|
|
|
|
Вобьщем...я стала замечать что как только мелкая начинает плакать я вместо того чтоб успакоить её...ухожу от неё подальше чтоб не слышать этого крика Отдаю мужу ли бабушке лишбы не мне убегаю под любым предлогом только чтоб не слшать этих криков, плача, визга...Мысль о том что мелкая начнёт капризнчать доводит меня до нервной почесухи
Неужели это только у меня так? И что же делать? Пить успокаительное....
|
в начало |
|
|
|
|
|
ElfaInLove : | Вобьщем...я стала замечать что как только мелкая начинает плакать я вместо того чтоб успакоить её...ухожу от неё подальше чтоб не слышать этого крика Отдаю мужу ли бабушке лишбы не мне убегаю под любым предлогом только чтоб не слшать этих криков, плача, визга...Мысль о том что мелкая начнёт капризнчать доводит меня до нервной почесухи
Неужели это только у меня так? И что же делать? Пить успокаительное.... |
Otdihatj poboljshe.. bez melkoj Otvozi ee svoim rodnim i tusuj
|
|
|
|
Не получится...все работать начали
Ребёнок всё время на мне....
|
в начало |
|
|
|
Mae |
|
|
Ср Май 02, 2007 23:49
|
|
|
|
|
ElfaInLove : |
Ребёнок всё время на мне.... |
даже в выходной?
или вариант - няня на пару часов в день.
_________________ www.vakarinas.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mae : | ElfaInLove : |
Ребёнок всё время на мне.... |
даже в выходной?
или вариант - няня на пару часов в день. |
В выходной все хотят отдохнуть...мои родители до 7-8 вечера пашут, муж тоже до 7-8 работает, про всевровь промалчу.
Предлогала мужу нанять няню, но он против. Обьясняет отказ тем что чужой человек и денег не так много...
|
в начало |
|
|
|
Mae |
|
|
Ср Май 02, 2007 23:56
|
|
|
|
|
ElfaInLove : | [
В выходной все хотят отдохнуть...мои родители до 7-8 вечера пашут, муж тоже до 7-8 работает, про всевровь промалчу.
Предлогала мужу нанять няню, но он против. Обьясняет отказ тем что чужой человек и денег не так много... |
и чтож до сада сидеть 24 часа в сутки с детем? а подруги?можно с кем-нибудь детками меняться: сегодня ты пару часов с двумя сидишь, завтра подруга.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mae : | ElfaInLove : | [
Предлогала мужу нанять няню, но он против. Обьясняет отказ тем что чужой человек и денег не так много... |
и чтож до сада сидеть 24 часа в сутки с детем? а подруги?можно с кем-нибудь детками меняться: сегодня ты пару часов с двумя сидишь, завтра подруга. |
Мелкая не очень хорошо переносит чужих...Ну муж говарит типа вот когда я прихожу с работы могу посидеть с мелкой. Ну а куда мне идти в 9 вечера? Мелкую в 10 спать укладывать...
Пытаюсь найти работу (на дому или какуюто ешё) чтоб наню можно было нанять, чтоб так не зависть отмужа...но уже 3 месяца глухо или я искать не умею...
Да и если в выходные меня отпустят то куда я пойду...подруг не осталось...у всех своя жизнь, другие интересы...
|
в начало |
|
|
|
Butterfly |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Май 03, 2007 07:56
|
|
|
|
|
Да и если в выходные меня отпустят то куда я пойду...подруг не осталось...у всех своя жизнь, другие интересы... |
А твои какие интересы?
Можно заняться саморазвитием - если интересует здоровье и стройность, то в бассейн/тренажерный/ушу/аэробика...Если другое - найти курсы единомышленников - и находить себе там новых подруг и друзей
_________________ Лилия
|
в начало |
|
|
|
|
|
А вот например на педикюр, маникюр сходить? И Вам приятно и не на долго получится отлучится, а папе полезно посидеть с дитём. Мелкая только с грудью засыпает? А то можно было бы с папой график сделать что бы он хотя бы 2 раза в неделю укладывал спать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сейчас правда не лучшая погода для длинных прогулок, но нам помогало. И деть не капризит и мама голову проветрит, отвлечется
|
|
oltea |
|
Чт Май 03, 2007 10:55
|
|
|
|
|
Эльфа, кто-то на танцы живота записывался..... Это помогает. А брат мужа? Они же с мелкой ладят.
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня такое было, помогли горохи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Танцы живота это надо с мелкой надо опять идти...Хочется одной сходить
У брата что то засвербило и он на работу устроился и кудато на курсы учится пошёл. Раньше хоть до ма не одна с мелкой сдела...а сейчас...
|
в начало |
|
|
|
oltea |
|
Чт Май 03, 2007 12:13
|
|
|
|
|
ElfaInLove : | Танцы живота это надо с мелкой надо опять идти...Хочется одной сходить
У брата что то засвербило и он на работу устроился и кудато на курсы учится пошёл. Раньше хоть до ма не одна с мелкой сдела...а сейчас... |
Дык с мелкой это жеж не обязательно! Как кому удобней. Ищи няню-подругу и отдыхай. Вас же пурчиковских-плявковских ККМ-мам мульон. Неужели не с кем договориться, чтобы посидели с Юлькой? А потом ты с двумя.
|
в начало |
|
|
|
jatak |
|
Креатив мама |
Чт Май 03, 2007 12:19
|
|
|
|
|
Мелкая не очень хорошо переносит чужих...Ну муж говарит типа вот когда я прихожу с работы могу посидеть с мелкой. Ну а куда мне идти в 9 вечера? Мелкую в 10 спать укладывать...
Пытаюсь найти работу (на дому или какуюто ешё) чтоб наню можно было нанять, чтоб так не зависть отмужа...но уже 3 месяца глухо или я искать не умею...
Да и если в выходные меня отпустят то куда я пойду...подруг не осталось...у всех своя жизнь, другие интересы... |
Ой, вы рядышком живете где-то А почему бы не выйти и не прогуляться вечером часик? У меня была школьная подруга и еще и соседка, так я этими вечерними прогулками и спасалась. Она собаку в руки и меня Пол часа - час за домом и все счастливы. Подруга сменила место жительства, так что я ищу компанию, тем более сейчас темнеет поздно, погода налаживается (надеюсь ). Не вижу проблемы!
_________________ The weather is really fine ... (c)
|
в начало |
|
|
|
Mae |
|
|
Чт Май 03, 2007 12:21
|
|
|
|
|
oltea : | ElfaInLove : | Танцы живота это надо с мелкой надо опять идти...Хочется одной сходить
У брата что то засвербило и он на работу устроился и кудато на курсы учится пошёл. Раньше хоть до ма не одна с мелкой сдела...а сейчас... |
Дык с мелкой это жеж не обязательно! Как кому удобней. Ищи няню-подругу и отдыхай. Вас же пурчиковских-плявковских ККМ-мам мульон. Неужели не с кем договориться, чтобы посидели с Юлькой? А потом ты с двумя. |
автору такой вариант не подходит - "Мелкая не очень хорошо переносит чужих..."
по-моему автор ищет не решение проблемы, а оправдание своим чувствам "Мысль о том что мелкая начнёт капризнчать доводит меня до нервной почесухи ".
мне кажется вариантов было представлено не мало и поддержки тоже, но это все не то...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да дело не втом что подходит или не подходит...просто слова *пойди сходи куда нибудь* неимеют как бы смысла. Сходиш ты куда нибудь и надо возрощатся обратно в эту обыденность, бытовуху. Не укого разве не бывает что вроде всё погуляла надо идти домой. Стоиш перед дверьми и не хочеш заходить, оттягиваеш этот момент как только можеш...но вот всё ты уже в прихожей раздеваешся...слышиш как мелкая орёт и стоиш в прихоей не в силах сделать шаг...хочется развернутся, одется и убежать куда глаза глядят...
|
в начало |
|
|
|
oltea |
|
Чт Май 03, 2007 13:52
|
|
|
|
|
ElfaInLove : | Да дело не втом что подходит или не подходит...просто слова *пойди сходи куда нибудь* неимеют как бы смысла. Сходиш ты куда нибудь и надо возрощатся обратно в эту обыденность, бытовуху. Не укого разве не бывает что вроде всё погуляла надо идти домой. Стоиш перед дверьми и не хочеш заходить, оттягиваеш этот момент как только можеш...но вот всё ты уже в прихожей раздеваешся...слышиш как мелкая орёт и стоиш в прихоей не в силах сделать шаг...хочется развернутся, одется и убежать куда глаза глядят... |
разворачиваешься и уходишь, пока не найдёшь душевный покой( соскучишься). Ой, как я сейчас домой бегу после занятий, а раньше та же ботва была. Держись!
|
в начало |
|
|
|
Mae |
|
|
Чт Май 03, 2007 13:55
|
|
|
|
|
ElfaInLove : | Да дело не втом что подходит или не подходит...просто слова *пойди сходи куда нибудь* неимеют как бы смысла. Сходиш ты куда нибудь и надо возрощатся обратно в эту обыденность, бытовуху. Не укого разве не бывает что вроде всё погуляла надо идти домой. Стоиш перед дверьми и не хочеш заходить, оттягиваеш этот момент как только можеш...но вот всё ты уже в прихожей раздеваешся...слышиш как мелкая орёт и стоиш в прихоей не в силах сделать шаг...хочется развернутся, одется и убежать куда глаза глядят... |
у меня бывает - дайте мне много, бесконечно много времени побыть одной..ничего не делать, посидеть в тишине.
в жизни есть разные вещи очень поднимающие настроение, и тогда о одиночестве мало задумываешься.
|
в начало |
|
|
|
|
|
http://nkozlov.ru/books/
Читани первую книженцию... сижу и балдю сейчас
|
в начало |
|
|
|
Elena |
|
|
Чт Май 03, 2007 14:44
|
|
|
|
|
Да, у меня тоже так бывает, домой вовращаться не хочется, хотя моя дочка не орет/не капризит, мне просто достала рутина и наверное надо работу искать. Получается схожу там по салонам/по магазинам, а прихожу в еще худшем настроении, потому как все не то. Мне тут одно время горохи помогли, а потом опять то же. Смысл жизни как-то потерялся, вот в чем моя проблема.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня тоже периодами как нахлынет, говорю себе или милому, чтоб забрал меня куда нибудь подальше от хулиганчика. Особенно сейчас, когда мы не спим, не едим, только сосем или орем. Вешалка иногда просто, а оставить мне Юрчика пока некому. Нянечка освободится ток к концу лета... Я решаю это все поездками/прогулками по магзикам с дитем...
_________________ Юрчик 27.01.2006
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tosjka : | http://nkozlov.ru/books/
Читани первую книженцию... сижу и балдю сейчас |
Я его еще самые первые две книги когда-то читала. Тоже балдела.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Elfa, у меня такая же фигня И совершенно не с кем оставить дитё. У меня тихо, но верно едет крыша. И выхода пока не вижу. Читаю книги и мозгой понимаю, что всё не так плохо, но всё равно депресуха сидит где то глубоко внутри и переодически вырывается...
|
|
kpoxa |
|
|
Пт Май 04, 2007 15:31
|
|
|
|
|
И я пожалуюсь.
Мне вроде бы есть с кем оставить дочь... Но это чисто "формально", т.к. на самом деле с ней никто сидеть не хочет. У всех своя жизнь. Я на работе бываю 2 раза в неделю, по нескольку часов. Так вот один раз из этих двух, мне приходится тащить ребенка с собой.
Крыша уже почти съехала набекрень.
Все салонные процедуры приезжают ко мне домой. И это тоже напряжно, т.к. постоянно приходится следить за ребенком, который чувствует "беспомощность" мамы, и начинает выделывать фокусы.
От прогулок уже тошнит. От магазинов, готовок, уборок - тоже.
А-а-а-а, хочу тишины и покоя.
Во как.
|
в начало |
|