|
|
|
|
kuljoma777 : | Наташа с твоей лёгкой руки пустили массажистку по кругу . |
У неё ещё знакомая в Плявниеках есть, если что Это если на всех не хватит
Сирени, поделись, какие умелки есть уже
|
|
|
|
|
Ната, Кулема, спасибо вам большое!
_________________ Сын
Дочь
Сын
|
в начало |
|
|
|
EasyMe |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Авг 08, 2013 13:37
|
|
|
|
|
Busjaka : | Vsem privet!Nochju vsej semjoj chjutj ne ushli na tot svet.Sosedi s 1 etazha ustroili pozhar.Mi okazalisj zablokirovani v kvartite,2 etazh,dim valit,Vitjushku na vitjanutih rukah derzhali za oknom,on kashljal i zadihalsja.Pozharnie podospeli vo vremja,snjali nas po lestnicam.Zajchika vozili v boljnicu.Slava Bogu,vse zhivi-zdorovi. |
а нифига ж себе причины возгорания?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lalika с 5-кой вас! Kupochka с 4-чкой! вооот ско-ко праздников!
|
|
EasyMe |
|
Чт Авг 08, 2013 14:03
|
|
|
|
|
xrustik, с тремя месяцами малышку!!!
Кира, Зайца с четверочкой!
Настенка, с достижениями! Прощай спокуха мы вот со вчерашнего на четвереньках раскачиваемся - вот это картина, скажу я вам
Наташа, Катя, Таня, с пятью месяцами ваших деток!
А чем так плох 4-ый тип погоды?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, огромное СПАСИБО за поздравлялки
Отчитываемся: за месяц наели 450г и вырос на 1см, итого имеем 8,380кг и 66см. Сделали нам сегодня первые две прививки, обидели ребенка, но мы справились
Кира, заю с четверкой
Наташа, Катя с пятерочкой
|
в начало |
|
|
|
|
|
Sireni, Bamboocha, с 5 месяцами!!!
Kupochka с 4-чкой!
xrustik с 3-ечкой вас
Точно 8 число у нас богато на урожай!
Busjaka Просто жесть! Видела вас по телевизору в криминале. хорошо что всё обошлось. Называется повезло с соседями.
Nastjonkaaпоздравляю с новой умелочкой!
|
|
|
|
Lalika вас также с пятью месяцами
|
|
|
|
О, Лалика, извини, тебя забыла Думаю - кто ж третий 8 марта там был-то? Поздравлямки!
А, да, и через месяц была Купочка, тоже поздравлямки Зайцу!
Оля, если во время 3-го типа моя Кнопа орёт жутко, то что ж 4-ый? Ну вот, уже стала орать, хотя тусит голышом весь день, часто даю грудь, обтираю её мокрой тряпочкой и ещё под проточной водой ей душ устраиваю
|
|
|
|
|
Кстати, пользующимся общественным транспортом на заметку - есть некоторые вредные водители низкопольных троликов (Солярисов и Ирисбусов), которые по инструкции должны в такую погоду всегда включать кондишку. НО!!! Если они замечают, что кто-то открыл окно, то кондишку сразу выключают Рекомендую подходить к водителю и вежливо просить включить кондишку обратно. Если уж хоть в каком-то транспорте она есть..
|
|
|
|
|
Ух сколько праздников Всех Восьмерочек поздравляю!!!
helen, EasyMe спасибо
Градусник уже +32 показывает Жарко дома конечно очень! Попробовала на дочу из пшикалки с водой побрызгать, но ей мой эксперимент не понравился! Не поняла она от куда вдруг ощущение не известные и в слезы! Так что больше не эксперементю, лучше под душик или чем-то мокреньким обтереть
|
|
Limbo |
|
Чт Авг 08, 2013 16:17
|
|
|
|
|
nata12 : | Кстати, пользующимся общественным транспортом на заметку - есть некоторые вредные водители низкопольных троликов (Солярисов и Ирисбусов), которые по инструкции должны в такую погоду всегда включать кондишку. НО!!! Если они замечают, что кто-то открыл окно, то кондишку сразу выключают Рекомендую подходить к водителю и вежливо просить включить кондишку обратно. Если уж хоть в каком-то транспорте она есть.. |
Они не вредные Они просто выполняют свою работу.
Кондиционеры расчитаны на то, чтобы охлаждать воздух в автобусе, а не всю улицу... Иначе быстро выходят из строя. Может лучше попросить закрыть окно? Если есть кондиционер, то зачем окна открывать..
_________________ Facebook Ilovemom.mozello.lv
|
в начало |
|
|
|
Bamboocha |
|
Чт Авг 08, 2013 16:53
|
|
|
|
|
Ой, девочки, спасибо всем огромное за поздравлялки!
Ах, как же времячко летит!
Мы тоже отчитаемся 7кг ровно + 64 см = миниатюрный пацанчик
Зато носить приятно тут брала на руки 9кг - цэ вес, немешь в руки маешь сразу!
От жары мы тоже плавимся как Дзинтарские сырки , может под вечер опять съездим на Луцавсалу пар спустить!
Наташа, Таня, Сирени и все все у кого 8-го датка - тоже поздравляем малышей!!!! Растите здоровенькими и радуйте мам-пап!
Бусяка как хорошо, что все обошлось!
"Волосопад" меня тоже не миновал, но вполне себе сностно, пользуюсь российской косметикой на травах, состояние волос улучшается!
"Смены одежек" раньше у нас такие мини-катастрофки были часто, сейчас мась повзрослел видать, какает не по уши Хотя, я по старой привычке тащу на прогулку сменную одежку, авось чего
в начало |
|
|
|
|
|
kuljoma777 : | xrustik : | А мы с завтрашнего дня официально перебираемся в вашу темку |
а почему вдруг он так решил? а в болталку вы можете и сегодня перебираться, чего ждать, милости просим к родному шалашу ! |
Сказал ,что сам даже не понял почему такая мысль в голову пришла.
Ну вот с сегодняшнего дня мы здесь официально.
Последний раз редактировалось: xrustik (Пт Авг 09, 2013 12:27), всего редактировалось 2 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nastjonkaa : | Ура, ура, у нас новая умелка - мы научились поворачиваться на животик
|
Супер , а мы пока только изредка поворачиваемся на левый бочок, но за то говорим без умолку.А какаем так, что аж до шей уделываемся
|
|
|
|
Девочки спасибо. И от меня поздравления с датками.
А мы к доктору на То и прививки пойдем в сл. пятницу .
|
|
Bamboocha |
|
Чт Авг 08, 2013 17:39
|
|
|
|
|
EasyMe : | мы вот со вчерашнего на четвереньках раскачиваемся - вот это картина, скажу я вам |
Оля, какие молодцы! Мы на Данике видели сие действие прикольно. С дочей такого не было, она поползла без раскачиваний как то
в начало |
|
|
|
|
|
xrustik какая тут сурьёзная дама ! EasyMe с умелкой вас ! ну как я читаю, детки то у нас все горазды покакать, то бишь не в обиду будет сказано- засранцы ещё те ! а мы из дома сегодня в итоге удрали в азур погулять, хорошо там, уходить не хотелось, прохладненько, а то у нас вентилятор работает с утра - бесталку
|
|
EasyMe |
|
Чт Авг 08, 2013 19:11
|
|
|
|
|
Кать, а чей-то вы решили, что вы миниатюрные? мы в 5 месяцев и неделю весили 6840
Хрустик, какая красивенькая кнопа! ТТТ
|
в начало |
|
|
|
|
|
EasyMe : | Кать, а чей-то вы решили, что вы миниатюрные? мы в 5 месяцев и неделю весили 6840
Хрустик, какая красивенькая кнопа! ТТТ |
а хто мы тогда? пааампушки , мы в 3 весили 7.100
|
|
|
|
Девочки, подскажите, если сидеть с ребенком 1,5 года, то вот эти полтора года начинают считать с момента закрытия Б лапы или это ребенкины полтора года?
|
|
|
|
Спасибо за поздравления! Ща пойду мужу передам, он тоже порадуется
Правда много нас 8-го
sireni, Lalika, Bamboocha - с датками вас!
xrustik и вас с даткой! доченька просто замечательный, такой сладенький негодуйчик на фотке!
Надеюсь никого не пропустила?
Burik-Mamulik : | Кир, я вчера нашла инфу, что якобы продаётся в аптеках, но я парочку обзванила-нема |
Попробуй магазины для парикмахеров, вроде там должно быть.
Nastjonkaa : | Ура, ура, у нас новая умелка - мы научились поворачиваться на животик |
Welcome to the Club!
Расскажите потом, как у вас со спаньем будет. У нас до сих пор проблемка - во сне если переворачиваемся, то иногда спим, а иногда начинаем вставать на руки и просыпаемся от этого.
Вот как раз пока я пост писала, случился такой раз. Пыталась усыпить дальше на пузе, не выходило, переложила на бок в итоге. Вроде теперь спит.
|
в начало |
|
|
|
EasyMe |
|
Чт Авг 08, 2013 22:53
|
|
|
|
|
ninushka : | Девочки, подскажите, если сидеть с ребенком 1,5 года, то вот эти полтора года начинают считать с момента закрытия Б лапы или это ребенкины полтора года? |
с момента окончания больничного
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kupochka : |
Nastjonkaa : | Ура, ура, у нас новая умелка - мы научились поворачиваться на животик |
Welcome to the Club!
Расскажите потом, как у вас со спаньем будет. У нас до сих пор проблемка - во сне если переворачиваемся, то иногда спим, а иногда начинаем вставать на руки и просыпаемся от этого.
Вот как раз пока я пост писала, случился такой раз. Пыталась усыпить дальше на пузе, не выходило, переложила на бок в итоге. Вроде теперь спит. |
ну вот только что во сне перевернулась и ножками в решетке (или как ее назвать?) запуталась. Естественно проснулась и давай звать маму с кухни!
У меня пока люлька! Похоже с новыми умелками мы из маленькой кроватки выросли и пора переходить в кроватку побольше!
Как и что будет происходить дальше - буду обязательно делится!
|
|
|
|
xrustik, ляля классная
Limbo : | nata12 : | есть некоторые вредные водители.. |
Они не вредные Они просто выполняют свою работу.
Кондиционеры расчитаны на то, чтобы охлаждать воздух в автобусе, а не всю улицу... Иначе быстро выходят из строя. Может лучше попросить закрыть окно? Если есть кондиционер, то зачем окна открывать.. |
Я у мужа специально переспрашивала - он мне сказал, что открытые окна так сильно на это не влияют. И не написано у них в инструкции, что надо обязательно только при открытых окнах кондишку включать! И кондиционер только охлаждает воздух, а не делает его свежим
Цитата: | Если есть кондиционер, то зачем окна открывать.. |
Если троллейбус на кольце стоял без кондиционера (тоже по инструкции, выключать должны) и только что выехал на линию, не сразу чувствуется в салоне, что воздух охлаждается. Народ заходит и окна открывает
|