|
|
|
|
А я пока не чувствую Вчера после ужина специально улеглась и ждала шевелюшки
_________________ Пройдут года, поймет любой и это не изменится: чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится!
|
|
|
|
Skushala persik i ona u menja sejchas rastancevalasj tam))))Ja vot hochu ponjatj,kogda rebenok ikaet:)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nichego,Bambusik,nikuda vi ne denetesj..ne segodnja,tak zavtra)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я в 11 недель,но у меня третий,более активно не так давно
|
|
|
|
Angeljka : | Spasibo za pomosh..budu imetj v vidu:)
U menja koposhitsja v promezhnosti..sizhu sejchas i chuvstvuju...ja dumala ona lezhit poperek zhivpta,a okazalosj golovoj v lobkovuju kostj uperaetsja((to to ja fam i chuvstvuju postojannuju puljsaciju...A esli ne nositj bandazh..chto prjam tak verojatni prezhdevremennie rodi? |
Бандаж нужен если ходить с пузиком тяжело В первую Б бандаж не носила, родила на 42 недельке все индивидуально
Leeeeen возможно они самые, заветные пузырики
Angeljka где то слышала, что ребенок начинает икать когда головкой вниз переворачивается, но это забавное ощущение
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я тоже на 15ой почувствовала шевелюшки
|
|
|
|
Tak v tom to i delo,chto ona u menka lezhot golovoj vniz((i bandazh nositj ja sobirajusj ne iz za svoih kaprizpv..a mne doktor nastojateljno rekomendovala!:)Ne znaju..bojatjsja togo..chto rebenok vsjo vremja lezhit golovoj vniz ili net?nado pochitatj ob etom:)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну так это здорово, что вниз головой лежит А почему врач настояла? Именно мотивируя преждевременными родами?
Бандаж разгружает спину, поддерживая животик. Еще слышала советуют носить, чтобы ребенок не смог перевернуться обратно
Если с бандажем удобнее, то почему бы и не носить, все таки еще много времени пузико тягать с собой
|
в начало |
|
|
|
|
|
A mne kazalosj,chto on tam kuvirkaetsja do nedelj tak 35..u kogp kpgda perevorachivaetsja,eto vsjo ponjtno..a u menja toljko 21 nedelja..ne budet zhe rebenok vse 40 nedelj lezhatj vniz golovoj?spina ttt poka ne bespokoit..da menja voobsje nichego ne bespokoit)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Angeljka что у тебя разрешилось с работой? Насколько я понимаю, ты ещё работаешь?
_________________ Пройдут года, поймет любой и это не изменится: чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится!
|
|
|
|
Da..skazala,ochenj nizko..govorjat devoxhki nizhe maljchikov raspolagajutsja..a moja sovsem nizko..uzistka dazhe ne mogla ee sfotktj..govorit-ne delo eto)))ne hochu ciklitjsja na etom..no i riskovatj ne ohoto:)
|
в начало |
|
|
|
|
|
По книжке ребенок переворачивается к 30 недельке
На 21 недельке еще 100 раз может кувыркаться
Это замечательно, что ничего не беспокоит
Понятно, если низко очень лежит, то тогда нужно носить. И правильно, что не зацикливаешся, нервы надо беречь
Последний раз редактировалось: silibreik (Вт Авг 06, 2013 16:03), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Da,Bambusik,rabotaju...u druga kafe..sizhu po boljshej chasti..naroda net..no ja tut odna oka..za vesj personal))))nado kak to vizhivatj..vot i prihoditjsja stradatj:
|
в начало |
|
|
|
|
|
Silibreik,vot v tom to i delo,chto ona u menja zasrrjala vnizu))))nado ee podnjatj..Ona mozhet i sama podnimetsja...no vot kogda?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Bambusik : | Мне тоже подружка должна какой-то бандаж отдать.
У меня после еды странный привкус во рту, даже не могу объяснить какой. У кого-то бывает так? |
У меня во рту горечь какая-то появилась с недели 17, но это не только после еды. Сколько я читала, это явление вполне нормальное для беременных. Так что я не паникую - я вообще стараюсь держать себя в спокойствии в этот период, а то так можно себя "зачморить" домыслами и страхами, что недуг появится и там, где его и не было
|
в начало |
|
|
|
|
|
Marimura,tochno,tochno)))Ja voobsje ne duamju ni o chem,krome zhitejskih problem..i nichego ne bolit)))A kak nachinaesh ciklitjsja naberemennosti obkazateljno chto to budet bespokoitj...ispitala vsjo na sebe:
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я тоже парюсь из-за житейских проблем и всего такого, что касается не меня. Так всегда было. Меня больше волнуют близкие, чем я сама себя. Надеюсь, что всё разрешится! Ибо, как сказал мой шеф, все проблемы, что можгл решить деньгами, это не проблемы, а расходы Осталось на них накопить и жить в своё удовольствие!
|
|
|
|
Bambusik : | Я тоже парюсь из-за житейских проблем и всего такого, что касается не меня. Так всегда было. Меня больше волнуют близкие, чем я сама себя. Надеюсь, что всё разрешится! Ибо, как сказал мой шеф, все проблемы, что можгл решить деньгами, это не проблемы, а расходы Осталось на них накопить и жить в своё удовольствие! |
Какое интересное и действительно точное выражение
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня тоже бывает как-то погано во рту
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tochno..rashodi)))kak raz o nih ja i bespokojusj)))
|
в начало |
|
|
|
|
|
Что то мне сегодня тяжело работать....домой хочу
|
|
|
|
kariwka : | Что то мне сегодня тяжело работать....домой хочу |
|
|
Helga |
|
|
Вт Авг 06, 2013 17:07
|
|
|
|
|
Привет, девочки! Ну как вы тут поживаете?
У меня сегодня тоже голова болит и как-то сил нет , да и желания что-то делать.
Вчера отмечали день рождения сына, 9-летие. Все здорово, весело, трасса в межапарке, много гостей, подарков.
Но вот я к вечеру так устала, так набегалась,а сегодня проснулась к головной болью и без сил
|
|
|
|
Сегодня третий тип погоды.
С прошедшим днем рождения
|
|
|
|
Vot i mne zharko i dushno!a u va Karina estj narod?u nas pustota:)
|
в начало |
|