|
|
Xjuh |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Май 03, 2007 20:12
|
|
|
|
|
Мой муж очень любит шоколадный крем. Нусса покупает, там белка такая с орехом лежит, на хлебушек мажет. Но сказал, что где-то прочитал, что эти крема полностью не перевариваются в желудке, а налипают в кишечнике Это правда или фигню он вычитал?? Это ж детям так рекламируют и наверное в основном дети и лопают эти крема..
_________________ Стаж ГВ: 9 лет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
угу и потом кишечник слипается и не просратся (извиняюсь за глупость ). Фигня это всё
|
в начало |
|
|
|
Drema |
|
|
Чт Май 03, 2007 23:29
|
|
|
|
|
а что, есть мнение, что шоколадный крем из банки - дико полезная вещь?
можно почитать состав на этикетке, непонятные термины поискать в интернете
...а детям еще рекламируют чупа-чупсы, кэллогсы из генетически модифицированной кукурузы, чипсы, йогурты, хуба-бубы, киндерсюрпризы, соки из пачек, лимонады, макдональдсы и прочую химозную хренотень. Жуткая вещь эти детские продукты - почти во всех них пищевой химии (красители, вкус.добавки, ароматизаторы, консерванты) больше, чем во взрослом питании Урроды эти производители питания.
|
в начало |
|
|
|
Elena |
|
|
Чт Май 03, 2007 23:35
|
|
|
|
|
Некоторые считают, что очень многое налипает в кишечнике, не только шоколадный крем, и его (кишечник) надо время от времени чистить.
|
в начало |
|
|
|
Fenix |
|
|
Пт Май 04, 2007 09:24
|
|
|
|
|
Elena : | Некоторые считают, что очень многое налипает в кишечнике, не только шоколадный крем, и его (кишечник) надо время от времени чистить. |
это да , я даже примерно представляю, сколько это стоило несколько лет назад - одна процедура лат 25, а надо минимум 5 ... так что у каждого свои ...
|
|
Drema |
|
|
Пт Май 04, 2007 11:02
|
|
|
|
|
ну так есть еще более гуманные способы
у восточных ребят (йога-шмога ) для этого есть диета + питие большого кол-ва воды на пустой ЖКТ.
А для прочей публики имеются БАДы типа "зарню тиритайс" (кажется, Ольчик в своем разделе про него писала).
А клизмотрон - это даааа, это мощно такая развлекуза за свои же деньги
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пт Май 04, 2007 11:22
|
|
|
|
|
причём как раньше все повально шли чиститься-прям дань моде была... благо,народ поумнел и особо не прижилось
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Elena |
|
|
Пт Май 04, 2007 11:26
|
|
|
|
|
А что я когда-то увлекалась гидроколонтерапией. А чем она плоха? Эффект был, избавилась от проблем с кишечником, похудела на неск. кг, стала летать...
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пт Май 04, 2007 11:31
|
|
|
|
|
Elena : | А что я когда-то увлекалась гидроколонтерапией. А чем она плоха? Эффект был, избавилась от проблем с кишечником, похудела на неск. кг, стала летать... |
да не очень это правильно природа не задумывала у нас такое очищение и к тому же оно травматично Наташа правильно написала,что есть много хороших способов очищения и без такого вмешательства
К тому же,чем у нас пренебрегают-это консультацие гастроэнтерологов,т.к. гидроколонтерапия ужа давным-давно была,но в санаториях,где люди находились с проблемами ЖКТ,а не для всех подряд,которым просто захотелось похудеть
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Elena |
|
|
Пт Май 04, 2007 11:37
|
|
|
|
|
Наш гомеопат тоже против, но я пока исследований не делала на этот счет. Ольчик, а этот зарну тиритайс при ГВ можно? не помню что вы в другой темке ответили.
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пт Май 04, 2007 11:40
|
|
|
|
|
Elena : | Наш гомеопат тоже против, но я пока исследований не делала на этот счет. Ольчик, а этот зарну тиритайс при ГВ можно? не помню что вы в другой темке ответили. |
и правильно против т.к. ещё и полезная флора вся вымывается
При ГВ можно сама пила
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Elena |
|
|
Пт Май 04, 2007 11:45
|
|
|
|
|
Ну как бы они говорят, что этой полезной флоры там уже нет давно, если кишечник засорен, что подтверждают результатами анализов. А потом эту флору засеваем бактериями из пачки.
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пт Май 04, 2007 11:49
|
|
|
|
|
Elena : | Ну как бы они говорят, что этой полезной флоры там уже нет давно, если кишечник засорен, что подтверждают результатами анализов. А потом эту флору засеваем бактериями из пачки. |
это они так говорят-на деле немного иначе
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Xjuh |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Май 07, 2007 10:05
|
|
|
|
|
А, ну короче, пусть муж лопает свой крем А то я аж представила, как он ест и там это всё налипает как пластилин..
_________________ Стаж ГВ: 9 лет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Xjuh : | А, ну короче, пусть муж лопает свой крем А то я аж представила, как он ест и там это всё налипает как пластилин.. |
А вы пока ромашку для клиззмы кипятите
|
в начало |
|