|
|
|
|
Сегодня ехали с тусовки и дочка спрашивала-мам, а когда следующая встреча?
Про сына вообще молчу!Оочень понравилось!!
СПАСИБО!!!!
Больше всего переживаю, что в школьное время мы будем редкими гостями((
А дети только начали втягиваться и сдруживаться!!
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
|
|
Саша, спасибо большое за замечательную встречу. Лиза довольна и мы с Витьком нагулялись. Обязательно будем следить за темой.
|
|
|
|
Нам тоже ооочень понравилось. Спасибо и от нас с Егором. Угулялись всей семьей, только недавно приехали домой.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Дочка очень жалеет, что не смогла поехать т.к. это совпало с экзаменами и выпускным. Очень надеемся ,что и на следующий год будет такая поездка опять
|
в начало |
|
|
|
|
|
Bonbona : | Дочка очень жалеет, что не смогла поехать т.к. это совпало с экзаменами и выпускным. Очень надеемся ,что и на следующий год будет такая поездка опять |
я так понимаю вы про Санкт-Петербург?)) чтобы не запутать никого, это в соседней темке, тут про малышей.
Ничего, многие не смогли поехать, значит всё ещё впереди!
А такой поездки точно не будет, зато будет много других, возможно даже в этом году!!))
_________________ 03.09.2012 родились
молодёжная организация в Латвии и Литве - www.youngfolks.lv/ru, www.youngfolks.lv/youngworks
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне тоже очень сегодня понравилось!!!
спасибо всем огромное, что выбрались погулять!!!
это было очень здорово! всех увидеть, да ещё и с детишками лучше познакомиться!!
Правда я не ожидал что нас будет ТАК МНОГО!!! Планировал около 10 человек.... как и записалось
но так понимаю, что за компанию присоединились все и нас было 23 !!!! 9 девочек и 13 мальчиков + Я.. + родители !! точно тусовка!!
Но мы успешно справились!! ведь правда ? и всё прошло как по идеальному плану!! Всем спасибо за помощь!!
молодёжная организация в Латвии и Литве - www.youngfolks.lv/ru, www.youngfolks.lv/youngworks
|
в начало |
|
|
|
|
|
P.S. готовлю фотки! очень здоровские!!
все прямо спортсмены!! умницы!!
*сегодня только за девочек переживал.. футбол всё таки, а они в сандалях, с голыми пальцами, и несутся, бьют по этому мячу.. не решался отойти от них далеко..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ромка остался очень доволен. Набегался... сказал, что с удовольствием будет участвовать и в другие разы.
Спасибо!!!
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
в начало |
|
|
|
|
|
И от мальчика, которого зовут Никита, большое спасибо за мероприятие.
Тоже, конечно, ждет новых встреч .
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо большое Вам!
Илья с огромным удовольсвием ждет следущих встреч!
|
|
kate1 |
|
|
Пт Июл 26, 2013 09:42
|
|
|
|
|
А моя вчера в новостях увидела сюжет про паркур и чуть не плакала, что не успела в этот раз приехать. Ну ничего, будут еще встречи.
mezapark31 так это Ваша Лиза из Межапарка. Моя рассказывала, что они вроде как сдружились на первой встрече.
|
|
|
jull |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Июл 26, 2013 09:59
|
|
|
|
|
Radostnij : | нас было 23 !!!! 9 девочек и 13 мальчиков + Я.. + родители !! точно тусовка!!
|
Радостно за вас и чуточку обидно, что с 14-леткой за компанию мама вроде как и неуместна уже. Надеюсь, Валя все-таки втянется, пока очень доволен обеими поездками.
_________________ Идет 6-ой год моего стажа грудного вскармливания.
|
в начало |
|
|
|
|
|
первые фотографии можно увидеть на facebook
все фотографии на google
|
в начало |
|
|
|
|
|
zvedala : | Илья с огромным удовольсвием ждет следущих встреч! |
по-моему Илья курточку забыл скоро передам!
|
в начало |
|
|
|
|
|
kate1 : | mezapark31 так это Ваша Лиза из Межапарка. Моя рассказывала, что они вроде как сдружились на первой встрече. |
Лиза такая Лиза со всеми подружится
|
в начало |
|
|
|
|
|
jull : | Радостно за вас и чуточку обидно, что с 14-леткой за компанию мама вроде как и неуместна уже. Надеюсь, Валя все-таки втянется, пока очень доволен обеими поездками. |
Валя, который друг Никиты ??! Тогда мы с ним уже давно знакомы! Уже и раньше с нами участвовал в мероприятиях, в театр тоже ходил!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо!
Курточку конечно забыл (Машка-растеряшка)
|
|
|
|
Иноформация для YOUNG FOLKS KIDS (10-12 лет) и для YOUNG FOLKS старших (13-17 лет):
ЗАВТРА (вторник) мы встречаемся в КАНИЕРИС (Кенгаракс):
- 14.45-17.00 - на 30 мин устраиваем мастер класс и смотрим мультик (собой взять фломастеры,карандаши, 3 мячика-чтобы в ладошку помещался, для жонглирования). С собой можно фрукты. Встреча в центре в 14.10. у часов на вокзале. YOUNG FOLKS KIDS (10-12 лет)
- 17.00 (17.30)-20.00 - смотрим КИНО со старшими
В ПЯТНИЦУ мы встречаемся в КАНИЕРИС:
- 14.45-17.00 - на 30 мин устраиваем мастер класс и смотрим мультик (собой взять фломастеры,карандаши, 3 мячика-чтобы в ладошку помещался, чтобы жонглировать). С собой можно фрукты. Встреча в центре в 14.10. у часов на вокзале. YOUNG FOLKS KIDS (10-12 лет)
- 17.00 (17.30) - смотрим КИНО со старшими - БИТЛЗ (с фанатом битлов-после общаемся). Всем желательно почитать БИОГРАФИЮ, послушать песни, познакомиться с группой!!!
В ПОНЕДЕЛЬНИК мы встречаемся на ЛУЦАВСАЛА:
- 11.30-14.00 - фотоориентирование с малышами по командам!!! С собой у кого есть иметь фотоапарат (любой) или телефон с фотиком - надо будет один на команду. С собой можно фрукты. Встреча в центре в 10.55. YOUNG FOLKS KIDS (10-17 лет)
на каждое мероприятие необходимо сдать 1 лс, особенно на Ориентирование!! Так как будем покупать и использовать разные материалы, и какие-то призы тоже придумаем. Желательно перечислять, чтобы не возиться со списками.
НЕОБХОДИМО мне написать кто когда будет!
|
в начало |
|
|
|
|
|
ещё немножко общей информации:
мастер-классы, котрые планируем провести:
1. Будем учиться танцевать
2. Будем учиться жонглировать
3. Будем учиться делать оригами
4. Будем рисовать
5. Будет спортивная разминка
*если у ребёнка чего-то нет (мячей, карандашей) или вдруг неудоно через город тащить, ничего страшного, у нас всё будет или поделимся..
В целом идея такая - разделить ребят на группы, чтобы паралельно в каждой комнате происходили свои занятия. 10-15 минут, потом смена, таким образом ребята всё попробуют. В каждой комнате будет свой лидер - ребята постарше. Потом смотрим мультик - Легенды ночных стражей.
В пятницу повторяем мастер классы и закрепляем навыки! Если какая-то группа по времени не успеет где-то побывать, то в пятницу они с этого начинают! Смотрим фильм - миссис Даутфайер.
Если есть ещё вопросы, пишите! По Луцавсале отвечу уже после, время ещё есть
|
в начало |
|
|
|
|
|
Здравствуйте! Я вам на почту написала, что моя дочь завтра будет. Спасибо за информацию.
|
в начало |
|
|
|
|
|
да, вижу! спасибо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
С малышами задерживаемся где-то до 18.15...
Не расчитали немножко время))
Или с детьми время бежит незаметно!!))
|
в начало |
|
|
|
|
|
фотографии на facebook
фотографии на google
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо! Алисе оч понравилось! а что там про лошадей был за разговор? планируется визит на конюшню?
|
|
|
|
|
Отмечусь
|
в начало |
|