|
|
|
|
Do4ke 2.2.Priexali na vixodnix s da4i s wutkim nasmorkom.Sna4ala dumali prostuda,no ne poxowe.Skoree vsego allergija na cvetenije!Kapli,promivanije vodi4koi ni4ego ne pomogaet.Diwatj o4enj slowno ei, nos zabit.Posoveituite powlaujsta xorowego allergologa.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Dr.Reznikiova na Sadovnikova.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nam o4en pomogla dr.Palena na Vienibas gatve. Ona immunolog-allergolog, o4en xoroshij doktor.
|
в начало |
|
|
|
|
|
A razve bivaet takogo roda projavlenija allergija (zhutkij nasmork) v dva goda? Vi bi ne toropilis'
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nu nas4et Dr.Reznikovoj ja posporju,mi po6li k nej,kogda sinu bilo 3 mes.(u nas togda bila zutkaja allergija),ona nam vipisivala i Gormonaljnie mazi i ese kakie to mazi,brala analizi raznie...ne pomogalo,mi daze dva raza v boljnice lezali...Dr.Reznikova nam NE POMOGLA!Sinu sej4as 2.7 godika i nikakoj allergii net i est on prakti4eski vse i vse eto blagodarja gomeopatu Dr.Oborina
|
|
Fobe |
|
|
Сб Сен 01, 2012 22:56
|
|
|
|
|
тоже были у Резниковой как то, выписала много разных лекарств, некоторые из которых мелкий наотрез отказывался употреблять. так и не прошли курс лечения. не давала продукты на что аллергия и в 3 года уже ест все без последствий
|
в начало |
|
|
|
|
|
Bili na u4ete u Reznikovoj s 4 mes. - ja ostalas o4en ne dovolna, tonna ne ponjatnix lekarstv... ni4ego ne pomogalo, prosto pererosli etu pishevuju allergiju!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nam o4en pomogla dr.Palena na Vienibas gatve. Ona immunolog-allergolog, o4en xoroshij doktor....???
_________________ Gul
|
в начало |
|
|
|
Goblinka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Авг 28, 2013 12:40
|
|
|
|
|
у нас сейчас уже месяца полтора жуткий аллергический насморк... единственное спасение гомеопатия, надеюсь поможет... у аллерголога были и у Лора-особого толку нет...