|
|
|
|
Kupochka , ну я как бЭ не падаю в обморок и истерик не закатываю, НО мои волосы везде Ещё 3 пера есть, так что буду косички плести, а когда останется две - хвостики Когда-нибудь это прекратится
|
|
|
|
Busjaka прелестный детёнок и бодик так в тему! nata12 а как же без соли, получится действительно беее, но я подумала, буду пока покупать баночки с 4 мес. и по чуть- чуть пробовать, как раз в максиме сейчас скидки, да и нам скоро 4. Кира ну как твой Заяц со свекровью помирился?
|
|
|
|
Busjaka, windfall С Троечками Вас!
Busjaka какой Малыш А чего рот открыт? Маме что-то рассказывает?
Кирочка, Лера по ночам спит спокойно - все перевороты днем или под утро когда уже пора просыпаться. Так что пока проблем со сном из-за поворотов нету Но толи еще будет Мы пока через один бок переворачиваемся, потому я ее кладу по ближе к стеночке чтоб ей переворачиваться некуда было
|
|
|
|
kuljoma777 : | Кира ну как твой Заяц со свекровью помирился? |
Так он и не ссорился
Просто по вечерам у нас было плохое настроение, кризис. Поэтому по вечерам мы были всем недовольны. А в первой половине дня она всегда занята собой.
Но кстати похоже кризис отступил, мы снова жизнерадостный счастливый ребёнок, даже по вечерам
|
в начало |
|
|
|
|
|
windfall, Busjaka - с трёшечками!
Busjaka - ух какой волосатик!
Evane - на роликах с коляской лучше чем без неё (главное чтоб горок не было! ), жаль в начале лета меня не торкнуло а со старшей таже хрень, пол часа выясняет наличие блюд, практически всё отвергая,если это не макароны-достало! психую- не хочеш есть, то что имеется- гуляй! скорей бы садик
|
|
|
|
У нас уже начался сад!
Хосспадиии... какое СЧАСТЬЕ! Пусть там он ест/не ест и спит/не спит. Пусть свои "нехотелки" там высказывает. А дома ти-ши-на
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
|
|
Evane, а я бы и не парилась - не заявился вовремя на обед, ну и гуляй голодный! Надо будет - сам придёт По крайней мере, мне не хотелось бы за ребёнком бегать, чтоб он поел. Не кушаешь, когда предлагают - свободен! Но потом не хнюкай, что кушать хочешь! Я уже достаточно насмотрелась на мамочек 3-5-летних детей, которые бегают с едой за ребёнком по всему дому, чтобы дитятко покушало.. Сама так делать точно не хочу...
Купочка, меня прикалывает, как ты всё списываешь на кризисы А тебе не кажется, что вечером ребёнок орёт просто потому, что устал за день?
|
|
|
|
|
SoundOfLight : | У нас уже начался сад!
Хосспадиии... какое СЧАСТЬЕ! Пусть там он ест/не ест и спит/не спит. Пусть свои "нехотелки" там высказывает. А дома ти-ши-на |
а я сама дурында на лето от сада отказалась, ну типо что детю там делать летом- первый раз я ТАК жду сентября
|
|
|
|
Не-не... я в первый же год сказала, что нам сад НУЖЕН. Мне этот месяц летний трудно ужасно выдержать Вот есть такое, что не стыкуешься со своим ребенком, постоянно какая-то борьба происходит. Это еще с рождения началось Ляля совсем другая - мы с ней как-то друг другу жить не мешаем.
Нашла тут старые фотки... дед (мой папа), я и ляля - одно лицо Настолько похоже! На деда даже больше А я маман не верила - мне казалось, что не особо и вообще у маленьких нипаняяятна.
|
в начало |
|
|
|
Evane |
|
|
Пн Авг 12, 2013 23:06
|
|
|
|
|
Kupochka : |
Как вычислила? Дева до мозга костей
|
Дык пишешь что подарят. Зничит либо лёва либо дева. Да и больно ты на деву похожа
Кулём, а ты тоже в компанию дев?
Не, дамы, тут не в еде дело, а в принципе. Если договорились что придёт в 2, то и нечего маме звонки скидывать. Элементарно почистить зубы, переодеть пижаму и застелить кровать не может. Добиваюсь к обеду и со скандалами. Я могу, конечно, и сама ему одежду выдать и в ванну отвести и кровать застелить, но такой уж я человек - принципиальный. А вообще мы по такому же принципу: не хочешь - не ешь, другого нету. Ещё могу и на ужин погреть что не съедено, когда остальное семейство другим ужинает (где тут злобный слайлик ) Наверное надо перестать всё контролировать
Ооо, садик.
В четверг будет мне неделька счастья: деть с бабушкой в Болгарию летит
|
в начало |
|
|
|
|
|
всем привет! Evane- я лев, день варения у меня уже было.
|
|
|
|
Эгей! Лена - Димасика с трёшкой! ростите здоровенькими не болейте!
Холодрыга - взялася петли путать - шасте есть! теперь за уши не оторвут! А у нас вчера первый массаж был, деть как то радовалась тока вмятию попки я вот думаю, надо и свою спинку во власть массажистки отдать, ато бо-бо маме
|
|
Evane |
|
|
Вт Авг 13, 2013 10:50
|
|
|
|
|
Алёна, спасибо
А что вяжешь? Люблю вязать, но толкового так ничего и не вышло Я даже уже задумалась па посиделки-повязушки походить. Вон Бамбуча собиралась
Кулёмушка, с прошедшим тебя
Привет
Собираю старшему детю чУмадан. Проснулась от того что он туда лего пытался запихнуть. Хороший отдых: носки, трусы и куча лего
А ещё треньку проспала Муж будил, а я прикинулась что царя кормлю
Про похожесть: Виктор родился - ну вылитый я, к полугоду вылитый мой папа. Сейчас похож и на мужа тоже, но моя порода всё равно чувствуется (особенно в характере ) А Димус у нас похож на брата и сам на себя
|
в начало |
|
|
|
|
|
Evane - для дочек всё вяжу особенно шапуськи и свитера, на себя как-то вечно с размером промахиваюсь я самоучка
Витя молодец - по мужски чамаданиус собрал-тока всё необходимое!
|
|
|
|
Я значится весь день запасы на зиму делаю, ну думаю ща как зайду в болталку... а тута и не было никого хде все?!
|
|
|
|
Burik-Mamulik : | Я значится весь день запасы на зиму делаю, ну думаю ща как зайду в болталку... а тута и не было никого хде все?! |
Не, со мной определенно что-то не так . Ну не могу я понять, откуда находится время с трехмесячным ребенком делать запасы и вязать У меня обед - в основном пелемени да сосиски, и те холодные ем, так как мелочь все время требует чтоб ее кормили, развлекали, усыпляли и т.д.
_________________ Сын
Дочь
Сын
|
в начало |
|
|
|
|
|
nata12 : | Купочка, меня прикалывает, как ты всё списываешь на кризисы А тебе не кажется, что вечером ребёнок орёт просто потому, что устал за день? |
Ага, но уставал за день он почему-то именно на 9 неделе, потом на 12, а потом с 15 по 18 с пиком на 17. На других неделях почему-то не уставал. Ну или уставал, но не капризил при этом. Чудесные случайные совпадения?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nastjonkaa : | Лера по ночам спит спокойно - все перевороты днем или под утро когда уже пора просыпаться. Так что пока проблем со сном из-за поворотов нету Но толи еще будет Мы пока через один бок переворачиваемся, потому я ее кладу по ближе к стеночке чтоб ей переворачиваться некуда было |
Ну да, ночью все ок и у нас Просыпаемся от переворотов обычно либо сразу после засыпания, либо уже ближе к просыпанию.
К стеночке нам уже бесполезно, мы отлично отползаем от нее туда, где ничего не мешает
|
в начало |
|
|
|
|
|
Malika - да не, всё с тобой в порядке просто мы живём вместе с моими родителями (а они на пенсии) + вяжу когда деть спит, и то когда родила тока вот одну шапуську связала - летож было я вяжу в сезон НЕлето - это у меня нервоуспокоение, мне иногда даже не сколько важен результат, скока процесс а в третьих у меня полярно разные дочки! вот с первой я даже в туалет сходить не успевала, а с младшенькой даже коликов шмоликов не было! такая спокойная
|
|
|
|
А я сегодня проспала утреннего Зайца... Ночью меня опять жрали комары и я утром была никакущая. Оне в 8 проснулись, стали ползать, в 8.30 ныть. Были кормлены, съели мало, докормила в 9... И отрубилась. Просыпаюсь в почти 12 - Оне ползают, довольны жизнью. Помню, что в какой-то момент Оне подкатывались ко мне с намерением спать, но я заснула раньше
По ходу у нас опять самостоятельный Зайс - сам потусил, сам подкатился, поспал, сам встал и опять тусить
Ну не может быть, чтобы он с 8 до 12 не спал, наверняка умудрился свой час втопить тихонько, иначе бы не был такой довольный
|
в начало |
|
|
|
|
|
Malika
Просто разные дети и разный подход у родителей С первым я 2 раза в день ходила в туалет (чаще как-то не получалось), постоянно с ним на руках и мылась 3 минуты, панически напевая бредятину вроде "трататушки мама в душе".
Но сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что могло быть немного по-другому. Просто я, по незнанию, не смогла организовать более комфортные условия и для себя, и для него.
|
в начало |
|
|
|
|
|
SoundOfLight : |
Но сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что могло быть немного по-другому. Просто я, по незнанию, не смогла организовать более комфортные условия и для себя, и для него. |
А я, похоже, дважды на одни и те же грабли Что с первым, как ты пишешь, в туалет 2 раза в день ходила, что со вторым, тот же сценарий
_________________ Сын
Дочь
Сын
|
в начало |
|
|
|
Bamboocha |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Авг 14, 2013 13:28
|
|
|
|
|
Урра, судя по погоде, скоро осень А это 2 радости, садик и ДР
Burik-Mamulik : | а со старшей таже хрень, пол часа выясняет наличие блюд, практически всё отвергая,если это не макароны-достало! психую- не хочеш есть, то что имеется- гуляй! скорей бы садик |
Абсолютно наш вариант! Я забила на это, не хош не ешь, захош придешь как миленькая ...
kuljoma777 : | nata12 а как же без соли, получится действительно беее, но я подумала, буду пока покупать баночки с 4 мес. и по чуть- чуть пробовать, как раз в максиме сейчас скидки, да и нам скоро 4. |
Кулем, дети не знают вкуса соли, не искушенные, поэтому я даю исключительно без соли, себе в тарелке досаливаю, и то не всегда, порой хочется так просто насладиться вкусом пищи, а не соли в ней.
SoundOfLight : | Нашла тут старые фотки... дед (мой папа), я и ляля - одно лицо Настолько похоже! |
у нас тоже открытие было, мелочь на деда и папу похож как 2 капли воды, мы нашли папкины детские фотки в возрасте 6 мес.
Busjaka, windfall С Троечками Вас!
SoundOfLight : | У нас уже начался сад!
Хосспадиии... какое СЧАСТЬЕ! Пусть там он ест/не ест и спит/не спит. Пусть свои "нехотелки" там высказывает. А дома ти-ши-на |
как же вам круто, а мы ждем-с, пока будем по студиям ходить ...
Evane : | Кулём, а ты тоже в компанию дев? |
зато я в компашку
А Кулемочку с прошедшим ДР!
Malika : | Не, со мной определенно что-то не так . Ну не могу я понять, откуда находится время с трехмесячным ребенком делать запасы и вязать У меня обед - в основном пелемени да сосиски, и те холодные ем, так как мелочь все время требует чтоб ее кормили, развлекали, усыпляли и т.д. |
Я тоже спокойно делала запасы, варенья и соленья. Согласна с Саунд - дети разные и отношение родителей, как правило со вторым инакое
Evane : | Я даже уже задумалась па посиделки-повязушки походить. Вон Бамбуча собиралась |
Да-да, давай айда в компашку Я правда 21-го не смогу, буду не в Латвии, а на след.посиделки точно иду. Ведет моя подруга
в начало |
|
|
|
Bamboocha |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Авг 14, 2013 13:36
|
|
|
|
|
EasyMe Оля, можешь отложить мне сушилку таки похоже на 25-ое планируем поездку в ваши края, в музей кукол
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Чт Авг 15, 2013 11:45
|
|
|
|