|
|
Tania |
|
|
Сб Авг 31, 2013 13:05
|
|
|
|
|
MarS : | Tania : | За 40 лат сколько занятий в неделю? |
Давно не заходила За 40 Лс - 2 раза в неделю было, не знаю как сейчас. Мы пойдём на футбол в 89. школу |
Отличный выбор! Тренер - превосходный!
|
|
|
|
Tania : | Krizdole, а какой у вас садик? |
U nas v Adaži, Pasaku valstība.
|
|
Tawa |
|
|
Сб Авг 31, 2013 15:59
|
|
|
|
|
Девченки, простите если этот вопрос уже поднимался - я особо не слежу за болталкой...
Даете ли вы своим деткам какие-нибудь витамины?
Летом понятно такой надобности нет...а вот по осени?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kiska - мы тоже в гранде ходим. А в какой группе или в какое время вы будту со 2го сентября??
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tawa : | Девченки, простите если этот вопрос уже поднимался - я особо не слежу за болталкой...
Летом понятно такой надобности нет...а вот по осени? |
Никогда не давала, но вот сейчас в сад пойдём - буду, может, витамин С давать
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я собираюсь к натуропату, она мне в мае дала витамины и я на себе первый раз почувствовала разницу. Реальный прилив энергии и улучшение общего состояния.
Она советует девочек проверить и тогда вместе решать что нам надо и где надо помогать организму. Если по анализам покажет недостаток тг будем восполнять витаминами, всеравно едой не получается у меня горе едоки и сил нет с бубнами вокруг скакать.
У меня назрел вопрос- пытаются ли ваши дети врать?
Вчера мои обе чудилы разбили в детской одну вещь и с перепугу нас не пускали и что оо там убирали, а потом красиво глядя в глаза начали придумывать истории и не хотели признаваться откуда по всему ковру в комнате разбросаны блёстки.
В итоге, когда муж не на шутку разозлился, Тася разрыдалась и призналась, но до этого напридумывала кучу фантастических историй..
Что то меня напрягает такая ранняя тенденция к вранью
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Сб Авг 31, 2013 19:53
|
|
|
|
|
Мои преимущественно валят друг на друга вину за драки и испорченные вещи. Даже если я вошла в процессе и что-то видела, на голубом глазу утверждается другое. Блин, ложь вообще в природе любого живого существа. Попугай, и тот врёт без зазрения совести.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Сб Авг 31, 2013 20:04
|
|
|
|
Модератор
|
Mapusha : | Kiska - мы тоже в гранде ходим. А в какой группе или в какое время вы будту со 2го сентября?? |
У нас группа 1Е, по вторникам и субботам.
Моя тоже иногда сочиняет, но по глазам сразу видно
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lapsa - сочувствую смене воспитательниц. Похоже это тенденция. У нас в четверг тоже поменялись воспитательницы - только в латышскую группу дали двух русских. И вот как они их будут учить и к школе готовить - непонятно покамест. Опыта маловато - одна из них в нашей группе в августе няней работала, а с сентября повышение такое. Родители в шокУ пребывают.
Да еще ко всему и деток в другое помещение перевели - третий раз за три года группу меняем, ну младшеясельная понятно, а тут вроде за год привыкли в месту-воспитательницам и снова "нА тебе".
|
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Сб Авг 31, 2013 20:54
|
|
|
|
|
Про ложь из книги А. Нилла "Воспитание свободой".
Основная мысль:
А.Нилл : | Если ребенок лжет, он либо вас боится, либо вас же копирует.
|
Советую почитать всю книгу. Книга о созданной им школе Саммерхилл, о методах его работы.
|
|
|
|
Kiska - значит не встречались! У нас N.
|
в начало |
|
|
|
|
|
В сад еще не пошли, а мой милый друг кашляет как рабочий рудников таким темпом плакал и сад с пнд, и хоккей со вторника
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Сб Авг 31, 2013 21:24
|
|
|
|
Модератор
|
Оксан, что у вас за хоккей?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Катя, вам еще рано, расслабься
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Сб Авг 31, 2013 22:05
|
|
|
|
Модератор
|
kroljix : | Катя, вам еще рано, расслабься |
МуШ в родзале ещё сказал что пошёл записывать на хоккей
|
в начало |
|
|
|
marrrgo |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Сб Авг 31, 2013 22:23
|
|
|
|
|
Мои врут время от времени, бывает - недоговаривают Самое бесючее, когда спрашиваешь "Кто это сделал?!", а в ответ обе честно: "Не я!!!" - и вот КААК?! ХОТь бей их, грр... удобно устроились...
|
|
|
|
У нас,бывает,если нашкодит-спрашиваю-и хто це был? Незнаааю,наверное Федя!(это наш вымышленный персонаж,который шкодит,не доедает,разбрасывает,постель не заправляет и все такое )
А вообще,нет,не врет,может типа соврать,стоит лыбится и потом сам говорит-Йаааа
А мы сегодня в баньку ездили,опробовать.Нашли чудесное местечкоВ лесу,тишина,ляпота,есть место для пикника,прудик,кроче все как надо Душевно так отдохнули Малой срубился в 8 часов,не доехал до дома Папа принес,переодел-сын даже ухом не повел
|
в начало |
|
|
|
marsa |
|
|
Сб Авг 31, 2013 23:01
|
|
|
|
|
Tawa : | Девченки, простите если этот вопрос уже поднимался - я особо не слежу за болталкой...
Летом понятно такой надобности нет...а вот по осени? |
нет
|
|
marsa |
|
|
Сб Авг 31, 2013 23:06
|
|
|
|
|
гыыы, будет у нас дом хоккеистов - мои оба без хоккея жить не хотят. Требуют телек включать, требуют на Арену идти, носятся по дому с клюшками...
|
|
|
|
Обе Марго вот вот 2е это банда ! Либо друг на друга валят либо на маленькую мышку
Няму, ну у нас скорей всего вопрос боязни. Боялись что влетит за поломку и засвинячинье комнаты. Почитаю книгу! Спасибо!
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вс Сен 01, 2013 10:53
|
|
|
|
|
ivetaC : | у нас скорей всего вопрос боязни. Боялись что влетит за поломку и засвинячинье комнаты. |
У нас, конечно, уже боязнь тоже - понятно, что я буду орать, рвать и метать. Но меня аргумент не убеждает - врать начали, когда на своей шкуре моего метания не испробовали, бояться было нечего, и влетает большей частью им именно за ложь.
Копировать в вопросах лжи - маловаты ещё понимать, когда я лгу, тем более лично им.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
mamule4ka : | А мы сегодня в баньку ездили,опробовать.Нашли чудесное местечко |
Gdje?
|
|
|
|
Ну да, правильно замечено. Мы тоже ругаем больше за откровенную ложь в глаза и еще за опасные действия. Но в этот раз врала больше Тася и очень художественно, с такой выдумкой что мы реально рассердились. Обычно когда что то сделала "маленькая мышка" мы откровеннно смеялись и кончилось тем что они поняли что на мышек мы не клюем.
Провели беседу и надеюсь успешную о том что вещи могут ломаться и разбиваться и это не трагедия и не повод для вранья. Надо позвать взрослых и разобраться с результатом шкоды.. Тем более что в нашем доме наказаний в принципе нет. Максимум это мой вопль да чтож это вы опять наделали?!!
Кстати само обьяснение почему блестки по всему полу и весь ковролин залит водой было очень прикольное: блестки это семена цветов для эльфов и мы их решили вырастить в комнате, поэтому поливаем!
|
|
|
|
Ивета, а вот за объяснение награждать надо - это такой вымысел художественный
Мой не врет ну вот так, чтоб осознанно. Но вполне может сказать, что не он, или что он такое не делал, но мне кажется, он и сам в тот момент забыл уже и верит, что это не он.
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Вс Сен 01, 2013 13:13
|
|
|
|
|
ivetaC : |
Кстати само обьяснение почему блестки по всему полу и весь ковролин залит водой было очень прикольное: блестки это семена цветов для эльфов и мы их решили вырастить в комнате, поэтому поливаем!
|
обалдеть и как за такое ругать?
|
в начало |
|