|
|
|
|
lesyeuxverts вот и я тоже на себя смотрю, и не верится, что еще месяца полтора ходить.. и расти в платье еще ничего, а одеть маячку с шортами, так просто Каравелла
Меня кто видит спрашивают, у тебя там точно не двое Хотя я бы не сказала, что живот уж так прям на двойню и выглядит
|
в начало |
|
|
|
|
|
lesyeuxverts : | время ближе к финишу бежит нереально!: |
Ага, только в последние пару недель время начинает останавливаться, каждый час тянется, как целый день. И все вопросами достают
|
в начало |
|
|
|
|
|
silibreik : | lesyeuxverts вот и я тоже на себя смотрю, и не верится, что еще месяца полтора ходить.. и расти в платье еще ничего, а одеть маячку с шортами, так просто Каравелла
Меня кто видит спрашивают, у тебя там точно не двое Хотя я бы не сказала, что живот уж так прям на двойню и выглядит |
Точно! Самое смешное, что мне сверху пуз вообще не кажется большим, а в зеркале просто мама мия! Даже непонятно, как я с таким хожу, а иногда даже бегаю. Но вот сегодня прочувствовала тяжесть, и в туалет через каждые 200м
|
|
|
|
Belkaa : | lesyeuxverts : | время ближе к финишу бежит нереально!: |
Ага, только в последние пару недель время начинает останавливаться, каждый час тянется, как целый день. И все вопросами достают |
Я очень хочу до ПДР доходить, на максимум на недельку раньше А вот расспросов не надо, я неадекватно реагирую на всякое такое уже сейчас
Кстати вчера заходила коллега в гости - оказывается я вирус запустила, столько девушек после меня в декрет собрались, человек 5, не меньше! Кто ж работать будет
|
|
|
|
lesyeuxverts
У нас на работе традиция образовалась - в декрет парами уходить Если узнается, что кто нибудь из девушек/женщин забеременела, жди пару
Вот я такой парой у нас на работе и ушла Коллега вот в июле родила
|
в начало |
|
|
|
|
|
silibreik : | lesyeuxverts
У нас на работе традиция образовалась - в декрет парами уходить Если узнается, что кто нибудь из девушек/женщин забеременела, жди пару
Вот я такой парой у нас на работе и ушла Коллега вот в июле родила |
Хорошая традиция А мне как-то не нашлось пары, но теперь зато аншлаг. Я уже волнуюсь, вдруг на самом деле в РД на всех мест не хватит
|
|
|
|
jr79 : | Veselina : |
Jr79 Венеция это прекрасно. Сходите во дворец дожей, там великолепно. |
Спасибки за рекомендацию если найдем сие чудо,то попытаюсь уломать мужа на посещение |
Девочки,привет! Никто еще не родил ,после страницы 7, а то читать много
Только не проходите между двух столбов у дворца,очень плохая примета ,, обходите их сбоку ( туристы не знают,это местное поверье)
|
в начало |
|
|
|
|
|
уфф,перечитала,никто вроде.. здорово вам,встречаетесь, молодцы а я со своим животом хожу по пляжу и всех распугиваю, народ думает,наверное,вот больная мамаша, на восьмом месяце на отдых прилетела задолбали эти косые взгляды уже, поскорее бы уже лето закончилось и все разлетелись по домам
|
|
jr79 |
|
|
Вс Авг 18, 2013 22:01
|
|
|
|
|
Привет,девоньки!
Да,были в Венеции.Ехать из Австрийского Клагенфурта до неё всего 290 км.Но как только перевалили за Альпы, температура за бортом бешенными темпами поползла вверх.К 13.00 она была уже 36 и мы с ужасом представляли себе как в такую жару можно ходить и гулять
Решили жару переждать в магазинах. О,Господи! Какой у них там выбор колбас, копчёностей и СЫРОВ В результате накупили местных фруктов по смешным ценам, местного вина и кучу других вкусностей Так переждали палящий зной. К 6 вечера прибыли в Венецию, покатались на пароходике. Но во дворец не попали. Но, ничего, все ещё впереди.
Впечатления..? Неоднозначные, честно скажу. Такого контраста красоты и убогости я ещё нигде не видела Жара нас убивала и переночевав в Италии, приняли решение вернуться на австрийское озеро. И не прогадали. Все температурные режимы пришлись нам по душе В озере +26,на улице +28
Всё у моего пузика хорошо, что добавляет ещё больше положительных эмоций!
_________________ Старшему орлу 17.5 лет
Среднему орлёнку 11 лет
Младшенькая звёздочка родилась 24.10.13
|
в начало |
|
|
|
jr79 |
|
|
Вс Авг 18, 2013 22:04
|
|
|
|
|
Кстати, о пузиках
У меня такая же фигня: смотрю на себя сверху и вижу очень замечательный мячик ,а фоточки показывают совсем другие формы
_________________ Старшему орлу 17.5 лет
Среднему орлёнку 11 лет
Младшенькая звёздочка родилась 24.10.13
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет.
Были сегодня с пузиком на фототессии , устали, но день провели классно
Слушайте, это нормально, что я могу целый день не есть и мне не хочеться
_________________ Старшему сыночку 16 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Amerika : | Всем привет.
Были сегодня с пузиком на фототессии , устали, но день провели классно
Слушайте, это нормально, что я могу целый день не есть и мне не хочеться |
Здорово, погодка сегодня была отличная и солнышко вечернее красивое Насчет еды - завидую У меня наоборот после токсикоза жор страшный, я столько дома никогда не готовила и по кафе-ресторанам не ходила. Припирает так, что хоть плачь. Вот сегодня один из таких веселых дней - целый день не отходя от кухни и вечером еще в Коранду поехали, т.к. дома фантазия и продукты закончились. И все время надо что-то новое, частые повторения в меню не прокатят. Никогда еще вопрос еды для меня не был такой головной болью, морально это тоже выматывает. А еще в гости боюсь ходить - был прецедент, когда днем в жару все решили обойтись закусками и салатиками, а шашлык вечером пожарить. Мне было очень несмешно и жутко неудобно, а голод - не тетка, никакие бутерброды и салаты не спасали. Теперь, если еще куда поедем, только со своим ланч боксом
|
|
|
|
jr79, спасибо, интересно! Хорошего вам отдыха, набирайтесь сил и впечатлений! И красивых пузатых фоточек
|
|
|
|
А у меня еще какая-то депрессия третьего триместра началась До слез себя жалко, обидки всякие в голову лезут. Тяжело, вся разваливаюсь, настроения нет, мужа тоже жалко. А рядом на неделе никого нет, стакан воды подать некому Что это такое, вроде самое счастливое время, как все говорят, а мне никого видеть и слышать не хочется. Гормоны или мои личные тараканы?
|
|
|
|
lesyeuxverts : | А у меня еще какая-то депрессия третьего триместра началась До слез себя жалко, обидки всякие в голову лезут. Тяжело, вся разваливаюсь, настроения нет, мужа тоже жалко. А рядом на неделе никого нет, стакан воды подать некому Что это такое, вроде самое счастливое время, как все говорят, а мне никого видеть и слышать не хочется. Гормоны или мои личные тараканы? |
Привет) я думаю гормоны у меня тоже пару дней как периодически подкатывает какое то чувство грусти нереальной, аж комок слёз у горла образуется) не понятно с чего и уходит потом тоже внезапно))
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Девочки,я поспамлю, вдруг кто еще не купил коляска
|
|
|
|
Привет девочки пузатики!
Америка, у меня все один в один с тобой! У меня нет жора.нет, я конечно, ем, но, я бы сказала, совсем не как беременная. Аппетит очень скромный. Иногда вообще не хочется есть и кажется целый день могу ходить так. Я тоже задумалась, а нормально ли это?
Фотосессию делала? А фоточки показать?
Jr79, как красиво ты все описываешь, мне нравится читать про ваш отдых! Замечательно! И рада за вас, что все хорошо! такая роскошная поездка после рождения малыша может ине скоро получится. Так что желаю вам отдохнуть по полной
Lesyeuxverts,Vitaminka, согласна, гормоны иногда шалят. Я тоже иногда хандрю и жалость к себе включаю, слезы часто подкатывают...
Потом проходит вчера попался мне фильм/ сериал что ли, "женский доктор"; так я там про роды эти посмотрела и вот,когда дамы уже родили там, меня на такие слезы пробило...такие сентименты ранее такого за собой не замечала .
Сегодня надо делать уборку в доме, как мне лень, кто бы знал....
|
|
|
|
Привет
Всех у кого есть повод -поздравляю!!!
Не читала вас ещё,но решила отметиться и похвастаться не прошло и полгОдА и наконец то мы купили коляску
Взялм мы обновленную тутис зиппи всё же Её вес и размеры и качество (в отличии от польских ) все же победило в наших глазах Посмотрим через время на деле её Надеюсь не разочаруюсь
Вот такую взяла ( только без этого рисунка на люльке) Цвет в жизни красивее0мокрый асфальт с бежевым )
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
в начало |
|
|
|
|
|
Koketka, очень красивая колясочка!!! Поздравляю с покупкой
|
|
|
|
Девочки, спасибо за поддержку А то я думала, что я одна тут такая эмоциональная, так хочется внимания и чтобы тебя побаловали, а вот сочувствие по телефону меня как-то раздражает - мне нужна помощь или делом или вообще лучше никак. Стараюсь на муже не вымещать свою плаксивость, он делает все, что может, он мне и за папу, и за маму Сегодня уже намного лучше, надо творчеством позаниматься, отвлечься от своих тараканов
Koketka, с покупочкой!!! Очень элегантная и красивая расцветка, вообще тутису за дизайн 5 баллов Здорово, что такой полный комплект - суперудобно!
Нам наверное на этих выходных надо распаковать и собрать свою коляску, мануал почитать, разобраться что и как работает. Автокресло я освоила, теперь надо браться за коляску
Aliyana, успехов тебе в домашних трудах! Я тоже понемножку ковыряюсь, не очень люблю это нудное занятие, но кайфую потом от результата
|
|
|
|
Доброго дня пузики
Иногда ловлю себя на мысли, что захожу сюда на линеечку посмотреть, сколько осталось до дня Х
Koketka с покупкой, очень красивая колясочка
lesyeuxverts да уж, гормоны это такое странное существо по разному с ними бывает, то убить кого то хочется (ну или как минимум послать далеко и надолго ) то слезы на пустом месте
А мы тут затеяли ремонт в квартире в комнате обои, потолок поменять, красота будет когда нибудь Вчера и позавчера по пол дня по магазинам разъезжали, самое сложное было выбрать обои в комнату, но мы это сделали Правда сегодня я опять развалюшкой себя чувствую
|
в начало |
|
|
|
|
|
Silibreik, ого! Красоту навести - это всегда здорово! Я тоже хожу по квартире и высматриваю, что бы где еще подремонтировать, подклеить, подкрасить Пока маленькую косметику навели - этого достаточно, тем более, что через пару лет надо думать о расширении. Сейчас у нас одна комната всего, пытаемся изо всех сил экономично и эргономично организовать пространство. А с активностями у меня так же - день побегаю как электровеник, 2 - лежу
|
|
|
|
Привет
Америка, с фотосессией! Покажите чего вышло-то...
У меня первый раз вчера живот ходуном ходил. С Эми такого близко не было ) выглядит как будто во мне Чужой из фильмов ужасов
Я в своей квартире три месяца не была все потолки побелены еще в прошлую б, так что я туда и не спешу... Мы все по морям, йога, велик, танцы...
|
|
|
|
Америка, ты снова у Лены Г. фоткалась? Покажешь?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Koketka : |
Взялм мы обновленную тутис зиппи всё же Её вес и размеры и качество (в отличии от польских ) все же победило в наших глазах Посмотрим через время на деле её Надеюсь не разочаруюсь
Вот такую взяла ( только без этого рисунка на люльке) Цвет в жизни красивее0мокрый асфальт с бежевым ) |
Мы на такой же остановились, только с волнами с боку цвет красивый
|
в начало |
|