|
|
|
|
свекровь сказала что 15-18 лс стоит удалить зуб,я уже ей вчера дала ссылку на vitasmail.lv
_________________ сын 23 года
сын 12 лет
|
в начало |
|
|
|
Rinma |
|
|
Пн Июн 17, 2013 18:20
|
|
|
|
|
У меня вопрос тем, кто ставил зубные импланты. Вам врач рекомендовал полоскать рот после имплантации? Если да то чем и как долго? И в какой клинике делали?
|
в начало |
|
|
|
|
|
В другой темке одна форумчанка советовала врача у которого за 5 мин вырвала зуб. Принимает на Бруниниеку,зовут Линард. Так вот послала к нему вырвать зуб мудрости своего мужа вырвал за 2 мин без болей даже после обезболивания не болело.20 лс! Но вообще цены у него от 20-40 лс взависимости от сложности.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Rinma : | У меня вопрос тем, кто ставил зубные импланты. Вам врач рекомендовал полоскать рот после имплантации? Если да то чем и как долго? И в какой клинике делали? |
Если ещё актуально,сегодня поставили имплант,антибиотик назначили и полоскать Фурасолом 3 дня.Делала в институте стоматологии. Лёд вот весь вечер держу,чтобы поменьше раздуло завтра.
|
|
|
|
mamosik a esli ne sikret vo skoka deneg implant obowesja iiii boljno ooocenj? Pripadocnije (ja pro sebja) viderzat:)? Cenu mozno I v licku
|
в начало |
|
|
|
eski |
|
|
Чт Июн 20, 2013 00:19
|
|
|
|
|
ой мне и вырывание предстоит и имплант потом вживлять,записалась на август,переживаю,конечно!Зуб надо будет вырывать передний Пытаюсь смириться с ситуацией,настраиваюсь
Ещё как быть если антибиоты назначат,я ж кормящая...
|
|
Indie |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Июн 20, 2013 00:38
|
|
|
|
|
есть антибиоты и для кормящих, НО , немножко по-оффлю: кормящим вообще не особо рекомендуются процедуры зубные без сильной надобности. ибо гормональный фон скачет и как "нововведение" поведет себя в организме точно неизвестно. риски выше. засим, если можно отложить на "послекормления", то лучше отложить.
_________________ сын (03/09) и дочь (11/11)
|
в начало |
|
|
|
eski |
|
|
Чт Июн 20, 2013 00:41
|
|
|
|
|
ну тогда мне два года ждать до закругления,спецом не хочу завершать,а корень у зуба сломан и сколько там ещё все продержится -неизвестно,это риск!Не хочу в один момент Бабой ягой оказаться
попадос,конечно
про цену на имплант мне сказали примерно 700 лс,потом ещё коронка,сейчас крепкие цирконевые делают
|
|
Mila |
|
|
Чт Июн 20, 2013 09:48
|
|
|
|
|
mashusik : | Ljusjena, мой муж - прекрасный протезист и лечебник с зарубежным образованием и опытом работы в европейских и не-европейских странах. Есть ККМ-мамы, которые лечатся всей семьей у него. Рекламу я тут делать не могу, но, возможно, кто-то здесь оставит отзыв, кто у него был. Для ККМ-мам реальные скидки. Пломба - от 11,50. Имплантацией занимается совместно с одним из лучших хирургов из Стоматологического института. Цена импланта 250-270 лат, стоимость коронки примерно в таких же цифрах. Естественно, возможны варианты, скидки. Консультация бесплатна. Конкретные решения, цены, естественно решаются только после консультации.
|
Была на консультации,заплатила 10 лат.Общение специфическое,не всем,возможно такое нравиться.Тактика легкого запугивания.Это первое впечатление от посещения.
_________________ два очарования (06.2006;02.2011)
|
в начало |
|
|
|
|
|
butorina : | mamosik a esli ne sikret vo skoka deneg implant obowesja iiii boljno ooocenj? Pripadocnije (ja pro sebja) viderzat:)? Cenu mozno I v licku |
Цена имплантата 400 латов,сама установка занимает минут 15,предлагают успокоительное(я отказалась).Всё быстро и не больно,но страшно.Мне делали и резекцию корня зуба и кисту удаляли, которая наросла на корень и заполняли пустое место после кисты биоматериалом.Думала после этого уже ничего не страшно будет,но нет именно просто страшно,но не больно ни капельки.Теперь через неделю на снятие швов,а через 4 месяца я надеюсь буду сиять с красивым зубом.Да у меня кстати это передний верхний,я так разучилась улыбаться. Дали в коробочке штифт,который велено отдать своему протезисту,для того чтобы он сделал коронку.Это ещё не знаю сколько денег.Если есть ещё вопросы спрашивайте.
|
|
|
|
Glupij vopros vozmozno zadam.a s etim sterznem tak I hodjat kak s wurupom ili tam vsjoze kak zub polucajetsa ?. I400ls eto za to cto zeleznij sterzenj vzivjat ? I potom ewo otdeljno skoljko to deneg za samo podobije zuba ?
|
в начало |
|
|
|
|
|
butorina : | Glupij vopros vozmozno zadam.a s etim sterznem tak I hodjat kak s wurupom ili tam vsjoze kak zub polucajetsa ?. I400ls eto za to cto zeleznij sterzenj vzivjat ? I potom ewo otdeljno skoljko to deneg za samo podobije zuba ? |
Имплантат без шурупа,шуруп мне отдал хирург,чтобы я передала это своему протезисту.Сейчас установлена основа с заглушкой,и зашито там,для приживания потребуется около 4 месяцев и только потом уже протезист сделает коронку,я планирую металокерамику.До этого можно попросить чтобы стоматолог сделал бутафорский зуб.Но я проходила с таким 1 месяц,он на клею держится,короче отваливался постоянно,потому что нельзя на него кусать ничего,а как передним не кусать,у меня не получалось.Как бокал вина выпивала,так контроль теряла над зубом этим. Вобщем плюнула на всё это,так и хожу без зуба.Ну уже столько потерпела и ещё выдержу.
|
|
eski |
|
|
Сб Июн 22, 2013 01:23
|
|
|
|
|
Mamosik,а как так без зуба переднего ходить,это ж видно!у меня тоже верхний передний удалять будут,в заточении же не посидишь 4 месяца...а антибиоты Вам выписывали?Отходняк после вживления был?а у кого Вы делали?
|
|
|
|
Девочки,пока заживает имплантат,можно сделать временную пластиночку...можно обычную акриловую,а можно сделать из термопластмассы(она дороже,но там нет металических крючков)
протез закроет дефект,не даст сдвигаться в сторону дефекта другим зубам,пока происходит заживление имплантата.
Наберите в гугле Deflex и там есть фото,как это будет выглядеть.
|
|
|
|
NataliSa спасибо за наводку,обязательно проконсультируюсь у своего врача.
eski вот так и хожу,говорю же улыбаться разучилась уже. Да антибиотики выписали,мне после прошлой операции тоже выписывали.Отходняка как такового не было,немного ноет,но мне и обезбаливающее выписали тоже,и посильнее и послабее.Делала в институте стомотологии у профессора Гунара Лаускиса,такой юморной дядечка. Про него в нете можно тоже почитать.
|
|
Rinma |
|
|
Пт Авг 30, 2013 20:51
|
|
|
|
|
mamosik : | Rinma : | У меня вопрос тем, кто ставил зубные импланты. Вам врач рекомендовал полоскать рот после имплантации? Если да то чем и как долго? И в какой клинике делали? |
Если ещё актуально,сегодня поставили имплант,антибиотик назначили и полоскать Фурасолом 3 дня.Делала в институте стоматологии. Лёд вот весь вечер держу,чтобы поменьше раздуло завтра. |
Вам повезло, а я делала у частника, он мне вообще о полоскании ничего не сказал. Сразу же загноилось, а он говорит, что это не в полоскании дело, что есть много других факторов. Но дело-то в полоскании. Вы полоскали только 3 дня и после этого вообще не полоскали?
|
в начало |
|