|
|
|
|
-1 Бришке,долго ждать,любит поговорить.
|
|
Tamara |
|
Креатив мама |
Вт Апр 30, 2013 22:06
|
|
|
|
|
zhenechka_25 : | В МФД принимает Марина Степанова - очень хороший врач. Единственное - цена кусается. Но зато с этого года она ведет беременность бесплатно. |
от меня жирный минус...
Не увидела на узи беременность в 7 недель - послала на уколы от эндометриоза, где и ужаснулись диагнозу.
|
в начало |
|
|
|
Bamboocha |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Апр 30, 2013 23:42
|
|
|
|
|
+1 в Кенгарагсе напряг с качественными врачами, увы а хорошие на расхват!
Правда ... сколько людей-столько мнений ...
Оставлю ка и я свои отзывы, может чем поможет в выборе ...
др Степанова из Виты вела первую Б.
Жирный минус за выкачку денег ладно еще страховка была а так визит мин 45-50 обходился
Жирный плюс за отношение, ну да за такие бабки было бы странно, если это хромало бы ...
Минус, что узи делала при каждом визите
Плюс - нет очередей, всегда во время попадаешь.
др Григорьева из дет.поликлиники на Каниеру вела 2 Б
Плюс - шла по госпрограмме, анализы сдавала там же в поликлинике, никуда мотаться не нужно было
Жирный минус-тупо вечные очереди я даже последнее время сама приходить стала на мин 15позже (хотя терпеть не могу опозданий ...), чтобы по 20-30 мин не ждать своей очереди или записывалась первой на прием
Отношение-среднее, но я и не предполагала, что будут "облизывать" ... да и многое уже из опыта сама знала ... да - и еще дико предосторожная - всем подряд любимый гармон на букву У выписывала ... для сохранности
Если будет 3-тья Б тоже скорее всего пересмотрю к кому ходить ...
Последний раз редактировалось: Bamboocha (Ср Май 01, 2013 01:50), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кать, лучше напиши третья Б, а не 3 Б - народ не так поймёт...
|
|
|
Bamboocha |
|
Ср Май 01, 2013 01:51
|
|
|
|
|
nata12 : | Кать, лучше напиши третья Б, а не 3 Б - народ не так поймёт... |
в начало |
|
|
|
jull |
|
Ср Май 01, 2013 07:24
|
|
|
|
|
Я бы не сказала, что в Кенгарагсе напряг с врачами, просто у каждой из нас свое мнение и видение.
Я прошла почти всех врачей у нас со своих 16 лет.
Обожаю Степанову, помню ее еще со времен молодого специалиста. Великолепное отношение, все объяснит, все посмотрит, ни про что не забудет. Но цены.... Из-за цен ушла от нее.
Бришка. Специалист, она, конечно, вроде хороший. Почему вроде? Порой придумывает диагнозы, которые потом сама же лечит за денюжку. Мне вот она после первых родов два года эррозию шейки лечила. Каково же было мое удивление случайно задав вопрос другому врачу узнать, что нет и никогда не было никакой эррозии, шейка гладкая и красивая. А денег я Бришке отдала, ой! Еще минус - цену за визит придумывает каждый раз как захочет. Третье - очереди неимоверные, никогда не попадаешь по записи, к концу приема ожидание растягивается до двух лишних часов. Ну, и ее болтливость..... частенько в тот самый неподходящий момент, когда ты в позе.....
Киласонию мне рекомендовали, но она не взяла меня на учет последней Б. Причем в том моем эмоциональном состоянии (были проблемы) она была достаточно жестка... в общем, я ушла крайне расстроенная.
А вот Сидоренковой за наблюдение этой последней беременности одни плюсы. Много. Не навязывает свое мнение. Не заставляет пить лекарства и делать скрининги. Очень корректна и вежлива, без панибратства и тыканья (в отличие от Бришки), очень приятна в общении. И, что для меня очень важно - с уважением относится к тому, что пациентка прочитала, при необходимости спокойно дает направления на нужные дополнительные манипуляции, обследования, анализы, в т.ч. по просьбе пациентки.
Еще мне Апшениеце очень понравилась (Садовникова 20, это не Кенгарагс уже совсем), на УЗИ теперь только к ней ходить буду. По гос. программе бесплатные места имеются.
_________________ Идет 6-ой год моего стажа грудного вскармливания.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я кстати тоже с эррозией не поняла юмора . Врач всё тоже мне пыталась её прижечь и пролечить, другая врач, не Бришке.
Купила я купон на полное гинекологическое обследование - и там не сказали, нет никакой эррозии. Странно-странно.
А как к Апшениеце записаться, можно телефон пожалуиста.
|
|
|
|
ludok : | _Nezabudka_ : | ВВита центре-Марина Гутане
замечательный человек и опытный доктор
советую |
У меня только негативные отзывы о ней. Деньги выкачивала с меня - она это любит.
Подружки беременность у неё наблюдали, остались недовольны очень ею |
я сейчас по беременности наблюдаюсь у доктора-бесплатно, тк я безработная, в любое время звонила ей, всегда доктор вежливо отвечал, ни разу не нахамила, хотя со мной были проблемы, наверно сколько людей-столько мнений
|
в начало |
|
|
|
|
|
AleksO : |
А как к Апшениеце записаться, можно телефон пожалуиста. |
http://www.abprakse.lv/lapas/contact
|
в начало |
|
|
|
marrrgo |
|
Ср Май 01, 2013 12:16
|
|
|
|
|
Listopad_mislej : | Про Бришку знаю, а кроме нее такого уровня врач есть в Кенгарагсе? |
Ну про "ТАКОГО УРОВНЯ" весьма спорный вопрос, она паранормально болтлива и вечно тайный вопрос оплаты, каждый раз от баалды. Разговоры о смысле жизни, опёршись на твоё колено, когда ты лежишь без трусов на "вертолёте" ... При этом ненормальные очереди по три часа, не из-за профессионализма а из-за болтливости. Не рекомендую её, также как Суните, Гутане и Сидоренкову.
Рекомендую - Киласонию, если удастся к ней попасть, конечно
Ещё - в Бикур Халиме принимал доктор Калинка незнаю остался ли...
И да - если годится недалеко от Кенгарагса - то тоже + Апшениеце Туда, кстати, на троллике оч удобно доезжать.
|
|
|
|
Бришка как и Гутане занимаются выкачиванием денег леча болезни , которых нет. Тут в городе - то сложно хорошего врача найти любой, кстати, профессии, а уж в спальных районах- гиблое дело.
Наша 14 поликлиника просто изобилует неучами от медицины, диву даешься чем они в своих ВУЗах занимались в свое время.
Может быть кто- то сможет посоветовать хорошего гинеколога в Риге?
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Ср Май 01, 2013 13:29
|
|
|
|
|
Др. Лякутин в Ава-клинике. Проблема смены доктора мне незнакома.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
MargG : | Др. Лякутин в Ава-клинике. Проблема смены доктора мне незнакома. |
A прием сколько стоит?
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Ср Май 01, 2013 13:34
|
|
|
|
|
Цены должны быть на сайте клиники, мне всё бесплатно, потому не особо в курсе.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
jull : | Еще мне Апшениеце очень понравилась (Садовникова 20, это не Кенгарагс уже совсем), на УЗИ теперь только к ней ходить буду. По гос. программе бесплатные места имеются. |
Мне тоже очень понравилась
|
|
|
|
|
Цитата: | A прием сколько стоит? |
посмотрела на их сайте, 20-30лат
_________________ Сын Сережа (31.07.2004)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Цитата: | Бришка. Специалист, она, конечно, вроде хороший. Почему вроде? Порой придумывает диагнозы, которые потом сама же лечит за денюжку. Мне вот она после первых родов два года эррозию шейки лечила. Каково же было мое удивление случайно задав вопрос другому врачу узнать, что нет и никогда не было никакой эррозии, шейка гладкая и красивая. |
так у вас к тому времени шейка могла полностью затянуться от лечения и выглядеть абсолютно здоровой
_________________ Сын Сережа (31.07.2004)
|
в начало |
|
|
|
Globe |
|
|
Пт Май 03, 2013 23:39
|
|
|
|
|
nata12 : | В МФД есть Киласония - отличный доктор |
Согласна
|
в начало |
|
|
|
line |
|
|
Сб Май 04, 2013 09:15
|
|
|
|
|
+1 Бергите, она по-моему еще 2х в месяц в детской поликлинике на Каниера принимает. То что принимает точно знаю, но не знаю как гинеколог или как узист, если интересует позвоните в поликлинику или напишите мне Лс я к ней 7.05. иду, смогу спросить.
_________________ Ярослав 04.2011, Никита 11.2013, Герда 12.2015.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я наблюдаюсь у Сидоренковой. Пока все устраивает.
|
в начало |
|
|
|
Mamie |
|
|
Чт Авг 22, 2013 12:33
|
|
|
|
|
а по какой причине к доктору Киласония не всегда можно попасть на учет? кого она НЕ берет?
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Чт Авг 22, 2013 13:30
|
|
|
|
Модератор
|
Bamboocha : |
др Степанова из Виты вела первую Б.
Жирный минус за выкачку денег ладно еще страховка была а так визит мин 45-50 обходился
Жирный плюс за отношение, ну да за такие бабки было бы странно, если это хромало бы ...
Минус, что узи делала при каждом визите
Плюс - нет очередей, всегда во время попадаешь. |
2 Б у нее, УЗИ делала ни при каждом визите и то спрашивала, не против ли я, а так да, согласна со всем
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|