|
|
jr79 |
|
|
Вт Авг 06, 2013 10:55
|
|
|
|
|
Да,лежу уже 2 часа. Обнаружила,что поза кошки(на четвереньках) помогает. Наверное все же дитенка моя что-то пережала,раз опущенный живот разгрузил поясницу.
_________________ Старшему орлу 17.5 лет
Среднему орлёнку 11 лет
Младшенькая звёздочка родилась 24.10.13
|
в начало |
|
|
|
jr79 |
|
|
Вт Авг 06, 2013 14:00
|
|
|
|
|
Ура! Детей накормила,огурчики замариновала. Но боль,зараза,не проходит. Если до вечера ничено не изменится,буду звонить своей Г,хотя она в отпуске. Самое неприятное то,что я не понимаю,с чем она может быть связана
Среднему орлёнку 11 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
jr79 держись, возможно действительно дитятко что то пережала, это они умеют, наши хорошие
AnastasijaLavr "везет" тебе на всякие бяки поправляйся скорее
А меня уже мысли посещают, что хочу уже родить Умом я конечно понимаю и знаю, что ляльке еще развиваться надо, но вот эти вечерние - ночные - утренние боли уже надоели Такое чувство, что все тазобедренные суставы просто развалились и не собираются вместе, иногда пока попытаешся с кровати встать, чуть ли не потом и слезами от боли обливаешся
Это единственное , что мне очень мешает
Сегодня утром нащупала выпирающую попу около ребер, так забавно
Пытаюсь убраться на кухне, но при такой духоте меня хватило на 5 минут Буду делать уборку набегами
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет беременюшкам! Желаю всем поскорее справится с недугами и поскорее решить все проблемы со здоровьем, ну а побочные эффекты всегда с нами, у кого больше, у кого меньше, но чем больше срок, тем тяжелее. Я тоже с жарой справляюсь как могу, я ее и в нормальном состоянии не любила, а сейчас совсем размякаю и расползаю, ноги вроде не опухают, но очень тяжелые и ноют. Спасаюсь теньком, прохладным душем - ноги поливаю снизу вверх, сегодня хожу с мокрой головой - очень свежо Меня прогнали по глазным врачам, нашли эрозию сетчатки в одном глазу, окулист в Арсе меня совсем напужала операциями и КС, переживала всю неделю, вчера ездили на консультацию в Американский глазной центр к специалисту по сетчатке - оказалось не так все запущено, она лазером мне на месте быстро обработала, через 2 недели на контроль. Если все будет ОК, то противопоказаний к ЕР нет, я сама очень хотела бы сама рожать, на КС я настроена только в экстренном случае. Муж пока в отпуске вчера ездил со мной, так испереживался, вот теперь я уже задумалась, что же с ним на родах будет Но с другой стороны он мне очень помогает и трезво оценивает ситуацию со стороны, в то время как я вся в эмоциях и прострации какой-то Так что пока будем готовится вместе, я уже каждый день наслаждаюсь расслабляющим массажем на ночь от мужа
|
|
|
|
Приветики!Спасибки всем за пожелания!
Отчитаюсь!Самочувствие нормальное,только спать очень хочется!Не,отеки и онемение в руках никуда не делись,но белок начал падать-что меня безумно радует!И по этому поводу меня отпустили домойки!Сегодня от сестрички очень многое узнала-например:компрессионные чулки должны быть у каждой беременюшки начиная с первых месяцев.Мне уже совсем поздно их преобретать.
Julemiste-Муж вернулся!Ай,мне доХтор таких ужасов понарассказывал,что даже не буду озвучивать!А малявочке в первую очередь это кислородное голодание…
jr79-И тебе здоровья!У меня такие боли как при М только пару дней назад появились,но они не продолжительные были!Я подумала,что это тренники,тк я с такими рожала!Но ты в любом случае позвони врачу!
Milanese-А старшей сколько?
save_yourself-Я иду!Так что увидимся!А мой наоборот с работки не сможет вырваться…
silibreik-И не говори!В первую Б носилась как угорелая,думала и сейчас так же будет!Ага…Такое ощущение,что все возможные болячки собрала!Держись!Не разваливайся!
lesyeuxverts-Держу крепкие кулачки,чтобы с глазами все было в порядке!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Настя, отдыхай, поправляйся! Я кстати записалась на сентябрь на 3 занятия по уходу за малышом, может еще на посиделки какие выберусь. Так что возможно с кем-нибудь познакомимся и пообщаемся в реале!
|
|
|
|
lesyeuxverts : | вчера ездили на консультацию в Американский глазной центр |
и где это находится? там хорошие специалисты? с направлением шла? и сколько стоит? а то никак немогу попасть к хорошему глазному врачу!!!
девчёнки, мож и вправду кто знает толкового глазного?
|
|
jr79 |
|
|
Вт Авг 06, 2013 17:59
|
|
|
|
|
Ой,девочки,( не хочется сглазить),кажись отпустило
Лежала большую часть дня,дремала.Потом обняла пузик и попросила Ягодку лечь поудобней....наверное,она услышала ....встала и поняла,что нет такой противной боли,от которой тошнит.
Зато животень теперь твёрдый,как камень.Выпила убойную дозу Магния.Лежу,расслабляюсь.
lesyeuxverts,дай Бог,у тебя всё будет хорошо с глазками.Ведь самое важное то,что ты настроена на ЕР!!!
silibreik, и не говори! Умеют,однозначно И тебе сил и терпения
Среднему орлёнку 11 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Массаж от любимого - это круто
Я в прошлую б своего гоняла, а в эту уже сложно.... Малышка позже мужа укладывается может мне ее научить пяточки мне пожмякать
Держитесь, девочки!!! Финишняя прямая !!!
|
|
|
|
Настя, я к тебе в компанию.. Сейчас получила результаты сданных сегодня анализов - у меня тоже белок в моче (довольно высокий показатель). Но у меня ни отеков, ни повышенного давления не наблюдается.
Пошла рыть гугл.
|
в начало |
|
|
|
Lelka |
|
|
Вт Авг 06, 2013 20:52
|
|
|
|
|
Belkaa : | Настя, я к тебе в компанию.. Сейчас получила результаты сданных сегодня анализов - у меня тоже белок в моче (довольно высокий показатель). Но у меня ни отеков, ни повышенного давления не наблюдается.
Пошла рыть гугл. |
Не лезь ты лучше туда,а завтра с самого утра врачу позвони!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lelka : |
Не лезь ты лучше туда,а завтра с самого утра врачу позвони! |
Вот вот Гугл это зло, особенно для беременюшек
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lelka : | [
Да уже влезла
|
в начало |
|
|
|
|
|
jabloko : | lesyeuxverts : | вчера ездили на консультацию в Американский глазной центр |
и где это находится? там хорошие специалисты? с направлением шла? и сколько стоит? а то никак немогу попасть к хорошему глазному врачу!!!
девчёнки, мож и вправду кто знает толкового глазного? |
Jabloko, а для какой цели глазной? Меня сначала гинеколог направила к окулисту где-то на 20-ой неделе, я попала в Арсе к Межатуче, мне она очень понравилась, спокойная, все проверила, объяснила, она первая и констатировала дистрофию сетчатки. После 30-ой недели надо было явиться на повторный осмотр, т.к. мне с выездами в Ригу сложно все спланировать, попала к другому врачу - Стабинге. Вот после нее у меня вообще депрессун неделю был, как-то она меня напугала, сказала тяжести не поднимать, не прыгать, не напрягаться и срочно к хирургу в этот ацу центрс. То есть она меня направила в это конкретное заведение к конкретному специалисту по сетчатке - Жариновой. Центр крутой конечно, цены тоже, но врач мне понравилась, все сделала быстро, прием и лазерная манипуляция в сумме заняли от силы минут 40. Цены в Арсе на глазного - 22лс, если не ошибаюсь, прием в ацу центрсе - 37лс первый, 30 - повторный. Плюс припаять сетчатку стоило 45лс. Надеюсь полис покроет хотя бы частично. Но это был мой конкретный случай с конкретной проблемой, ничего посоветовать не могу.
|
|
|
|
Julemiste : | Массаж от любимого - это круто
Я в прошлую б своего гоняла, а в эту уже сложно.... Малышка позже мужа укладывается может мне ее научить пяточки мне пожмякать
Держитесь, девочки!!! Финишняя прямая !!! |
Ох уж эта прямая Как подумаю, что через месяц может уже все случиться, как-то не по себе становится, надо поактивней готовится
|
|
|
|
Belkaa : | Lelka : | [
Да уже влезла |
Я тоже за врача, после интернетов можно такое себе напридумывать
|
|
|
|
Привет девули! Всем сил, осталось не так уж долго, к тому же обещают спад жары на следующей неделе, но как известно наши синоптики это как в басне...
мы все выходные у речки, да на пляже, у меня стул раскладной да и зонтик в придачу, кайф. В Риге в такую жару дурка. Сегодня подсобрала сумку, правда частично, на следующей неделе продолжу.
Стирки непочатый край, ток часть малышковой одежы перестирала, вроде мало покупала, от старшей осталось, что-то отдали, 2 полки комода под завязку
Звтра опять на дачу, в прохладу
_________________ У меня есть дети, а линеечек нет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет!
Юля, рада, что тебе полегчало .Мы кстати тоже через 1,5 недели собираемся в Германию . Кстати, девочки, я узнала, что страховая карточка от несчастных случаев EVAK, что можно получить бесплатно, роды, если что покрывает тоже в странах Шенгена
Всем плохо себя чуствующим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, не расклеиваетесь девочки
А я дорабатываю последнюю неделю и надеюсь, что немножко тепла и мне достанеться, и я поваляюсь на пляжу
_________________ Старшему сыночку 16 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
lesyeuxverts, а Жаринова сказала, что после лазерной коагуляции спокойно можно самой рожать? Меня эта Стабинге из Арса тоже к ней направила ,но мне только в конце августа и ,похоже ,светит то же самое ,что и Вам, тока на оба глаза. Цены ,конечно 6 лет назад такую процедуру делала у Соломатина, тогда это стоило 15 лс за глаз.
А вот интересно, если у человека нет возможности платить 45 лс за припаяние сетчатки, тогда что? КС светит?
|
|
|
|
silibreik : |
Сегодня утром нащупала выпирающую попу около ребер, так забавно
|
А ты уверена ,что это не голова?
|
в начало |
|
|
|
|
|
А вообще,всем девочкам..
До беременности мы спали на животе! Во время беременности — на боку! После рождения ребенка мы сможем спать даже стоя!
|
|
|
|
Thania : | lesyeuxverts, а Жаринова сказала, что после лазерной коагуляции спокойно можно самой рожать? Меня эта Стабинге из Арса тоже к ней направила ,но мне только в конце августа и ,похоже ,светит то же самое ,что и Вам, тока на оба глаза. Цены ,конечно 6 лет назад такую процедуру делала у Соломатина, тогда это стоило 15 лс за глаз.
А вот интересно, если у человека нет возможности платить 45 лс за припаяние сетчатки, тогда что? КС светит? |
Мне через 2 недели на прием к Жариновой (а это еще 30лс) и тогда, насколько я понимаю, она вынесет свой вердикт. Срок у меня уже поджимает и еще что-то делать мне наврядтли будут. А Стабинге к ней как к своей коллеге посылает, мне кажется - врачи из Арса в том же глазном центре тоже работают. Я даже не знаю, что делать, если нет возможности оплатить эту коррекцию - в гос. поликлиниках же никто такое не делает. Стабинге мне сказала, что с такой проблемой КС светит, но с другой стороны длч гос-ва КС же больших денег стоит и тоже стараются изо всех сил не направлять, чтобы бюджетные деньги экономить. Можешь спросить у Жариновой из любопытства Но с другой стороны даже без родов эта проблема серьезная и при большом физическом напряжении даст о себе знать. Желаю, чтобы у тебя все сложилось удачно
|
|
|
|
lesyeuxverts : | Желаю, чтобы у тебя все сложилось удачно |
Спасибо Тебе тоже удачи
|
|
|
|
Milanese : |
А ты уверена ,что это не голова? |
Изначально я тоже так подумала. Но потом.. ну не может так голова по ребрам стучать до звездочек в глазах
Ну и жарень сегодня Пришлось выйти на улицу за кормом для кошки ели доползла до дома, а прогулки то на пол часа. Но приятно заметила, что дитенок никуда и нигде не давит как обычно, когда гуляю
|
в начало |
|
|
|
|
|
Milanese : | А вообще,всем девочкам..
До беременности мы спали на животе! Во время беременности — на боку! После рождения ребенка мы сможем спать даже стоя! |
|
в начало |
|