|
|
|
|
Nitritanita : | belaja_lilija, удачки!
karin4ik_17, поздравляю
а разве не надо кого-то с ДУ вызвать на осмотр потопа? или уже вызывали? |
вот пытаюсь дозвониться до них
|
|
|
|
Frikadelka : | Vsem dobrogo utra I xoroshego dnja
U nas sednja "pjatnica"....v OAE nedelja nachinaetsja s voskresenja I poslednij rabochij denj nedeli eto chetverg |
Прикольно вам
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Чт Авг 22, 2013 11:06
|
|
|
|
|
Было прикольно прилететь в Алжир в пятницу и остаться без обмена валюты, возможности поесть и пр. Воскресенье тоже в тот раз было выходное, поэтому перебивались до понедельника.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nitritanita : | а разве не надо кого-то с ДУ вызвать на осмотр потопа? или уже вызывали? |
было бы не плохо вызвать и зафиксировать факт, что залили. Может соседи и не причем, может это трубы, за которые ДУ отвечает.
Всем привет!
|
|
|
|
Всем привет.
Каринчик,поздравляю с дочей.
Кто идет на узи,вам удачи и чтоб малыш показал кто там
|
|
|
|
И у меня сегодня последний рабочий день
|
|
|
|
pigalle : | Nitritanita : | а разве не надо кого-то с ДУ вызвать на осмотр потопа? или уже вызывали? |
было бы не плохо вызвать и зафиксировать факт, что залили. Может соседи и не причем, может это трубы, за которые ДУ отвечает.
|
Пытаюсь вчера успели всё сфотографировать, надеюсь сегодня приедут зафиксируют всё.
|
|
|
|
kariwka : | И у меня сегодня последний рабочий день |
хорошо вам, а нам вот ещё завтра пахать
|
|
|
|
А что соседи?
|
|
|
|
pigalle : | kariwka : | И у меня сегодня последний рабочий день |
хорошо вам, а нам вот ещё завтмра пахать |
Работайте,работайте
|
|
|
|
Ну она мне вчера показала шланг, сказала что от давления лопнул (такой металлический, который от трубы к бочку туалетному идет), её самой дома не было, другие соседи вызывали ДУ чтобы воду перекрыли, значит какой то документ должен быть, что было ЧП.
|
|
|
|
MargGNu nas tut daze ne smotrja chto vixodnoj vseravno vse otkrito, ya govorju pro obmenniki, torgovie centri I supermarketi.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет!
а сколько девчушек у нааас будем потом все вместе в темку малышей переползать,я без вашей помощи не справлюсь. У меня старший сын и 2 племянника,девчёнок вообще нет вокруг слышала что гигиена иначе чем с мальцами,да и вообще куча ньюансов
как ваши пузики растут? меня уже проще перепрыгнуть,чем обойти
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо большое девочки за пожелания! Только удача немного отвернулась. Про пол малыша я даже не спросила, не до этого. У моего малыша не работает одна почка. Врач успокаивала,говорит,что такое бывает,и это проходит пока малыш подрастает в животике, очень на это надеюсь. Вся испереживалась. Мамочки,берегите себя
|
|
|
|
belaja_lilija o Bozhe.... kak takoe mozhet bitj?! Nu konechno tam ne do pola uze, kowmar kakoj, no budem nadejatsja chto vsjo oboidetsja
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Чт Авг 22, 2013 11:30
|
|
|
|
|
Frikadelka : | Nu nas tut daze, nesmotrja chto vixodnoj, vse ravno vse otkrito, ya govorju pro obmenniki, torgovie centri I supermarketi. |
У нас не у вас (с). Алжир не туристская страна, им это незачем. Да и торговых центров с супермаркетами там нет как класса. Если что-то так и называется, то это подвальчик покрупнее (30-50 метров), где частичное самообслуживание и можно самому отсыпать что-то из мешков. Обменников тоже нет как класса - меняют только банки, а они в любой стране в выходные не открыты. Ну, гостиницы меняют из-под полы, конечно. Но раз всё закрыто, обмен денег и не понадобился. А покормили нас в гостинице за еврики. Только дороговасто, поэтому потом мы отрывались в аутентичных закусочных с шашлыками-машлыками.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
karin4ik_17 : |
Ну она мне вчера показала шланг, сказала что от давления лопнул (такой металлический, который от трубы к бочку туалетному идет), её самой дома не было, другие соседи вызывали ДУ чтобы воду перекрыли, значит какой то документ должен быть, что было ЧП. |
Ну это как бы квартирный косяк,за это отвечает жилец
|
|
|
|
belaja_lilija : | Спасибо большое девочки за пожелания! Только удача немного отвернулась. Про пол малыша я даже не спросила, не до этого. У моего малыша не работает одна почка. Врач успокаивала,говорит,что такое бывает,и это проходит пока малыш подрастает в животике, очень на это надеюсь. Вся испереживалась. Мамочки,берегите себя |
не знала что такое бывает ну главное мыслить позитивнее, переживания точно не улучшат состояния
|
|
DJuli |
|
|
Чт Авг 22, 2013 11:35
|
|
|
|
|
belaja_lilija : | Спасибо большое девочки за пожелания! Только удача немного отвернулась. Про пол малыша я даже не спросила, не до этого. У моего малыша не работает одна почка. Врач успокаивала,говорит,что такое бывает,и это проходит пока малыш подрастает в животике, очень на это надеюсь. Вся испереживалась. Мамочки,берегите себя |
Понимаю что переживания в таком случае все равно будут, но как положителйний пример могу сказать, что у моей дочи в 13 неделй нашли большую опухоль в голове , тоже были в шоке, но к родам всё рассосалось, и меня тогда успокаивали, что такое бывает, что какой-то орган может чуть отставать в развитии и эти опухоли появляться и в 90 % случаев до родов или сразу после это проходит. Так что держитесь , всё будет хорошо!!!
_________________ Доченька и два сыночка.
|
в начало |
|
|
|
|
|
belaja_lilija, только не переживай, раз доктор сказала, что поправится, значит так и будет! Главное не нервничать, а то ребеночку еще хуже будет!
|
в начало |
|
|
|
|
|
belaja_lilija, держись! Может быть сходить на УЗИ еще к другому доктору? Пусть еще раз хорошенько посмотрит? К кому ты ходила?
Нортия- тебе в этот раз тоже будут КС делать?
|
в начало |
|
|
|
DJuli |
|
|
Чт Авг 22, 2013 11:40
|
|
|
|
|
estrellia : | Всем привет!
а сколько девчушек у нааас |
Я когда сына ждала, в темке почти одни мальчики были, сейчас наоборот. Может и я к ожидающим девочек присоединюсь. Сын у меня уверенно и беспоборотно говорит что в животике братик, может они в таком возрасте знают, чувствуют, а то как-то он очень уверенно говорит и рассказывает что братик сказал ему :-"Привет !".
_________________ Доченька и два сыночка.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Постарайся не думать об этом, а то малыш всё почувствует. Всё пройдёт и родится здоровенький малыш! Врачи тоже могут ошибаться!
_________________ Пройдут года, поймет любой и это не изменится: чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится!
|
|
|
|
Белая лилия,все будет хорошо! Может сходи к другому узисту? Моей подруге вообще сказали что малыш с зайчей губой а родила здорового. Да что тут далеко ходить,как вспомню адские недели с 12 по 18 ошибки с генетическим анализом
|
|
|
|
Всем привет! Belaja lilija держись. Здоровья тебе и твоему малышу.
|
в начало |
|