|
|
|
|
Сегодня конкретная жара
А у меня вопрос про тоны, с какой недели посылают и почему? У меня врач уходит в отпуск в конце августа, как раз тогда когда пдр, я немного переживаю.
_________________ У меня есть дети, а линеечек нет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
МK noteikumos - если тоны это augļa sirdsdarbības izmeklēšanа ar kardiotokogrāfu, то на 38-40 недельке, и на 41 еще.
А разве не будет другого врача, который будет замещать вашего? Вот он и направит. Сама врач ничего не говорила об этом?
|
в начало |
|
|
|
dreaming_clever |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Авг 07, 2013 15:41
|
|
|
|
Модератор
|
Thania : |
А вот интересно, если у человека нет возможности платить 45 лс за припаяние сетчатки, тогда что? КС светит? |
Если своевременно не сделать прижигание сетчаики, то КС - не самое страшное, что светит так что лучше об этом не думать и искать возможность
_________________ Григорий (18/07/2010)
Майя (23/07/2013)
Лея (04/04/2016)
Гектор (23/02/2021)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Приветик, беременюшечки!!
Всем, у кого не лады хоть в чем-то-крепчайшие @@@@@@@@@@@@ кулачки!!!
Настена, держись там! Ох уж эти отеки!!а с какого срока они могут начаться? И как их видно? Типа ноги как батоны? Я все остаюсь и думаю с чего они вообще начинаются?
Белка, и ты туда же, с белком... Ну главное давления нет и отеков!!!береги себя, тебе уже совсем чуть чуть осталось
Amerika, спасибо за ссылку про торт, я люблю всякими изысками заниматься, особенно выпекать и делать всякие "няшки" десертные
Сынок молодец! Отточил знание языка! У меня мои еще маленькие, но я даже как-то и не знала, что можно будет отправлять вот так в семьи на время поучиться.. Вот елки-палки; лес густой в моей голове
И идея про встречу очень хорошая! Я только за!!!
Вообще, у нас такие сроки, что большинство в декретах уже и могли бы кучкой где-то собраться, посидеть, потарахтеть дружно
Настя, помнишь наши посиделки ( беременные встречи в 2009/2010)? Мы в ПатиоПицца сидели всей нашей темкой помню однажды... Ели,пили, смеялись потом наши встречи уже перешли во встречи мамочек с детками,помнишь прогулку по парку с колясками?
Последний раз редактировалось: aliyana (Ср Авг 07, 2013 15:46), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
silibreik : | МK noteikumos - если тоны это augļa sirdsdarbības izmeklēšanа ar kardiotokogrāfu, то на 38-40 недельке, и на 41 еще.
А разве не будет другого врача, который будет замещать вашего? Вот он и направит. Сама врач ничего не говорила об этом? |
Спасибо за инфо, надеюсь врач скажет, еще 2 визита к ней.
_________________ У меня есть дети, а линеечек нет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я немного выпала из форумной жизни, ездили на дачу
Насколько там легче, чем в городе!! Накупались там, назагорались. На выходные обратно
Жара знатная сегодня, на завтра и того хлеще! Но самое интересное, меня поражают прогнозы синоптиков: на конец августа первые заморозки... как-то с трудом верится. Хотя погода во всем мире похоже сошла с ума, всякое может быть
Я завтра к врачу...интересно что там скажет и какой вес
|
|
|
|
aliyana : | Ох уж эти отеки!!а с какого срока они могут начаться? И как их видно? Типа ноги как батоны? Я все остаюсь и думаю с чего они вообще начинаются?
: |
Начаться могут когда угодно. Наверное, это когда щиколотки заплывают. Доктор проверяет мои ноги на наличие отеков надавливанием пальцев. Если остается ямка, то отеки есть. Меня Бог миловал, тьфу-тьфу-тьфу. Прошлым летом, когда была беременна неудавшейся беременностью, в жару отъела кусочек маринованного помидора. И отекла в ближайший же час. Но это как-то одноразово так случилось.
А сейчас у меня на ногах целлюлит появился выше коленок.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кстати на море очень замечательно переноситься жара.Мы сегодня с сыном там были идаже я окунулась пару раз.А так сидели у самой воды и вообще хорошо жара перенеслась.
Вот думаем и завтра ехать.
_________________ Сыну 5 лет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет. А мы сегодня все поехали в Тую на каменистый пляж, накупались, поиграли в мяч в воде, набрызгались, набесились. Потом в волейбол поиграли
_________________ Старшему сыночку 16 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Приветики, пузики!
Вчера в 12:30 с помощью экстренного КС появилась на свет наша доченька Милаша!!! --1816 гр и 43 см! Доча очень активная и жизнелюбивная! А я учусь как сцеживаться!
До осени мы не дотянули...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Настя, я тебе в летних поздравление уже накатала , еще раз поздравляю , растите и набирайтесь сил
|
в начало |
|
|
|
|
|
Настя, с рождением дочурки!!!! Красивое имя для красивой девочки Здоровья, сил и много-много позитива от общения друг с другом!
|
|
|
|
AnastasijaLavr
Поздравляю с рождением малышки
Главное чтобы все наладилось. Сил, здоровья вам с дочуркой
Ну и жара сегодня Душик совсем ненадолго помогает
Ребенка в ванну посадила, так ему там хорошо, отмокает
Последний раз редактировалось: silibreik (Чт Авг 08, 2013 14:25), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет !!!
AnastasijaLavr Поздравляю с рождением дочурки! Всего вам самого хорошего, сил, и здоровья.
Кто нибудь был на базаре в домине, чего там хорошего есть? толк есть ехать?
|
в начало |
|
|
|
|
|
AnastasijaLavr : | Приветики, пузики!
Вчера в 12:30 с помощью экстренного КС появилась на свет наша доченька Милаша!!! --1816 гр и 43 см! Доча очень активная и жизнелюбивная! А я учусь как сцеживаться!
До осени мы не дотянули... |
Насть, зато детка Лев по гороскопу - а это сильные, волевые, классные люди! так что доченька твоя будет сильным человечком!
|
в начало |
|
|
|
|
|
AnastasijaLavr ого, неожиданно поздравляем !!!
|
|
|
|
Поздравяем! Растите здоровенькие и счастливые!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет!!!!
Я аж дар речи потеряла, как зашла на страничку нашу
Настенька!!! Мои поздравления Вам с дочкой!!! Растите здоровенькие и крепенькие!!!!!
Ну и жара....я от врача пока вышла, думала сойду с ума ! Тяжеловато. Ну отеков нет, анализы хорошие, давление 100/60. Живот лежа намеряла 94 см, а я рулеткой мерила пару дней назад-98 было... Хмм
|
|
|
|
aliyana : | Живот лежа намеряла 94 см, а я рулеткой мерила пару дней назад-98 было... Хмм |
Втянула, наверное
|
в начало |
|
|
|
|
|
Belkaa : | aliyana : | Живот лежа намеряла 94 см, а я рулеткой мерила пару дней назад-98 было... Хмм |
Втянула, наверное |
мож малой похудел на жаре
Или то мой жир поплавился на пузе
|
|
|
|
Спасибки, девочки! Берегите себя и свои пузики!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Так вы животы лежа меряете? Мне кажеться, что лежа и стоя будет циферка отличаться
|
в начало |
|
|
|
|
|
Amerika : | Так вы животы лежа меряете? Мне кажеться, что лежа и стоя будет циферка отличаться |
У меня что так, что так - одинаковая цифирь
|
в начало |
|
|
|
|
|
Chto ze u nas proishodit to v boltalke??? Za 2 nedeli uze dve devochki na 31-33 nedele rozajut U menja naprimer sumka daze eshe ne nachinalas sobiratsja I voobshe ja na dache I v Rigu toljko 16 avgusta
Devochki kto rozal, ili mozet kto znaet, kakie prichini dosrochnih rodov? Pochemu ekstrennie KS? Chto bilo ne tak vo vremja beremennosti ili eto prosto rezko nastupaet plohoe samochuvstvie???
|
|
|
|
Настя,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Какая разница когда,главное- здоровенькие
|
в начало |
|