|
|
Helga |
|
|
Пн Сен 02, 2013 21:22
|
|
|
|
|
Thania : |
Я долго облизывалась на Maxi Cosi, каждый день смотрела на разных сайтах, сравнивала цены. В итоге нашла на babyvest Maxi Cosi Pebble за 99 лс У них в августе как раз скидка была, так что мы его купили. Я счастлива |
Отличный выбор! Прочитала, что его можно ставить на рамы несколько видов колясок
|
|
akyra |
|
|
Пн Сен 02, 2013 21:29
|
|
|
|
|
девушки привет! и я к вам, жду малыша в середине ноября, уже есть старший братик 2 годика, сегодня официально начался декрет, так теперь могу и пообщаться, а до этого только периодически вас читала
нам обещают мальчика, в начале, пока не видно было и сама была уверена, что мальчик, а сейчас чем дальше, тем больше кажется, что все таки девочка..
save_yourself я старшему вязала носочки 2 пары, одни побольше, другие поменьше. 8,5 см по-моему в самый раз (но все зависит от того какой малыш родится)
|
в начало |
|
|
|
|
|
И еще вопрос, кто знает кокон каких размеров должен быть?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Amerika отослала тебе список, лови
Helga ничего себе ценники, нам отдали как раз хупповский, повезло
Всем новеньким привет
_________________ У меня есть дети, а линеечек нет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
save_yourself : | И еще вопрос, кто знает кокон каких размеров должен быть? |
Думаю сантиков 50 плюс минус, у шеи можно завернуть
|
в начало |
|
|
|
|
|
Veselina : | save_yourself : | И еще вопрос, кто знает кокон каких размеров должен быть? |
Думаю сантиков 50 плюс минус, у шеи можно завернуть |
А в ширину, учитывая что резинкой будет связан кокон?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Save yourself
Вот посмотри
здесь
здесь
Последний раз редактировалось: Veselina (Пн Сен 02, 2013 22:08), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Veselina, по правилам форума допустимо цитирование не больше двух постов. Поправьте, пожалуйста, своё сообщение. Спасибо.
И ещё учимся делать скрытые ссылки.
|
|
|
|
Mistressss спасибо, как раз искала по форуму, не знала, что под техосмотром находится инфомация.
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Всегда пожалуйста, обращайтесь, если что
|
|
|
|
save_yourself : | И еще вопрос, кто знает кокон каких размеров должен быть? |
Кокон может быть сколько угодно длинный, а в ширину с бодик 56 размера
Можно приложить слип 56 и по нему вязать + несколько сантиков
|
|
|
|
save_yourself : | Девушки, может кто знает, сколько сантиметров ступня у новорожденного или сколько должен быть носочек шерстяной в ступне? Просто носочки 8,5см получились.. Вот я пытаюсь понять будут ли как раз или малы/велики. |
Нам 2 месяца и ножка 9,5 см Так что думаю, что 8,5 на новорожденного как раз будут
|
|
|
|
Спасибо большое всем за ответы! носки не буду распускать
|
в начало |
|
|
|
Helga |
|
|
Пн Сен 02, 2013 23:04
|
|
|
|
|
akyra : | девушки привет! и я к вам, жду малыша в середине ноября,
нам обещают мальчика, в начале, пока не видно было и сама была уверена, что мальчик, а сейчас чем дальше, тем больше кажется, что все таки девочка..) |
Привет! А когда у тебя срок? У меня на 12-13 ноября, мне обещали девочку
|
|
|
|
Привет, сколько новостей....
Поздравляю с краником, кот не пропал ) я тоже так хочу )
Я завтра иду к врачу, не была почти 2 месяца..... Ну могу дождаться ....
Мне моя массажистка сказала " ты что, похудела???"
Странно слышать такое в беременность
Оооочень интересен вес и гемоглобин, конечно....
И сердечко хочется послушать.....
Сегодня сказала своей малышке, что она будет маме помогать и даст братику сосочку и памперсы .... Так она полдня бегала за мной с соской и подгузником и пыталась майку задрать на животе и все "переспрашивала"
- я, Эми, буду братику давать соску и памперсы?
"Переспрашивала" знаками, она еще не говорит у меня....
Всех с началом уч года !!!! Я бы тоже с удовольствием пошла поучиться ), но можно не мечтать пока что ))
|
|
akyra |
|
|
Пн Сен 02, 2013 23:28
|
|
|
|
|
Helga : |
Привет! А когда у тебя срок? У меня на 12-13 ноября, мне обещали девочку |
у меня 11.11., но ребенок должен быть маленький, значит срок будут сдвигать, так со старшим было. Да и самой мне нравится 10 или 11 число, буду пытаться договориться
|
в начало |
|
|
|
|
|
akyra : | Helga : |
Привет! А когда у тебя срок? У меня на 12-13 ноября, мне обещали девочку |
у меня 11.11., но ребенок должен быть маленький, значит срок будут сдвигать, так со старшим было. Да и самой мне нравится 10 или 11 число, буду пытаться договориться |
У меня первый родился 11.11.11
И у второго срок 11.11
Крууууто но мне хочется пораньше
|
|
akyra |
|
|
Пн Сен 02, 2013 23:46
|
|
|
|
|
у меня старший родился в воскресенье 10 числа, а тут в ноябре опять получается 10 число воскресенье, я читала, что люди, кто родился в воскресенье - счастливые
|
в начало |
|
|
|
|
|
akyra : | у меня старший родился в воскресенье 10 числа, а тут в ноябре опять получается 10 число воскресенье, я читала, что люди, кто родился в воскресенье - счастливые |
Ну тогда начинайте шептать ....
|
|
|
|
Доброе утро
Вот и начался учебный год, встали сегодня в 6:30, такое замечательное утро, позавтракали всей семьей, посмеялись . В очередной раз, эгоистично порадовалась, что у нас сын, ведь это мужу надо держать оборону своего шкафа , сначала сынуля пытался напялить мужа рубашку, потом куртку , про то что муж скоро останется без обуви я вообще молчу .
Алиана, с хорошим узи тебя
Новеньким девочкам добро пожаловать
Моих фоток пока что нет, жду, надеюсь на этой неделе будут
_________________ Старшему сыночку 16 лет
|
в начало |
|
|
|
Zefir |
|
|
Вт Сен 03, 2013 08:03
|
|
|
|
|
save_yourself : | Девушки, может кто знает, сколько сантиметров ступня у новорожденного или сколько должен быть носочек шерстяной в ступне? Просто носочки 8,5см получились.. Вот я пытаюсь понять будут ли как раз или малы/велики. |
Мы родились со ступней 7см!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ы Доброе утро
Ну вот и настал 3 сентября ДР моегго старшОго сына -13 лет сегодня
Главное не испортить сыну праздник и не родить сегодня
Америка ну на овчинке-туда ты ложишь малыша в комбезе во первых,а пуховой -он же как бы комбезик получается и его надеваешь на тож же слип и в коляску .Пуховики куртки ведь сама знаешь какие теплые и легкие или например дубленка-есть эе разница Все у кого пуховой конвертик был ,говорят что и овчинака не нужна ,что ну ооооочень теплые они,тем более в хуппе там еще эти ткани не продуваемые ,дышащие и т.д
Ну а если комбезик у тебя на синтепоне например,то тогда овчинный конверт нужен .он то все равно тоже удобный очень и на долго-то в коляску зимой то на санки потом-ножки прятать Я например и то и то вообще КаЧу но я шопоголик ты знаешь
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
в начало |
|
|
|
Zefir |
|
|
Вт Сен 03, 2013 08:27
|
|
|
|
|
Всем доброе.
Девули, как ведет себя Ваша хрудь?
У меня недели полторы назад начала болеть грудь, как если бы я была уже кормящая и был бы застой. Особенно правая - если ночью посплю на той стороне (одно утро обнаружила протечку ), то потом ещё долго ноет, аж под мышкой болит Как то не припоминаю, чтобы с первым так было.
Может консультанты что подскажут
|
в начало |
|
|
|
|
|
Amerika : | Доброе утро
Вот и начался учебный год, встали сегодня в 6:30, такое замечательное утро, позавтракали всей семьей, посмеялись . В очередной раз, эгоистично порадовалась, что у нас сын, ведь это мужу надо держать оборону своего шкафа , сначала сынуля пытался напялить мужа рубашку, потом куртку , про то что муж скоро останется без обуви я вообще молчу .
Алиана, с хорошим узи тебя
Новеньким девочкам добро пожаловать
Моих фоток пока что нет, жду, надеюсь на этой неделе будут |
доброе утро! мы тоже сегодня раненько встали, кроме дочи старшей она у нас соня! уже на бегу бутик схватила и полетела в машину! я в шоке вслед орала: ааааа, в одной футболке, куда? а муж, ну ладно, не расстраивайся, мы же на машине, и они сейчас так ходят! ага, одни родители уже намекнули про то, как Милана одевается, как морж закаленный типо, без контроля родителей! а я ничего не могу сделать, ну не лупить же ее
|
в начало |
|
|
|
|
|
Koketka поздравляю с Днем Рождения сына . Сегодня сожми ноги и не рожай
А есть такие комбезы овчинные которые можно конвертом внизу сделать, а можно застегнуть и будет как простой комбез с ножками
_________________ Старшему сыночку 16 лет
|
в начало |
|