Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
понедельник, 25 ноября

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
страницы
1 2 3 ... 29 30 31 ... 33 34 35
предыдущая  |  следующая

Angeljka offline Angeljka Сообщение Чт Авг 22, 2013 13:20 Ответить с цитатой

Ага,Kariwka,с телефона иногда надоедает писать..устают глазаСмешно

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

kariwka offline kariwka Сообщение Чт Авг 22, 2013 13:23 Ответить с цитатой

Angeljka :
Ага,Kariwka,с телефона иногда надоедает писать..устают глазаСмешно

Я тоже с телефона пишу. Смешно

Angeljka offline Angeljka Сообщение Чт Авг 22, 2013 13:39 Ответить с цитатой

Конечно,от куда продавцам взять компСмешно)

Thania offline Thania Сообщение Чт Авг 22, 2013 13:52 Ответить с цитатой

Всем привет! Hi К вопросу о том, что маленькие детки знают то, что взрослым не дано (или дано, но не всем). Моя дочка сразу сказала, что будет сестричка у неё, и дико злилась, когда я спрашивала - а вдруг братик. Прям такая уверенная была, такая уверенная! Ну вот по УЗИ оказалось, что она права. А сын моей сестры (5 лет) ей "напророчил" второго сына, в итоге сын и родился. Так что скорее всего детки имеют хорошую интуицию. Единственное, мне моя дочурка теперь ещё и кесарево пророчит, ну вот поживем - увидим.
Belaja_lilija Цветок надеюсь, все с малышом у тебя будет хорошо. Береги себя и свои нервы (хотя, конечно, проще всем вокруг говорить, тараканы лезут в голову, это понятно) Желаю с ними успешно справиться. Счастье нереальное

А мы сегодня автокресло купили Ура! А вчера коляску заказали ,так что почти все основное уже есть, чему я рада. Какая-то у меня сейчас потребность все собрать необходимое.

Maui offline Maui Сообщение Чт Авг 22, 2013 13:58 Ответить с цитатой

Девочки, при аллергии Тавегил можно при беременности? Мне врач рекомендовал его 2 дня пить, что-то я сомневаюсь...

Bambusik offline Bambusik Сообщение Чт Авг 22, 2013 13:58 Ответить с цитатой

Angeljka привет! Спасибо большое! Улыбка
Девочки, а чем вы сейчас питаетесь? Я как-то не очень здоровую еду ем - вчера жаренную картошку, сегодня картофельные блины и свежий лосось. Мясо вообще не хочу, овощи если только в салате Размышляю Помидоры в собств. соку идут отлично. Думаю, что наверное надо менять что-то в своём меню Подозрительно Чем вы завтракаете? Я обычно бутиком с чаем или яйцо + какао. Поделитесь Улыбка

DJuli offline DJuli Сообщение Чт Авг 22, 2013 13:59 Ответить с цитатой

У меня сейчас тоже и сили есть и желание всё купить, чтоб потом осеню и зимой не париться, но ждемс пока пол малыша узнаем.

kariwka offline kariwka Сообщение Чт Авг 22, 2013 14:02 Ответить с цитатой

Angeljka :
Конечно,от куда продавцам взять компСмешно)

Мне нельзя сидеть в планшете Смешно хотя телефон не хуже
Смешно

Bambusik offline Bambusik Сообщение Чт Авг 22, 2013 14:04 Ответить с цитатой

Thania какую коляску заказали? Я вообще не згаю какую хочу и какая хорошая. Понимаю только, что за 500 нет смысла, вот и не хочу такую.

Leeeeen offline Leeeeen Сообщение Чт Авг 22, 2013 14:04 Ответить с цитатой

Bambusik, я по утрам каши ем, от бутиков чувство камня в животе Заклеил рот стала есть каши без молока, оказалось не все так страшно Хихи
на обед хожу в вегатарианское кафе Ok
а на ужин могу рыбу или овощи или суп какой, иногда и с мясом чего могу съесть Да-да между приемами пищи ем яблоки, груши, сливы Хм
иногда срываюсь на шоколад, сырки, печенько Краснею вес у меня уже +2,5кг Злорадствую

[url=http://webdeti.net][img]

Последний раз редактировалось: Leeeeen (Чт Авг 22, 2013 14:05), всего редактировалось 2 раз(а)

Maui offline Maui Сообщение Чт Авг 22, 2013 14:04 Ответить с цитатой

Я на завтрак ем яйца, бутики, творог, каши, блины, сухие завтраки и кофе, когда с молоком, когда без. Но у меня 2 завтрака получается, потому как я малюсенькими порциями ем.
А так, я тоже не совсем здорово питаюсь, на всякую гадость тянет, в виду того, наверное, что имеется токсикоз небольшой. Мясо не ем, от рыбы мутит конкретно, особенно от лосося... ем мясо с овощами, фарш.перцы, голубцы, плов... Надо бы конечно побольше есть свежих овощей и фруктов... но не лезет просто, а вот маринованные огурчики и помидорчики - идут на УРА!

kariwka offline kariwka Сообщение Чт Авг 22, 2013 14:06 Ответить с цитатой

Thania,какую коляску заказали?

MargG offline MargG Креатив мама
Креатив мама Сообщение Чт Авг 22, 2013 14:07 Ответить с цитатой

Ну, у меня диетолог, с ним не забалуешь. Что партия скажет, то и едим, в кафе уже взгляд, как у Хищника, фокусируется сразу на том, что настоятельно рекомендует диетолог, остального просто не вижу или сразу тошнота к горлу. Причём такое впечатление, что он там сразу определяет уровень нитратов и т.д. - на те же арбузы на один тошнота, на соседний или в соседнем магазине - хочуха-прехочуха.
Утром у нас обычно кофе + творог со стевией и корицей, с белым хлебом. Сегодня был чёрный бутерброд с курицей тушёной + кусочек рулета с вареньем мне разрешили. Яйцо варёное может заказать. Соли, конечно, ни-ни, сахару только на работе за неимением стевии и то в пониженной дозе. Если выходной и никуда торопиться не надо, то возможны варианты - айрану выпить, ещё чего-то такое, или вовсе до обеда запросто дотянуть, а потом чего-нибудь хватануть у детей, типа рисовой каши с бананом.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Leeeeen offline Leeeeen Сообщение Чт Авг 22, 2013 14:08 Ответить с цитатой

вот одежду для лялика я буду покупать поминимуму, у меня от старшого осталось приданное Улыбка
Maui, а тебе обязательно надо таблетки пить, так сильно чешется? Размышляю

[url=http://webdeti.net][img]

Последний раз редактировалось: Leeeeen (Чт Авг 22, 2013 14:11), всего редактировалось 1 раз

kariwka offline kariwka Сообщение Чт Авг 22, 2013 14:09 Ответить с цитатой

Maui :
Я на завтрак ем яйца, бутики, творог, каши, блины, сухие завтраки и кофе, когда с молоком, когда без. Но у меня 2 завтрака получается, потому как я малюсенькими порциями ем.
А так, я тоже не совсем здорово питаюсь, на всякую гадость тянет, в виду того, наверное, что имеется токсикоз небольшой. Мясо не ем, от рыбы мутит конкретно, особенно от лосося... ем мясо с овощами, фарш.перцы, голубцы, плов... Надо бы конечно побольше есть свежих овощей и фруктов... но не лезет просто, а вот маринованные огурчики и помидорчики - идут на УРА!

Меня с дочей так тянуло

karin4ik_17 offline karin4ik_17 Сообщение Чт Авг 22, 2013 14:10 Ответить с цитатой

Thania :
Всем привет! Hi К вопросу о том, что маленькие детки знают то, что взрослым не дано (или дано, но не всем). Моя дочка сразу сказала, что будет сестричка у неё, и дико злилась, когда я спрашивала - а вдруг братик. Прям такая уверенная была, такая уверенная!

Вооо! И мой случай такой же Улыбка злилиась на меня когда я говорила вдруг братик Хихи

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype

Bambusik offline Bambusik Сообщение Чт Авг 22, 2013 14:12 Ответить с цитатой

MargG :
Соли, конечно, ни-ни, сахару только на работе за неимением стевии и то в пониженной дозе.

А я наоборот, всё солююю Беспокоюсь

bysjka69 offline bysjka69 Сообщение Чт Авг 22, 2013 14:13 Ответить с цитатой

На завтрак ем, омлет, очень любим ленивые вареники, бутерброды и каши, иногда могу с мелким хлопья съесть.
В обед стараюсь супчик съесть, второе... но мясо совсем не идет.. стараюсь много овощей кушать.. очень много фруктов ела.. арбузы.. от них аж трясло, как хотелось.. ягод наелась... вообще и целом ем все, кроме мяса... хотя врач сказала, что бы я хотя бы раз в неделю ела кусочек говядины.. вот придется с собой договориться..
А на этой неделе делала голубцы в молочном соусе.. было так вкусно.. чуть язык не проглотила... Счастье нереальное
Все маренованое идет тоже на ура... Сладости так себе... иногда хочется, но не могу сказать, что очень сильно. Счастье нереальное

MargG offline MargG Креатив мама
Креатив мама Сообщение Чт Авг 22, 2013 14:13 Ответить с цитатой

Детям пофиг внешняя картинка, они чувствуют поле.
Посмотрите во дворе или где - даже свои родители порой близнецов путают, чужие даже не пытаются различать, а дети - все без вопросов.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

kariwka offline kariwka Сообщение Чт Авг 22, 2013 14:14 Ответить с цитатой

Моя доча говорила что девочка будет а оказалось братишка

bysjka69 offline bysjka69 Сообщение Чт Авг 22, 2013 14:14 Ответить с цитатой

Maui :
Девочки, при аллергии Тавегил можно при беременности? Мне врач рекомендовал его 2 дня пить, что-то я сомневаюсь...

Меня когда клещ кусил, я тоже думала Тавегил выпить, мне врачи сказали что беременным категорически нельзя..

bysjka69 offline bysjka69 Сообщение Чт Авг 22, 2013 14:16 Ответить с цитатой

И я тоже солю, и сахар добавляю.. вообще слышала, что нельзя соль и сахар из рациона убирать.

Thania offline Thania Сообщение Чт Авг 22, 2013 14:16 Ответить с цитатой

Я насчет коляски сильно не запаривалась - 500 лс платить не вижу смысла. Первая у нас была Роан Марита, были очень её довольны. Но поскольку сейчас живем в доме другой серии, сейчас нам эта коляска мимо - в лифт не войдет, а лифт расположен между этажами Злой хохот Поэтому при выборе смотрели на ширину колеи. Выбрали Тако Heaven line. По виду вполне симпатичная (на мой вкус). Ну и плюс поворотные колеса - такой коляски у нас ещё не было, решили попробовать.

По поводу еды тоже не заморачиваюсь - ем, что хочется. Хотя это "хочется" не равно "полезно". У меня тоже картошка жареная (я вообще её в любом виде обожаю). Ну вот на мясо тоже особо не тянет, хотя ем его (недавно делала голубцы и фаршированные перцы). Сегодня хочу сделать пиццу Смешно
А на утро у меня обычно сырочки, блинчики, омлет. Каши не ем вообще. Понимаю, что полезно, но не могу в себя впихнуть, не вкусно мне. Кстати, набрала я к своим 6 месяцам 10 кг, но вроде на мне это лишним не выглядит - вполне аккуратный животик и жирок по бокам не торчит. Попа только немного выросла. Хихи

pigalle offline pigalle Сообщение Чт Авг 22, 2013 14:23 Ответить с цитатой

Thania :
По поводу еды тоже не заморачиваюсь - ем, что хочется. Хотя это "хочется" не равно "полезно".
Кстати, набрала я к своим 6 месяцам 10 кг, но вроде на мне это лишним не выглядит - вполне аккуратный животик и жирок по бокам не торчит. Попа только немного выросла. Хихи

Во, всё прям как про меня Улыбка и про набранные кг тоже Улыбка

DJuli offline DJuli Сообщение Чт Авг 22, 2013 14:26 Ответить с цитатой

kariwka :
Моя доча говорила что девочка будет а оказалось братишка

А сколько доче лет?
Я еше думаю что все же дети до 3-х лет особенно очень всё чувствуют и видят намного больше чем мы.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

страницы
1 2 3 ... 29 30 31 ... 33 34 35
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПН, 25/11
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_6_0_0.jpg
0°..2°

Ветер ЮВ, 6-8 м/сек
Атм. давл. 760..762 мм рт.ст.
ПН, 25/11
утро

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
1°..3°

Ветер Ю, 4-6 м/сек
Атм. давл. 759..761 мм рт.ст.
ПН, 25/11
день

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
5°..7°

Ветер Ю, 5-7 м/сек
ПН, 25/11
вечер

малооблачно

/images/weather/n_1_10_0_0.jpg
5°..7°

Ветер Ю, 4-6 м/сек

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 0 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022