|
|
|
|
Мы после 1-ого класса (ходили в 92), во 2-ой перевелись в 88-ую школу, теперь учимся уже в 3-ем. Скажу честно, я и школой и классным руководителем довольна, у нас Ершова Э.А. Для меня изначально тоже было шоком, как учитель может вести два класса, но справляется же, а самое главное, что учитель нравиться ребёнку. Этот фактор после 92-ой для меня был очень важен!
Что касаеться бассейна, весь 2-ой класс мы туда ходили, а в конце учебного года они сдают по плаванию зачёт! Ребёнок зато научился плавать
|
в начало |
|
|
|
kosja |
|
|
Ср Окт 31, 2012 00:11
|
|
|
|
|
tanecka : | kosja : | Пожалуйста, у кого детки ходят или уже отучились в начальной школе, можете посоветовать учителя? Или записаться к конкретному учителю нельзя? Знаю, что о 88-ой школе отзывы хорошие. Но ведь еще и учитель важен.
Я сейчас перед выбором - 86-ая, которая рядом с домом или все-таки нахваленная 88-ая? |
Привет
А сколько вам лет сейчас ?
У нас один в один дилема, как у вас. 86-ая рядом с домом, но отзывы о 88-ой получше будут.
К чему вы склоняетесь?
Услышала, что последнее время вроде 88-ая немножко испортилась.
Девушки, поделитесь еще впечатлениями. |
Мы остановились все-таки на 86-ой. Ходим на подготовку
|
в начало |
|
|
|
|
|
Podnimu temu.
Mi v jetom godu nachnem xoditj na podgotovku. Kak ja ponimaju podgotovku vedut te uchitelja kto budet potom pervije klassi nabiratj?
Tem kto uzhe oseshjaet uzhe shkolu, PLZ podelitesj jesho otzivami o klasnix rukovoditeljax.
|
|
|
|
Lapo4ka : | Podnimu temu.
Mi v jetom godu nachnem xoditj na podgotovku. Kak ja ponimaju podgotovku vedut te uchitelja kto budet potom pervije klassi nabiratj?
Tem kto uzhe oseshjaet uzhe shkolu, PLZ podelitesj jesho otzivami o klasnix rukovoditeljax. |
Девочки, привет! Буду вклиниваться. Надеюсь примите.
У меня сын в этом году пойдёт к Зиминой. Сначала переживала, сказали, что строгая, но потом меня успокоили и сказали, что это просто учитель старой закалки. Уделяет внимание и почерку и дисциплине. Но не кричит, просто строгая.
Но касательно вашего вопроса, нет, у нас только 1 педагог был на подготовке, кто взял классное руководство.
|
в начало |
|
|
|
|
|
В этом году набрали 6 первых классов.
|
в начало |
|
|
|
Pooh |
|
|
Чт Авг 15, 2013 19:55
|
|
|
|
|
lenoza : | В этом году набрали 6 первых классов. |
А классы как бы по направлениям разделены? Какие сейчас там направления есть? Мне говорили, что вроде математический, языковой, музыкальный - какие еще классы есть?
|
|
|
|
Pooh : | lenoza : | В этом году набрали 6 первых классов. |
А классы как бы по направлениям разделены? Какие сейчас там направления есть? Мне говорили, что вроде математический, языковой, музыкальный - какие еще классы есть? |
1 музыкальный класс, а потом они смотрят по желающим. Английский, математический, и есть общеобразовательный с латышским уклоном, это если детки ходили в латышский сад, там будет латышский немного на другом уровне. Многие же читать умеют, а некоторые буквы только учат.
|
в начало |
|
|
|
Fabi |
|
|
Пн Авг 19, 2013 09:55
|
|
|
|
|
Девушки, чьи дети идут во второй класс, к какому учителю ходите, с каким уклоном класс, с каким настроением ваши второклашки ждут 1 сентября? Расскажите о ваших впечатлениях о школе, год вы уже проучились, чем довольны и что не совсем устраивает? Буду благодарна за любые субъективные мнения!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки, а у меня такой вопрос. Есть ли при школе какие-нибудь кружки?
_________________ Дочке Софии 8 лет!
|
в начало |
|
|
|
|
|
мы только пойдём, но на собрание перед нами выступал хор, 2 танцевальных кружка, карате точно было. Сама бы тоже послушала отзывы и рекомендации куда сына приобщить.
|
в начало |
|
|
|
Pooh |
|
|
Пн Авг 19, 2013 13:37
|
|
|
|
|
Ljolja4 : | Девушки, а у меня такой вопрос. Есть ли при школе какие-нибудь кружки? |
В самой школе точно есть футбол и карате, а также видела обьявление насчет спортивных танцев. Но это платные кружки. А насчет бесплатных я например только про хор слышала.
|
|
Pooh |
|
|
Пн Авг 19, 2013 13:39
|
|
|
|
|
Fabi : | Девушки, чьи дети идут во второй класс, к какому учителю ходите, с каким уклоном класс, с каким настроением ваши второклашки ждут 1 сентября? Расскажите о ваших впечатлениях о школе, год вы уже проучились, чем довольны и что не совсем устраивает? |
Вот мне тоже интересно послушать про впечатления. Особенно интересно - чем именно отличаются классы с разными уклонами. Программа во всех все равно наверняка практически одинаковая.
|
|
|
|
Идем в 4 класс.У нас класс с английским уклоном.Никакой разницы в начальных классах по программе нет,за исключением в музыкальном классе дополнительные занятия музыкой и в первом классе нет английского.Все кружки платные,за исключением хора в музыкальном классе и театрального кружка для всех остальных классов(еще в 1 классе предлагали народные танцы бесплатно для мальчиков )
|
в начало |
|
|
|
|
|
Скажите пожалуйста, а насколько они платные? 3 лата тоже платные, но это же чисто символическая оплата. Или там значительно больше платить надо?
|
в начало |
|
|
|
Pooh |
|
|
Вт Авг 20, 2013 10:01
|
|
|
|
|
lenoza : | Скажите пожалуйста, а насколько они платные? 3 лата тоже платные, но это же чисто символическая оплата. Или там значительно больше платить надо? |
Я писала про карате и футбол - они стоят по 20 лс\мес.
|
|
|
|
Ljolja4 : | Девушки, а у меня такой вопрос. Есть ли при школе какие-нибудь кружки? |
Всё что душе угодно. От танцев до вышивания. Да, все платные, но цены как везде .
|
в начало |
|
|
|
|
|
celsius : | Никакой разницы в начальных классах по программе нет,за исключением в музыкальном классе дополнительные занятия музыкой и в первом классе нет английского. |
Немного подробнее скажу про музыкальный класс - урок музыки немного по другой программе идет чем у других классов и дополнительно есть урок сольфеджио. Плюс индивидуальный урок с преподавателем на выбранном инструменте.
Английский язык начинается в 3 классе.
|
|
Pooh |
|
|
Пт Авг 23, 2013 18:40
|
|
|
|
|
Lapo4ka : |
Mi v jetom godu nachnem xoditj na podgotovku. |
А вы не подскажете с какого примерно числа начинается подготовка?
|
|
|
|
Вчера должны были получить форму, нам как обычно повезло, перепутали и вместо мальчиковой запаковали девчачью. Но подошла завуч и объявила, что на линейке все должны быть в школьной форме.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Pooh : | Lapo4ka : |
Mi v jetom godu nachnem xoditj na podgotovku. |
А вы не подскажете с какого примерно числа начинается подготовка? |
Мы тоже собираемся на подготовку. Я звонила на прошлой неделе в школу,сказали ,звонить 10 сентября, тогда скажут, когда будет собрание для родителей. Может, у кого другая инфа есть?
|
|
|
|
постою послушаю... скажите, а в математическом классе с какого класса английский и сколько раз внеделю, и да! мамы деток постарше, как вы оцениваете качество преподавания английского?
_________________ "Кто хочет сдвинуть мир, пусть сначала сдвинет себя" (с)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Thania : |
Мы тоже собираемся на подготовку. Я звонила на прошлой неделе в школу,сказали ,звонить 10 сентября, тогда скажут, когда будет собрание для родителей. Может, у кого другая инфа есть? |
Mne tozhe samoje govorili. Posle 10ogo sobranije, obeshali chto budut obzvanivatj.
|
|
|
|
Lapo4ka : | obeshali chto budut obzvanivatj. |
А вы оставляли свой телефон?
|
|
|
|
Da v zajavlenii. Ja skoree vsego sama pojdu uznavatj, u menja sin na trenirovki v shkolu xodit, tak chto mne ne trudno.
|
|
|
|
Lapo4ka, а заявление на что? Может, я чего-то пропустила?