|
|
|
|
Ага,Kariwka,с телефона иногда надоедает писать..устают глаза
|
в начало |
|
|
|
|
|
Angeljka : | Ага,Kariwka,с телефона иногда надоедает писать..устают глаза |
Я тоже с телефона пишу.
|
|
|
|
Конечно,от куда продавцам взять комп)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет! К вопросу о том, что маленькие детки знают то, что взрослым не дано (или дано, но не всем). Моя дочка сразу сказала, что будет сестричка у неё, и дико злилась, когда я спрашивала - а вдруг братик. Прям такая уверенная была, такая уверенная! Ну вот по УЗИ оказалось, что она права. А сын моей сестры (5 лет) ей "напророчил" второго сына, в итоге сын и родился. Так что скорее всего детки имеют хорошую интуицию. Единственное, мне моя дочурка теперь ещё и кесарево пророчит, ну вот поживем - увидим.
Belaja_lilija надеюсь, все с малышом у тебя будет хорошо. Береги себя и свои нервы (хотя, конечно, проще всем вокруг говорить, тараканы лезут в голову, это понятно) Желаю с ними успешно справиться.
А мы сегодня автокресло купили А вчера коляску заказали ,так что почти все основное уже есть, чему я рада. Какая-то у меня сейчас потребность все собрать необходимое.
|
|
Maui |
|
|
Чт Авг 22, 2013 13:58
|
|
|
|
|
Девочки, при аллергии Тавегил можно при беременности? Мне врач рекомендовал его 2 дня пить, что-то я сомневаюсь...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Angeljka привет! Спасибо большое!
Девочки, а чем вы сейчас питаетесь? Я как-то не очень здоровую еду ем - вчера жаренную картошку, сегодня картофельные блины и свежий лосось. Мясо вообще не хочу, овощи если только в салате Помидоры в собств. соку идут отлично. Думаю, что наверное надо менять что-то в своём меню Чем вы завтракаете? Я обычно бутиком с чаем или яйцо + какао. Поделитесь
_________________ Пройдут года, поймет любой и это не изменится: чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится!
|
|
DJuli |
|
|
Чт Авг 22, 2013 13:59
|
|
|
|
|
У меня сейчас тоже и сили есть и желание всё купить, чтоб потом осеню и зимой не париться, но ждемс пока пол малыша узнаем.
_________________ Доченька и два сыночка.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Angeljka : | Конечно,от куда продавцам взять комп) |
Мне нельзя сидеть в планшете хотя телефон не хуже
|
|
|
|
Thania какую коляску заказали? Я вообще не згаю какую хочу и какая хорошая. Понимаю только, что за 500 нет смысла, вот и не хочу такую.
_________________ Пройдут года, поймет любой и это не изменится: чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится!
|
|
|
|
Bambusik, я по утрам каши ем, от бутиков чувство камня в животе стала есть каши без молока, оказалось не все так страшно
на обед хожу в вегатарианское кафе
а на ужин могу рыбу или овощи или суп какой, иногда и с мясом чего могу съесть между приемами пищи ем яблоки, груши, сливы
иногда срываюсь на шоколад, сырки, печенько вес у меня уже +2,5кг
Последний раз редактировалось: Leeeeen (Чт Авг 22, 2013 14:05), всего редактировалось 2 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
Maui |
|
|
Чт Авг 22, 2013 14:04
|
|
|
|
|
Я на завтрак ем яйца, бутики, творог, каши, блины, сухие завтраки и кофе, когда с молоком, когда без. Но у меня 2 завтрака получается, потому как я малюсенькими порциями ем.
А так, я тоже не совсем здорово питаюсь, на всякую гадость тянет, в виду того, наверное, что имеется токсикоз небольшой. Мясо не ем, от рыбы мутит конкретно, особенно от лосося... ем мясо с овощами, фарш.перцы, голубцы, плов... Надо бы конечно побольше есть свежих овощей и фруктов... но не лезет просто, а вот маринованные огурчики и помидорчики - идут на УРА!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Thania,какую коляску заказали?
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Чт Авг 22, 2013 14:07
|
|
|
|
|
Ну, у меня диетолог, с ним не забалуешь. Что партия скажет, то и едим, в кафе уже взгляд, как у Хищника, фокусируется сразу на том, что настоятельно рекомендует диетолог, остального просто не вижу или сразу тошнота к горлу. Причём такое впечатление, что он там сразу определяет уровень нитратов и т.д. - на те же арбузы на один тошнота, на соседний или в соседнем магазине - хочуха-прехочуха.
Утром у нас обычно кофе + творог со стевией и корицей, с белым хлебом. Сегодня был чёрный бутерброд с курицей тушёной + кусочек рулета с вареньем мне разрешили. Яйцо варёное может заказать. Соли, конечно, ни-ни, сахару только на работе за неимением стевии и то в пониженной дозе. Если выходной и никуда торопиться не надо, то возможны варианты - айрану выпить, ещё чего-то такое, или вовсе до обеда запросто дотянуть, а потом чего-нибудь хватануть у детей, типа рисовой каши с бананом.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
вот одежду для лялика я буду покупать поминимуму, у меня от старшого осталось приданное
Maui, а тебе обязательно надо таблетки пить, так сильно чешется?
Последний раз редактировалось: Leeeeen (Чт Авг 22, 2013 14:11), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Maui : | Я на завтрак ем яйца, бутики, творог, каши, блины, сухие завтраки и кофе, когда с молоком, когда без. Но у меня 2 завтрака получается, потому как я малюсенькими порциями ем.
А так, я тоже не совсем здорово питаюсь, на всякую гадость тянет, в виду того, наверное, что имеется токсикоз небольшой. Мясо не ем, от рыбы мутит конкретно, особенно от лосося... ем мясо с овощами, фарш.перцы, голубцы, плов... Надо бы конечно побольше есть свежих овощей и фруктов... но не лезет просто, а вот маринованные огурчики и помидорчики - идут на УРА! |
Меня с дочей так тянуло
|
|
|
|
Thania : | Всем привет! К вопросу о том, что маленькие детки знают то, что взрослым не дано (или дано, но не всем). Моя дочка сразу сказала, что будет сестричка у неё, и дико злилась, когда я спрашивала - а вдруг братик. Прям такая уверенная была, такая уверенная!
|
Вооо! И мой случай такой же злилиась на меня когда я говорила вдруг братик
|
|
|
|
MargG : | Соли, конечно, ни-ни, сахару только на работе за неимением стевии и то в пониженной дозе. |
А я наоборот, всё солююю
|
|
|
|
На завтрак ем, омлет, очень любим ленивые вареники, бутерброды и каши, иногда могу с мелким хлопья съесть.
В обед стараюсь супчик съесть, второе... но мясо совсем не идет.. стараюсь много овощей кушать.. очень много фруктов ела.. арбузы.. от них аж трясло, как хотелось.. ягод наелась... вообще и целом ем все, кроме мяса... хотя врач сказала, что бы я хотя бы раз в неделю ела кусочек говядины.. вот придется с собой договориться..
А на этой неделе делала голубцы в молочном соусе.. было так вкусно.. чуть язык не проглотила...
Все маренованое идет тоже на ура... Сладости так себе... иногда хочется, но не могу сказать, что очень сильно.
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Чт Авг 22, 2013 14:13
|
|
|
|
|
Детям пофиг внешняя картинка, они чувствуют поле.
Посмотрите во дворе или где - даже свои родители порой близнецов путают, чужие даже не пытаются различать, а дети - все без вопросов.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Моя доча говорила что девочка будет а оказалось братишка
|
|
|
|
Maui : | Девочки, при аллергии Тавегил можно при беременности? Мне врач рекомендовал его 2 дня пить, что-то я сомневаюсь... |
Меня когда клещ кусил, я тоже думала Тавегил выпить, мне врачи сказали что беременным категорически нельзя..
|
в начало |
|
|
|
|
|
И я тоже солю, и сахар добавляю.. вообще слышала, что нельзя соль и сахар из рациона убирать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я насчет коляски сильно не запаривалась - 500 лс платить не вижу смысла. Первая у нас была Роан Марита, были очень её довольны. Но поскольку сейчас живем в доме другой серии, сейчас нам эта коляска мимо - в лифт не войдет, а лифт расположен между этажами Поэтому при выборе смотрели на ширину колеи. Выбрали Тако Heaven line. По виду вполне симпатичная (на мой вкус). Ну и плюс поворотные колеса - такой коляски у нас ещё не было, решили попробовать.
По поводу еды тоже не заморачиваюсь - ем, что хочется. Хотя это "хочется" не равно "полезно". У меня тоже картошка жареная (я вообще её в любом виде обожаю). Ну вот на мясо тоже особо не тянет, хотя ем его (недавно делала голубцы и фаршированные перцы). Сегодня хочу сделать пиццу
А на утро у меня обычно сырочки, блинчики, омлет. Каши не ем вообще. Понимаю, что полезно, но не могу в себя впихнуть, не вкусно мне. Кстати, набрала я к своим 6 месяцам 10 кг, но вроде на мне это лишним не выглядит - вполне аккуратный животик и жирок по бокам не торчит. Попа только немного выросла.
|
|
|
|
Thania : | По поводу еды тоже не заморачиваюсь - ем, что хочется. Хотя это "хочется" не равно "полезно".
Кстати, набрала я к своим 6 месяцам 10 кг, но вроде на мне это лишним не выглядит - вполне аккуратный животик и жирок по бокам не торчит. Попа только немного выросла. |
Во, всё прям как про меня и про набранные кг тоже
|
|
DJuli |
|
|
Чт Авг 22, 2013 14:26
|
|
|
|
|
kariwka : | Моя доча говорила что девочка будет а оказалось братишка |
А сколько доче лет?
Я еше думаю что все же дети до 3-х лет особенно очень всё чувствуют и видят намного больше чем мы.
_________________ Доченька и два сыночка.
|
в начало |
|