|
|
Riska |
|
|
Пт Авг 09, 2013 22:47
|
|
|
|
Модератор
|
Нескучные вещи -
На максимум
SoundOfLight, Аэлита Лори, стилист
Цитата: |
Юбка-макси актуальна круглый год – летом защищает от палящих лучей, зимой мягко окутывает. Она универсальна и подходит всем (если правильно подобрать фасон и длину).
|
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
Последний раз редактировалось: Riska (Сб Мар 01, 2014 04:14), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
super jubochki toljko vot na rost 178 I vishe dovoljno slozhno najti chtobi bila maxi
|
в начало |
|
|
|
|
|
На рост от 172-174см юбки шьем
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
|
|
Aэлита, спасибо!
На рост от 175 см можно еще заказывать www.longtallsally.com
Правда выбор мог бы быть получше...
|
в начало |
|
|
|
|
|
SoundOfLight : | На рост от 172-174см юбки шьем |
или на теско (у меня 175см)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Красивая подборка
С юбкой-макси парку можно носить? Если да, то какую и где искать?
|
в начало |
|
|
|
|
|
А почему нельзя? Можно любую. Главное, чтобы они с юбкой по стилю и цветам сочетались.
Посмотреть - очень зависит от цены. ASOS.com первым делом.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Аэлита, а какой фасон длинной юбки подойдет песочным часам при 40 размере и скромных 162 см роста? Думала, что никакой, но вот это "универсальна и подходит всем" обнадеживает Спасибо
|
|
|
|
April_N : | Аэлита, а какой фасон длинной юбки подойдет песочным часам при 40 размере и скромных 162 см роста? Думала, что никакой, но вот это "универсальна и подходит всем" обнадеживает Спасибо |
В пол + каблук или платформа/танкетка + прямая или слегка расклешенна.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Макси юбка однозначно вещь! Пробрела на лето две однотонные - серую и синюю. И кучу маек. Просто науниверсальнейший элемент гардероба, для меня на ровне с джинсами. Одел басаножки без клаблука, или лодочки, и майку - на пляж, по городу. Одел понаряднее обувь и верх - вечерний наряд. С сумочками можно побаловаться. И плюс с моим набором обуви взаимозаменяема с извечными джинсами - в любом наряде на них можно заменить юбку. Затрат минимум, уйма сочетаний.
|
в начало |
|
|
|
|
|
И всякие бяки на ногах не видно Комариные укусы, царапки от кота, неидельный ваксинг...
|
в начало |
|
|
|
|
|
SoundOfLight : | А почему нельзя? Можно любую. Главное, чтобы они с юбкой по стилю и цветам сочетались.
Посмотреть - очень зависит от цены. ASOS.com первым делом. |
Вот в этом и проблема, что трудно подобрать по стилю парку к плиссированной юбке Хочется, чтобы органично смотрелось. Наверное, плохо ищу. В нете как-то попадаются варианты луков с брюками, в основном.
|
в начало |
|
|
|
lench |
|
|
Пн Авг 12, 2013 11:48
|
|
|
|
|
SoundOfLight : |
Спасибо за статью и ссылку на сайт, прелесть!!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
firuza : |
А почему именно к плиссированной? Она более "нарядная", с паркой концептуально, но негармонично. Лучше брать из джерси, прямую или слегка расклешенную. Можно хлопок попробовать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
SoundOfLight : |
А почему именно к плиссированной? Она более "нарядная", с паркой концептуально, но негармонично. Лучше брать из джерси, прямую или слегка расклешенную. Можно хлопок попробовать. |
На осень к этой юбке хочу верх подобрать
Спасибо, буду тогда искать в другом направлении.
|
в начало |
|
|
|
|
|
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки,можно я о наболевшем?КАК вы в Риге ходите в макси?Я пару раз выбиралась-ноги как после огорода,простите.Черные до ужаса. Или я ходить просто не умею?В нашей деревне-все ок,еду к маме в Сигулду-тоже все ок,но в Риге.. Ездила тут на днях по делам в город,надо было заскочить в пару инстанций-так это был позор на мою седую голову!!!Хотя пробежалась всего-то от академии наук до старушки.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Видео в тему (про платье, правда)
|
в начало |
|
|
|
macabra |
|
Креатив мама |
Пт Авг 16, 2013 18:44
|
|
|
|
|
вопрос - а как сочетать макси с обычными кедами (и можно ли вообще?). под обычными я имею в виду стандартные типа Converse.
|
|
|
|
macabra
Легко - просто берем кеды вместо балеток Подбирать какой-то особый стиль необязательно, главное не брать слишком нарядный верх. А так сочетается и с полу-пальто, и с куртками, и с майками, и с блузками-рубашками.
|
в начало |
|
|
|
macabra |
|
Креатив мама |
Пт Авг 16, 2013 20:33
|
|
|
|
|
с рубашками как-то не пришло в голову носить, только с майками пробовала. спасибо!
|
|
|
|
Вот зашла я в тему давнешнюю с вопросом...Обожаю длинные юки, меня хлебом не корми, дай юбку в пол надеть. Пришла в голову мысля... есть у меня вечерний костюм с корсетом и юбкой в пол. Юбка черная. Думаю, чего лежит без дела, надо употребить...И пришло мне вголову одеть ее .....не знаю с чем (верх) в стиле стим-панк... Я совсем с ума сошла или еще терпимо? Короче с чем одеть юбку такую? Обувь-сапоги на каблуке устойчивом, черные.
|
|
SkaLa |
|
|
Пт Сен 06, 2013 13:29
|
|
|
|
|
Супер готовые идеи как комбинировать некомбинированное в блоге на этой страничке: www.zib.lv У них очень классный профиль в ФБ тоже есть с разными идеями. Кстати, макси юбки у них тоже потрясающие!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Alenika77
Стип-панк, как и остальные направления (панк, готы, хипстеры и т.д.) - это униформа течения. Оно не относится к стилю, как таковому. Вернее, является совершенно отдельной категорией. Это примерно как пытаться придумать варианты в рамках медицинского халата.
Поэтому берем картинки стип-панка в гугле и комбинируем без зазрения совести - ошибиться сложно
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мерси за ответ. Но вот что-то я сумлеваюсь усе равно , короче мне ооооочень приглянулся вариант из статьи с длинной черной юбкой и ботинками солдатскими (уже присмотрела в магазине), а вот верх чет не вяжется никак. Имеется куртейка в униформистском стиле (военном ) черная, двубортная застежка, приталена и цепочки пришиты+бисерная отделка...енто как?
Заранее благодарю за ответ.