если у ва короткая стрижка - то и в Хлое не плохо стригут. |
девочки - если еще актуально - наконец то стригут моих детей так как надо и я всем довольна - парикмахер Дарья - работает в салоне Путни - возле думы салончик
|
в начало |
|
|
|
Yulia |
|
|
Вс Сен 01, 2013 13:24
|
|
|
|
|
В первый класс идут один раз, поэтому предлагаю зафиксировать это событие в фотографиях.
Предлагаю фотосессии в Саласпилском ботаническом саду.
Не обязательно это должно быть 2 сентября, можно договорится на другой день и подходящую погоду
_________________ Трижды мама.
Моя студия
|
в начало |
|
|
|
|
|
девушки, если кто ходит в Саласпилский клуб Ashihara karate и Вам нужна форма, у меня естЬ на рост 130 см. в. отличном состоянии
|
в начало |
|
|
|
|
|
в Саласпилсе есть кружки латышского для деток 6 лет?
|
|
|
|
Во 2-ой школе есть подготовительный класс? или он только для тех, кто не ходит в садик?
Что за подготовк в ДК по воскресеньям?
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня тоже вопрос про танцы для 3хлеток. Собираемся попробовать в Jūras pērles, но на сайте нашла еще Step by step танцевальная студия- у кого то есть отзывы?
|
|
|
|
3Kristina : | Во 2-ой школе есть подготовительный класс? или он только для тех, кто не ходит в садик?
Что за подготовк в ДК по воскресеньям? |
Во 2 школе полноценная подготовка куда ходят с понедельника по пятницу на 3(или может сейчас 3,5 часа)
В энергетике раньше подготовку вела завуч 2 школы. мамы были довольны
_________________ мама Ира и доча Марийка(1.06.2005)
«С языком, с человеческим словом, с речью безнаказанно шутить нельзя: словесная речь человека – это невидимая, осязаемая связь, союзное звено между телом и духом» В.И. Даль
|
в начало |
|
|
|
|
|
про танцы для 3леток. КАрусель есть в том же энергетике. http://karuselis.ucoz.lv/
«С языком, с человеческим словом, с речью безнаказанно шутить нельзя: словесная речь человека – это невидимая, осязаемая связь, союзное звено между телом и духом» В.И. Даль
|
в начало |
|
|
|
marsy |
|
|
Ср Сен 04, 2013 00:15
|
|
|
|
|
Девушки,подскажите, есть ли у нас в Саласпилсе стекольная мастерская(где стекло можно заказать)? или может в Кенгаргсе есть?
|
|
Tulip |
|
|
Ср Сен 04, 2013 09:07
|
|
|
|
|
3Kristina : | Во 2-ой школе есть подготовительный класс? или он только для тех, кто не ходит в садик?
Что за подготовк в ДК по воскресеньям? |
Во 2-ой школе есть подготовительный класс, и он для тех, кто не ходит в садик, а в ДК подготовка платная для всех!
|
в начало |
|
|
|
Tulip |
|
|
Ср Сен 04, 2013 09:14
|
|
|
|
|
Kirinka : | INST : | Пожалуйста, если у вас есть информация о занятиях рисованием в Саласпилсе для детей 5-ти лет, поделитесь. Спасибо! |
Елена Фёдоровна Нефёдова 27528001 |
Девушки, не подскажите, ведёт ли эта учительница рисование для деток? Дозвониться по этому телефону не могу! Может есть ещё какие варианты по рисованию у нас в Саласпилсе?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kirinka, Tulip - спасибо.
Только странно, что платная
Дочки в 75-ю в свое время на подготовку ходили - бесплатно было
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tulip : | Kirinka : | INST : | Пожалуйста, если у вас есть информация о занятиях рисованием в Саласпилсе для детей 5-ти лет, поделитесь. Спасибо! |
Елена Фёдоровна Нефёдова 27528001 |
Девушки, не подскажите, ведёт ли эта учительница рисование для деток? Дозвониться по этому телефону не могу! Может есть ещё какие варианты по рисованию у нас в Саласпилсе? |
она уехала вроде. Рисование в музее за переездом на лат.яз.
|
в начало |
|