|
|
|
|
Natalijangel : |
Devochki kto rozal, ili mozet kto znaet, kakie prichini dosrochnih rodov? Pochemu ekstrennie KS? Chto bilo ne tak vo vremja beremennosti ili eto prosto rezko nastupaet plohoe samochuvstvie??? |
Да,девочки проясните,когда будет время,а
|
|
|
|
Настя пощдравляю, главное что с вами обеями все хорошо
_________________ Сыну 5 лет.
|
в начало |
|
|
|
jr79 |
|
|
Чт Авг 08, 2013 23:32
|
|
|
|
|
Настена,и мои поздравления с дочуркой! Жаль,что не дотянули до осени,но в любом случае отдыхайте и набирайтесь сил.
_________________ Старшему орлу 17.5 лет
Среднему орлёнку 11 лет
Младшенькая звёздочка родилась 24.10.13
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я у врача спросила про преждевременные роды. Она сказала, что, например, в ситуации с отеками и белком в моче плохо работают почки. Ну просто не тянут нагрузку при жаре например, на больших сроках , при перенапряге.
Почки играют огромную роль в третьем триместре.
Если развивается гестоз, то малыш конкретно страдает от этого. Нехватка кислорода в первую очередь и тогда врачи принимают решение на счет экстренного КС.
Врач сказала, что не даром говорят надо беречься особенно на последних месяцах, у какой-то ее пациентки родовая деятельность началась от стресса, у другой яко бы от слишком активной "муже терапии" ( это ж как надо было, чтоб воды отошли ), третья мол какой то стол подвигала и все пошло.... Ну, мне сказала, что у каждого организм свой и причины разные.
Еще упомянула про курящих мам, выпивающих и носительницах инфекций, в том числе банальная молочница может стать причиной подтекания вод. Еще как причину назвала предлежание плаценты, маловодие или наоборот многоводие. Определенного одного механизма запуска досрочных родов вроде как нет.
Вот почему надо во всем быть осторожными.
Здоровья нам всем, деуки будем бдить и дай Бог всем благополучия
|
|
|
|
Настя, поздравляю с рождением дочурки! Здоровья малышке и тебе, много-много радостных моментов! И согласна с Белкой, Львица - это классно
По такой жаре действительно трудно что-то делать - ничего не хочется. Вчера ездили со старшим сыном на Луцавсалу - он купался, а я в тенечке сидела. Аж до слез обидно, что мне в воду нельзя... Но врач сказала - или я купаюсь и мы потом пьем антибиотики от инфекций, или я терплю.
Сегодня поедем на дачу пожить недельку - там дом каменный и прохладно днем, может, наконец-то мозги заработают
|
|
|
|
AnastasijaLavr, Поздравляю!!
растите здоровенькими )
|
в начало |
|
|
|
|
|
Что то такая погода вчера была, что еле ноги передвигаю ещё и сегодня. а в 3 вроде как урок по дыханию и родовым позам надеюсь оклемаюсь, хотя надо ещё дозвониться и уточнить не перенесли ли.
|
в начало |
|
|
|
|
|
AnastasijaLavr : | Приветики, пузики!
Вчера в 12:30 с помощью экстренного КС появилась на свет наша доченька Милаша!!! --1816 гр и 43 см! Доча очень активная и жизнелюбивная! А я учусь как сцеживаться!
До осени мы не дотянули... |
Nastena, pozdravljaju!
Zdorovja vam s malishkoj, rastite krepinjkimi!
Kazhetsja, u nas bil odinakovij srok.. Devochki, chem blizhe k rodam, tem strashnee rozhatj.. Podelitesj emocijami, u kogo ne pervij malish, ne boitesj samih rodov?
|
в начало |
|
|
|
|
|
AnastasijaLavr поздравляю с малышкой! Здоровья вам, все наладится, сил тебе!
KsenijaB со вторыми ты знаешь как это будет, но все равно боязно немного, как все пойдет, особенно если первые были нелегкими. Больше суток не затянется
_________________ У меня есть дети, а линеечек нет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
KsenijaB : | [Devochki, chem blizhe k rodam, tem strashnee rozhatj.. Podelitesj emocijami, u kogo ne pervij malish, ne boitesj samih rodov? |
Вот ни капли не страшно. Наверное, от жары мозг усох. Мне до ПДР около 2 недель, единственное, чего боюсь - так это не доехать до роддома Или, что начнется все в тот момент, когда дома ни души. Поэтому от дома далеко не отлучаюсь, скоро вот и сумку в машину закину, мало ли где меня в городе прихватит
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vot imenno eto i strashit - gde budu ja, gde budet muzh, kogda nachnetsja - dnem ili nochju, kuda starshego detj ili komu zabratj.. Pervie, vrode, bili ne tjazhelie, mesto toljko strannoe - v dushevoj v rod.dome. Ot stimuljacii do rozhdenija okolo 5 chasov proshlo, opjatj zhe, bojusj so vtorim voobsche ne doehatj.. V obschem, umom ponimaju, chto beremennoj ne ostanusj, no misli o tom, KAK eto vse budet, ne dajut mne pokoja..
Muzh uspokaivaet kak mozhet, no moj beremennij mozg volnuetsja..
|
в начало |
|
|
|
|
|
KsenijaB : | Vot imenno eto i strashit - gde budu ja, gde budet muzh, kogda nachnetsja
Muzh uspokaivaet kak mozhet, no moj beremennij mozg volnuetsja.. |
Я об этом не думаю, за час я не рожу, поэтому муж успеет рриехать, и дочу отвезем по пути к бабушке. А мозг он да, он может генерировать всяко может все-таки если очень волнительно на бумагу пожелания переложить?
_________________ У меня есть дети, а линеечек нет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Veselina : | KsenijaB : | Vot imenno eto i strashit - gde budu ja, gde budet muzh, kogda nachnetsja
Muzh uspokaivaet kak mozhet, no moj beremennij mozg volnuetsja.. |
Я об этом не думаю, за час я не рожу, поэтому муж успеет рриехать, и дочу отвезем по пути к бабушке. А мозг он да, он может генерировать всяко может все-таки если очень волнительно на бумагу пожелания переложить? |
Может действительно план родов написать? Как бы ты хотела, чтобы все произошло Мне лично тоже кажется, что на бумаге легче сформулировать свои мысли и разложить все по полочкам. И с другой стороны смысл сейчас переживать и волноваться - это тебе никак не поможет ни сейчас, ни в будущем. Мне кажется лучше потратить свои силы на то, чтобы максимально подготовиться, настроиться на позитив, жить сегодняшним днем и принять ход событий. Как нас учили в школе родов - больше доверяйте своему телу и вселенной
|
|
|
|
А у меня вопрос к опытным мамам - пеленальный столик вообще сильно необходимая вещь? У нас нет ни кроватки, ни комода, но можно купить складной пеленальный столик. Из поверхности если без столика наверное только диван. Будет удобно или спину себе угроблю?
|
|
|
|
lesyeuxverts : | А у меня вопрос к опытным мамам - пеленальный столик вообще сильно необходимая вещь? У нас нет ни кроватки, ни комода, но можно купить складной пеленальный столик. Из поверхности если без столика наверное только диван. Будет удобно или спину себе угроблю? |
Я в этот раз уже купила - именно из-за спины.
|
в начало |
|
|
|
JET |
|
|
Пт Авг 09, 2013 15:34
|
|
|
|
|
Belkaa : | lesyeuxverts : | А у меня вопрос к опытным мамам - пеленальный столик вообще сильно необходимая вещь? У нас нет ни кроватки, ни комода, но можно купить складной пеленальный столик. Из поверхности если без столика наверное только диван. Будет удобно или спину себе угроблю? |
Я в этот раз уже купила - именно из-за спины. |
+1
аналогично
|
в начало |
|
|
|
|
|
lesyeuxverts : | А у меня вопрос к опытным мамам - пеленальный столик вообще сильно необходимая вещь? |
очень и очень удобно ,покупай
|
|
|
|
Всем привет , у меня с сегодняшнего дня отпуск начался . На счет родов я еще не определилась, бояться или нет . Комод с пеленалкой тоже планирую покупать, должно быть удобно
_________________ Старшему сыночку 16 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо большое, коллективный разум очень помогает Тогда буду присматриваться. А насчет родов я (пока что ) не боюсь - для меня сейчас важнее успеть все сделать, подготовить, а сами роды - это праздник, долгожданная встреча с малышом! Это главное, о чем буду стараться думать
Amerika - с отпуском!!!
|
|
|
|
Девочки, делюсь информацией, на маминю клубе появилось расписание на сентябрь на практическую лекцию о дыхании и позах в родах с Клаудией Хелой.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Amerika : | Девочки, делюсь информацией, на маминю клубе появилось расписание на сентябрь на практическую лекцию о дыхании и позах в родах с Клаудией Хелой. |
ООооо, спасибо, я как раз ждала расписание на сентябрь! Записалась к Хеле, надеюсь успею
|
|
|
|
На какое число записалась?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Amerika : | На какое число записалась? |
На 13-ое. Мне подтверждение пришло на мейл, а на сайте так и осталось 10 мест.
|
|
|
|
Я записалась на 20, но на сайте тоже кол-во мест без изменений
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброго вечера, пузики
Жара просто ужас сегодня была, я ночью еле выжила, даже не смотря на то, что под окном лес, спала ужасно
А еще с сынишкой в неприятное приключение попали. Позвонил младший брат, попал в больницу - капали капельницу. Т.к. увезли прям с работы, при себе денег не было, что бы за нее заплатить. Отравление пропаном Пришли мы с ребенком, все оформили, шли на автобус, пришлось немного ускорится, чтобы успеть, и тут я на ровном месте цепляюсь за что то и падаю Падает и ребзя, т.к. шли за руку. Сынишка отделался испугом, пару царапинами на локтях и коленке и шишкой на подбородке. А я.. разодрала в кровь обе коленки, поцарапала обе ладони (благо на них и приземлилась)
Пузякин жив здоров, ему досталась только встряска небольшая
Пришел муж с работы, пока меня перекисью промывал, думала на стенки от боли залезу. Не ожидала, что она может быть такой кусачей
А я так мечтала сегодня весь день притворяться бревном и не шевелиться
В общем, урок мне - не нужно никуда спешить, даже чуть чуть
|
в начало |
|