|
|
kosja |
|
|
Ср Ноя 28, 2012 03:24
|
|
|
|
|
Не могу найти информацию о май-слингах? Как они? С какого возраста? Буду благоларна за информацию
|
в начало |
|
|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Ноя 28, 2012 08:10
|
|
|
|
|
Май слинги не раньше 4 месяцев, когда ребенок свободно переворачивается на живот через обе стороны. + у него ткань довольно широкая, так что у многих детей нги дорастают до нужной длинны (так же как в рюкзачке, ткань не должна поджимать коленку) только 6 месяцам. Еще у май слинга есть нюанс- если неправильно завязать лямки, то они пригибают ребенку спину- создают тонус, и нарушают кровоток.
Вот здесь видно что ребенок еще слишком маленький (ткань собралась гармошкой под коленкой), лямки у слинга тоже расположены не правильно (перекрещены на попе, пережимают копчик)
На фото видно как у ребенка лямками спина выгнута
Тут ребенок тоже еще маленький, но лямки завязаны правильно (под под попой)
|
|
|
kosja |
|
|
Ср Ноя 28, 2012 14:00
|
|
|
|
|
Спасибо А поза "колыбелька" насколько она физиологична? А после шести месяцев уже можно смело носить или ненадолго?
|
в начало |
|
|
|
Elizabet |
|
Ср Ноя 28, 2012 16:06
|
|
|
|
|
kosja : | Спасибо А поза "колыбелька" насколько она физиологична? А после шести месяцев уже можно смело носить или ненадолго? |
Колыбелька это лежа. Так можно носить в ССК и шарфе.
Физиотерапевт ничего о том что так неосить плохо не говорила, не рекомендовала позу будды- нарушаеться кровоток.
Чтобы носить в эрго рюкзаке и мае, можно смело с 4 месясев когда ребенок переворачиваеться на живот сам, свободно через обе стороны и ткань переноски не давит под коленками.
|
|
|
kosja |
|
|
Ср Ноя 28, 2012 17:23
|
|
|
|
|
Я имела в виду именно колыбелька в май-слинге: вот так
Хотя нам наверное такая поза уже не подойдет, вряд ли мы захотим на ручках спать.
|
в начало |
|
|
|
Katenjka |
|
Ср Ноя 28, 2012 19:15
|
|
|
|
|
Нехорошо там нижняя ручка находится, в другой плоскости, я бы носить так не рекомендовала.
|
|
Elizabet |
|
Пт Ноя 30, 2012 23:04
|
|
|
|
|
Кроме то что ручка не там где надо, ее можно поправить. Вообще очень странно это все выглядит. Ребенок лямкой по диагонали перемотан. Я бы тоже так носить не рекомендовала. (Да и вообще если честно, май не мой любимый вид слинга)
|
|
|
Evane |
|
|
Пт Авг 30, 2013 11:55
|
|
|
|
|
Нужен совет по май-слингу
Детю 3 с половиной месяца, как оказалось моему слингу не хватает длины лямок, чтобы сделать их крест на крест. Насколько эргономично такое положение ребёнка? Или нам ещё стоит подрасти
Вот собсна и деть
|
в начало |
|
|
|
Mila |
|
|
Пт Авг 30, 2013 12:10
|
|
|
|
|
как для меня,так нет поддержки для спины,что и дают перекрещенные лямки ))
_________________ два очарования (06.2006;02.2011)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Evane : | Нужен совет по май-слингу
Детю 3 с половиной месяца, как оказалось моему слингу не хватает длины лямок, чтобы сделать их крест на крест. Насколько эргономично такое положение ребёнка? Или нам ещё стоит подрасти
Вот собсна и деть
|
ja by ewo mesjacok odnoznačno podoždala dlja maja
ljamki sfotkajte esli vozmozhno na Vawej spine
|
|
Evane |
|
|
Пт Авг 30, 2013 20:06
|
|
|
|
|
Хочется детя рукой придержать в районе спинке Фотографировать пока больше некому.
Что же придумать можно? Им см 10-20 не хватает что бы нормально завязаться. Так надоело пинать коляску ногой
|
в начало |
|
|
|
|
|
Evane : | Хочется детя рукой придержать в районе спинке Фотографировать пока больше некому.
Что же придумать можно? Им см 10-20 не хватает что бы нормально завязаться. Так надоело пинать коляску ногой |
a esli ne bantom, a uzlom, tozhe ne hvataet dliny?