|
|
|
|
silibreik, ого, какой у тебя первый был богатырь!
А вот у меня общая прибавка уже +15 кг... Еще ходить около 6 недель, так что на килограммов 4-6 можно смело рассчитывать
Amerika, ок, в 10.45 около информации встречаемся - надеюсь, много других будущих мамочек там же место встречи не сделают
А со слингом у меня все было просто с первым - как-то все интуитивно получилось. Да и слинг-шарф я не покупала, знаю, что удобнее, но и возни больше. Поэтом взяла опять слинг на кольцах.
Точно так же и с уходом за ребенком - не все я забыла, мышечная память хорошая А потом уже сразу пойду довпитывать знания
Я решила не заключать договор с акушеркой в этот раз. В первый раз заключала и не поняла разницы, позже обсудив это с рожавшими без договора. Хочу брать с собой мужа, который и будет основной группой поддержки, а с медицинской точки зрения все будет хорошо (это я себя программирую на это)
|
|
|
|
Aliyana, ты так написала красиво, я расчувствовалась, чуть слезу не пустила
|
|
|
|
Thania : | Julemiste : | Thania : | Julemiste, а с кем и где планируете заключать договор на роды? |
Ровно в тот момент когда я, стоя на четвереньках дома, сообщила что пора, она , сославшись на высокое давление, сказала, что не сможет приехать и передала меня другой акушерке. |
Нормаааально. Я как раз к этой Гунте склонялась ,а тут такой отзыв Ой, как сложно сделать выбор, но сделать надо.... |
Гунта хорошая, сходите с ней на встречу! Сердце вам подскажет...
|
|
|
|
Chmook
Нет, не воровали коляску, но и в нашем доме- то никто не живет )
Зависит от жильцов и проходимости, я думаю.
И коконы и детки - красота !!!
59 см - мама дорогая а сейчас? Крупнее сверстников?
|
|
|
|
Julemiste : |
59 см - мама дорогая а сейчас? Крупнее сверстников? |
Да, муж говорил, что у акушерки глаза на лоб вылезли, т.к. линейка их заканчивалась, когда мерили , она у них до 60 см всего
Сейчас не отличается от сверстников ничем, ростом и весом примерно одинаково, один из высоких, но по нему не скажешь теперь, что был большим
Это первый год был в складочках на мамином молочке, а потом как ходить начал, так все распределилось равномерно
Померила пузико 110 см, мама смеется, больше, чем ее попа
Врач в матес пасе не пишет эти замеры только себе в карточку
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброе утро!
Вот так ночка выдалась мне только уснула, сон какой-то стремный приснился: будто я напилась и пьяная хожу где-то кошмар... Ну и примерно с пол третего ночи не сплю совсем.
Дома начался лазарет: оба мелких с ларингитом страшным. Кашляют-лают и плачут сильно оттого, что им больно кашлять. Насморк жуткий тоже у обоих... еще в сад не пошли, а уже пошло поехало ...
Я сижу и думаю: не представляю, как будет с третим малышом, когда есть еще два маленьких и как уберечь кроху от всяких таких вот вирусов в доме...
В саду ведь так и есть: неделю водишь, потом три недели сидишь дома с заболевших детем.а у нас чаще всего, если один подхватит, то второй не отстает тоже от него
Вот такие думки и такая ночка бессонная.
|
|
|
|
lesyeuxverts : | Aliyana, ты так написала красиво, я расчувствовалась, чуть слезу не пустила |
ага, меня вчера пробило на лирику
Silibreik, ого 59 см!!! Богатырь, знатный мужчина!
У меня первый родился 52см, второй 56см.но второй родился ну такой большой, глядя на фотки удивляюсь как щеки могли быть шире, чем плечи? ну и уже в роддоме помнится в памперсах с самого начала НЕ в ньюборнах были, а по-моему сразу в двойку влезли.
И на данный момент второй выглядит гораздо старше, иногда люди спрашивают, кто из братьев старший. а младшему еще и 4 нету...
|
|
|
Модератор
|
Morgana81 : |
Точно так же и с уходом за ребенком - не все я забыла, мышечная память хорошая А потом уже сразу пойду довпитывать знания
|
Если второй, то и вопросов нет Просто в подписи этого не видно, потому я и сказала, особенно для тех, кто станет мамочкой впервые
А то прочитают, что можно на занятия идти после рождения малыша, а потом будут не знать, что делать.
Помню себя с первым, вроде и курсы прошла, и читала много, а вот осталась с сыном один на один в палате и единственная мысль в голове: "И что с ним делать?"
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
мне на 33/34 неделе сказали что малая уже весит 3200....к родам предполагаемый вес 4900...( с сахаром все в норме, по анализам) фрукты не есть, и вообще следить за питанием, и это при том что моя прибавка в весе на тот момент составляла 1 кг к до беременному весу (были до б видать лишние килограммчики), сейчас вес вот еще + 1 кг ( то есть + 2 кг уже к до беременному весу)... с ужасом ожидаю узи 5 числа ( сама потребовала, для личного успокоения)
|
|
|
|
Доброе утро
aliyana деткам выздоравливать скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня на КТГ первый раз иду так волнительно как то
Про коляски-обожаю класику всегда мечтала что куплю эмалюнгу мондюаль или если не потяну по деньгам то мариту ,но когда попробовала приподнять их то АфИгела от веса Это жесть а у меня третийй этаж Потом думала что буду по частям носить так в марите так по дурацки колба вставляется(не на системе (clik) как у еммалюнги например) а на гвоздях таких в которые одному трудно еще попасть ,а надо попасть с двух сторон ну а сидячка .......... сами знаете еще тяжелее и не удобнее Так я обломалась с классикой и купила что легче и удобнее в использовании Хоть и не моя мечта но разум победил
Девочки все хотела спросить-а зачем вам коконы?для фоток только или в них малышей кутать собираетесь? Спрашиваю потому как была в роддоме недавно у знакомой и она одела свадл мплышке,так ее чуть не прибил врач Нервно сняла и отшвырнула его,сказала что потомтонус и т.д от него Хотя малышке он очень понра Так что я теперь и не знаю-нафига свадлов набрала
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
в начало |
|
|
|
|
|
Julemiste : | Chmook
Нет, не воровали коляску, но и в нашем доме- то никто не живет )
Зависит от жильцов и проходимости, я думаю.
|
Эхх, спасибо большое, буду думать
|
|
|
|
Странно, у подруги в роддоме с собой тоже был сваддл, все нормально отнеслись к нему...
|
|
|
|
Доброе утро!!!
Koketka : | Доброе утро
aliyana деткам выздоравливать скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня на КТГ первый раз иду так волнительно как то
Про коляски-обожаю класику всегда мечтала что куплю эмалюнгу мондюаль или если не потяну по деньгам то мариту ,но когда попробовала приподнять их то АфИгела от веса Это жесть а у меня третийй этаж Потом думала что буду по частям носить так в марите так по дурацки колба вставляется(не на системе (clik) как у еммалюнги например) а на гвоздях таких в которые одному трудно еще попасть ,а надо попасть с двух сторон ну а сидячка .......... сами знаете еще тяжелее и не удобнее Так я обломалась с классикой и купила что легче и удобнее в использовании Хоть и не моя мечта но разум победил
|
Да мы когда Роан смотрели муж там пробовал ставить. Получилось не с первого раза. Предпологаю, что я могу намучиться. Поэтому пару похожих моделей посмотрю еще. Как там что
А вы что купили?
|
|
|
|
ledika : | Странно, у подруги в роддоме с собой тоже был сваддл, все нормально отнеслись к нему... |
Ага,,,ну вот может такая врачиха попалась,не знаю нб имейте ввиду если что
|
в начало |
|
|
|
|
|
TanitaBo мыкупили обновленную туттис зиппи
http://kid-mag.ru/detskie-kolyaski/kolyaska-tutis-zippy-new-3-v-1.html
Не мой дизайн сАУсем,но в ней ВСЕ очень удобно и просто + вес
Только если вдруг будешь смотреть ее,не смотри на всякие тутис верди и т.д это польские подделки под них Эти ,оригиналы только в Рату депо ,на Мукусалас 33 можно купить и в Лиепаи
|
в начало |
|
|
|
|
|
ledika : | мне на 33/34 неделе сказали что малая уже весит 3200....к родам предполагаемый вес 4900...( с сахаром все в норме, по анализам) фрукты не есть, и вообще следить за питанием, и это при том что моя прибавка в весе на тот момент составляла 1 кг к до беременному весу (были до б видать лишние килограммчики), сейчас вес вот еще + 1 кг ( то есть + 2 кг уже к до беременному весу)... с ужасом ожидаю узи 5 числа ( сама потребовала, для личного успокоения) |
waaaaw 3200 na vashem sroke eto kruto nu nichegooo, prosto krupnenjkaja madam budet. Eto pomojmu nikogda problemoj ne bilo...budet bolshe sil mamino kolochko nasasivatj.
A nashet +2 toze ne perezivajte. Esli u vas do beremennosti bil lishnij ves, to tak ono chastenjko I bivaet chto ochen malo nabirajut ili u menja u podrugi naprimer bil minus. Ona klaaasssno pohudela za beremennostj. Potom kormila I voobshe stala strojnashkoj.
Tak chto relaxxx:D
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Вт Авг 27, 2013 10:38
|
|
|
|
|
в роддоме была одна очень неприятная детская врач (и, на тот момент, если я правильно поняла, она там была единственная). По ней было прямо видно, что она терпеть не может этих младенцев и их глупых мамаш, что ей всё это осточертело. Не знаю, конечно, может она себя вела так по каким-нибудь другим причинам, но читались её интонации именно так. Вот ей лучше было лишних вопросов не задавать и при ней лучше было ничего такого нестандартного не делать Тогда она быстренько заканчивала осмотр и не капала на мозги Koketka, может это она попалась твоей подруге.
|
|
|
|
Natalijangel вот и я похудела визуально Задница "сдулась", на руках в районе подмышек кожа дряблая стала...и живот небольшой Крупная мадам это точно, Эзериня на узи аж прифигела
Коляску я взала эммку, ну у нас 1 этаж, таскать невысоко надеюсь справлюсь...
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вт Авг 27, 2013 10:40
|
|
|
|
|
А к нам с младшим приходил такой прекрасный мальчик-гей.
Такой просто вах!
Кокетливо спросил, точно ли это вчера родившийся, а не трёхмесячный, и весь был такой из себя. Я, несмотря на КС, аж встрепенулась.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
добрый день всем
редко пишу,но часто читаю
сходила на узи на 30 недели и узнала что малышка моя правильно легла.Я так рада этому
вес небольшой 1.350,сама я набрала уже 12 кг
Я все еще выборе коляске
хотела X lander move,но заглядываюсь на Maxi cosi mura 4 plus
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Вт Авг 27, 2013 11:02
|
|
|
|
|
MargG : | А к нам с младшим приходил такой прекрасный мальчик-гей.
|
MargG, это в смысле как доктор он к вам приходил? Может это фотограф был?
|
|
|
|
Koketka : | TanitaBo мыкупили обновленную туттис зиппи
http://kid-mag.ru/detskie-kolyaski/kolyaska-tutis-zippy-new-3-v-1.html
Не мой дизайн сАУсем,но в ней ВСЕ очень удобно и просто + вес
Только если вдруг будешь смотреть ее,не смотри на всякие тутис верди и т.д это польские подделки под них Эти ,оригиналы только в Рату депо ,на Мукусалас 33 можно купить и в Лиепаи |
Ясно. Рату депо как раз недалеко от нас. Можно посмотреть
|
|
|
|
Приветики,пузякины!!!
Ура!!!Мы дома! Как же хорошо! Козявочка моя щечки такие уже отъела-супер!
А я приехала домой и у меня нереальное гнездование началось! Дождалась,млин! Аж руки чещутся!Было бы еще времени по-больше!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки!А никто завтра на посиделки не пойдет?Желательно с моей стороны... У меня 2 книжечки не отданные лежат-отдать на место надо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
MargG : | Я, несмотря на КС, аж встрепенулась. |
|
в начало |
|